Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень не может забыть свою бывшую?

он мне говорит,что меня любит сильно,что я ему нужно,а сам до сих пор убивается по своей бывшей,которая умерла год назад...мы с ним познакомились в другом городе и пока были там все было прекрасно,он мне даже про это ничего не сказал,а когда мы вернулись домой в разные города рассказал мне эту историю,а потом сказал это всё в прошлом....я всё понимаю!ну её уже не вернёшь....я боюсь,что он её никогда не сможет забыть...а в статусах в интернете в одном:Зачем я живу?Я хочу к тебе,потерпи ещё немного и мы будем вместе!,а в другом:Продается сердце..разбитое,функция "любить" сломана предыдущем пользователем!я думаю она тоже не хочет,чтобы он так страдал....ещё мы живём далеко друг от друга и мне нет 18 меня не отпустят в другой город...самое обидное,то что мне он говорит,что очень сильно любит и не разлюбит никогда,я когда ему на сообщение долго не могла ответить он всех знакомых на уши поднял,смсками закидал,думал,что не отвечаю потому что разлюбила..а у меня посто связь не брала на украине была

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

жалеть его надо,он просто испытал шок от потери,возможно смерть близкого сиграла фукницию в мозго,что больше не услышит,что больше не увидет никогда. Для близких,знакомых очень сильный психический шок.

Гость

когда не могут забыть бывшую - надо забыть его.. была в такой ситуации.. очень противно было..часто говорит о ней и смаковал свое прошлое с ней

гость

Невошлобы в привычку вспоминать! к примеру во время секса!

тяжелая ситуация...тут у все индивидуально. Может он и любит вас, может и хочет убрать эту боль, но пока не получается...Год мало, если он её и вправду любил...

Гость

ну и охота вам быть жилеткой? пошли его на...

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня один бывший помню после секса вспомнил свою бывшую,вот жесть-то была

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем Вам его подробности,зачем Вам это танго втроем,не будьте дурочкой,пусть справляется со своей любовью без Вашего органа.

Анна

мой парень не может забыть свою бывшую.во мне ищет ее,мы похожи.я случайно об этом узнала.

алёксей

Да вам просто нужно с ним поговрить и рассатавить все точки над i ))

Елена

Да у тебя еще вся жизнь впереди, столько будет радости, счастья, счастливых моментов, от разочарований конечно никуда не денешься, но все же... Поговори с ним, что он думает дальше и как ваши отношения будут развиваться вообще если вы в разных городах..., тем более, что в тебе он видит в некотором смысле спасение от мыслей о той девушке. Подумай хорошо нужен ли тебе этот человек, или с ним просто хорошо, или это просто страсть...., любовь это глубокое и сильное чувство, вопрос чувствуешь ли ты именно его....А главное не торопись!

Кристина

Окружи его заботой, если он говорит что любит значит не врет! просто когда теряешь кого-то ты понимаешь что жизнь коротка! я по себе знаю! ценишь все что у тебя есть, да он не забудет её, но ты своим чувством, своей лаской заботой и любовью согреешь его сердце и душу, ты будешь его настоящим его счастливым будущим, а она будет просто прошлым которое было ему по-своему дорогим! но прошлое никогда не станет настоящим! поверь мне!

Гость

У меня практически такая же ситуация. Встречаемся с парнем 1,5 месяца.Все замечательно было, даже очень. Он часто говорил мне о своих чувствах, говорил, что никому меня не отдаст...) С каждым днем я все больше и больше в него влюблялась... Он уже с родителями моими знаком, а я с его. В общем все было очень даже хорошо. Но недавно...3 дня назад...он сказал мне что у него все еще остались чувства к его бывшей... Мне было очень больно слышать это... Я спросила: "что мне делать?" он ответил, что здесь 2 варианта, либо принять его таким какой он есть, либо бросить.... Но я не могу е

ирина

нахожусь в такой же ситуации! очень больно и неприятно. встречались полгода! но он иногда пишет мне. я не отвечаю. может клин клином вышибают?

нави

познакомились на сайте знакомств, но когда я увидела ее фото , я похожа на нее, и он много говорил как сильно любил ее, есть дочь, забирая ее он встречается с ней, приходит грустный. хотела расстаться с ним, но говорит что нужна ему и полюбил меня. а я так не могу , дикая ревность....

Лесли
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ Беее, сочувствую(

Гость

А я познакомилась с парнем, кординадьно поменяла свою жизнь, переехала к нему в другой город, потеряла работу, друзей, все. А после 2 недель он мне заявил, что позвал меня, чтобы я заменила ему его бывшую, но ошибся и теперь нам надо расстаться. Пока идти некуда, живу у него. И каждое утро просыпаюсь с мыслью, что меня использовали и выкинули

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем