Вот сталкнулась с такой ситуацией,и стало интересно ваше мнение.Недавно одна знакомая показала мне фотографии её друга со своей женой ,и я пришла в полный ужас.Красивый парень,успешный и образованный …
Сообщение было удалено
Это у вас самооценка заниженная. Я когда только-только из подросткового возраста вышла, считала себя не то что уродом, искренне думала, что никого страшнее меня в этом мире нет. Когда ходили с подружками на дискотеку и из всей компании парень подходил только ко мне, нормальная бы подумала что видимо я ничего так, раз меня выбрал. А я думала, что наверное больной какой-то, раз самую страшненькую выбрал, или типа чтобы точно не отказала)) Потом смотрю что-то подозрительно много их таких, извращенцев, пришлось убедить себя, что наверное я не такая уж и страшная)) Хотя иногда до сих пор в этом сомневаюсь))
Сообщение было удалено
Эх, я тоже))
Сообщение было удалено
Чегота ты со мной на "вы")))))?
кстати красавицы, вы любовницу Шварцнегера видели?
Сообщение было удалено
а по тексту.............оборжаться))))))))))))))))))
Вот такие мы- уроды счастливые)) одни извращенцы с плохим вкусом нам и попадаются))))))))))))
Все....ржу....
Сообщение было удалено
Ах это тоже ты?)) Ну извиняйте))
Сообщение было удалено
неа....слышали много...не видели..
Сообщение было удалено
Дап....у меня 5 дней не было инета...
пришла - тут тоска...
Развлекаюсь)))
Сообщение было удалено
правда не видела?)) глянь, с какими тетками звезды голливуда зажигают)) я давно говорю, наши русские мужики зажрались совсем
Сообщение было удалено
Я посмотрела.
Улыбчивая тетка.
Жизнерадостная...
Живая)))
Вот им в кайф с Шварцем по ходу было вечерком под пиво раков пожрать и киношку прикольную глянуть)))
Жена у него мертвая сушеная казяфка. Я сама от такой сбежала бы.
Спасибо за ваши комментарии,но я так и не понимаю зачем красивые парни вибирают дурнушек.Возможно действительно у наших мужиков плохой вкус
Наверно вы недавно отшили уродца, а теперь мучаетесь как на его фоне вы бы прекрасно выделялись
1. Они не набивают себе цену.
2. Они не пытаются "реализовать себя".
3. Они не пытаются поставить себя выше мужа в отношениях.
4. Они прекрасно ведут домашнее хозяйство.
5. Они не тянут подарков.
6. Они, как правило, верны своему мужу, в отличие от ш люх.
7. В итоге получается нормальная, крепкая семья с 2-3 детьми, где мужа уважают и ценят, а не ищут возможности трахнуться с любовником.
Это чисто навскидку.
Сообщение было удалено
потому что таи как ты - вечно играете принцесс, во - даже никподходящий - и всето вам все должны - так что зивидуйте молча
Сообщение было удалено
Какой бы он ни был - они выбирают то, что им больше нравится. Ведь им жить со своим выбором, а не тем, кто считает, что лишь ее вкус - эталон.
А для себя просто примите, что вам никогда не увидеть женщину глазами мужчины. Просто не дано. Соответственно если ваше мнение о женщинах отличается от мужского - это лишь значит, что ваше мнение для мужчин значения не имеет
Сообщение было удалено
-Неверю в это.Вы что всех дурнушек проверяли?
Сообщение было удалено
-Не несите нелепицу))
Сообщение было удалено
А конкретнее - с чем вы не согласны? Или есть лишь два мнения - ваше и неправильное? :)
Сообщение было удалено
А во что вы верите? В ваши личные идеалы, которые, как вы считаете, очень нужны каждому мужчине? Вы бы поинтересовались у мужчин, чего они хотят в браке окромя красивой куклы с запросами.
Сообщение было удалено
А что тогда с ней деять?
Сообщение было удалено
Такой сексотип.Зависть приводит к тяжелым болячкам.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Это просто алибизмус неудачника - как, в принципе, среди мужчин 80 процентов. Вот они себе и внушают такие постуалаты, оправдывая свою несосотоятельность. Так держать, неликвиды. Разбирайте крокодилин, а нам оставьте успешных мужчин без комплексов.
Сообщение было удалено
Вот незадача-то, я вот знаю красивых, умных верных , которые и матери прекрасные, и жены, и коллеги. И не мало знаю толстых уродок, ленивых и бестолковых, регулярно навешивающих свеому мужу рога.
Сообщение было удалено
Ну вот, и Вы туда же...:) Сами же говорили, что нелегко быть женой известного , богатого человека...
Сообщение было удалено
Я сказала, что она некрасивая?))
Не могу говорить за других, про себя скажу. У меня нет определенного типажа мужчины, который мог бы мне понравиться - блондин, брюнет. Он может быть не красавец, но для меня очень привлекательным. Я люблю мужчин, которые следят за собой (не до фанатизма, но да), добрых, умных, с хорошим чувством юмора (правда, у всех разное чувство юмора), чтобы мог меня чему-то научить, развивался сам "не стоял на месте", следящим за фигурой (не люблю "пивные животы")... Мне нравится "тонуть" в его глазах, соответственно глаза должны быть необыкновенными. И при этом он может быть лапоухим)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
но ведь сбежали бы.., почему?;)
Сообщение было удалено
Ну и как успехи? Успешные мужчины без комплексов - в штабелях по обоим сторонам улицы? :)
Сообщение было удалено
она какая то скушная....по сравнению с любовницей
Но тема о красоте.
Я и говорю ЖЕНА у шварца - неоспоримо красавица по сравнению с любовницей.
на то она и жена))))
Сообщение было удалено
Т.е. не как в анекдоте: "А наша-то - лучше всех!"? :)
Сообщение было удалено
значит живость и веселость - это то, что ему не хватало в красавице жене... (задумалась)))
Сообщение было удалено
во!
Люблю этот анекдот)
Сообщение было удалено
ой, язва:)
Сообщение было удалено
Граммер Наци давал ссыль на интересную вещь.
Если убрать всякую нудню научную, суть в том:
Шварц - любит пиво с раками, пожрать и поржать
Жена - блюдет здоровый образ жизни
Любовница - любит пиво с раками пожрать и поржать
так оно и вышло.
Сим объясняется факт что часто любовница бывает полной противоположностью жены.
Сообщение было удалено
Язва тут ни при чем.
Адекватный ответ.
Сообщение было удалено
ну да, должна же быть в женщине некая "чертовщинка", а то ну скучно же, ей-богу;) Хотя, с другой стороны, ну не любит она пиво и раков...
Вот если бы соединить жену и любовницу воедино...) К сожалению, идеал найти почти невозможно
Сообщение было удалено
я по-доброму, а Вы так серьезны)
Сообщение было удалено
Тут есть опасность повторения принципа "Убить дракона". Вполне вероятно, что если он сделает любовницу женой - она начнёт блюсти здоровый образ жизни, позабыв про раков и пиво.
Сообщение было удалено
умный чел не делает любовницу женой.
Жена - одна - пусть блюдет фигуру, с ней на людЯх показываться.
любовницу, когда разжиреет от пива можно сменить на новую любительницу раков)))
(ну в общем я шучу))))
Сообщение было удалено
здесь есть другая опасность - что в жены выбирается социально приветствуемая модель женщины, особенно если мужчина сам уязвим в этом (простак, бедняк, выходец непоймиоткуда). И следующая жена Арни (если такоевое случится), будет ровно того же типа, что и Мария Ш. Которой он и будет изменять с сисястой любительницей попердеть после сытного обеда
Сообщение было удалено
Жаль, что столь сбалансированный вариант женщинами не приветствуется :)
Сообщение было удалено
очень даже приветствуется - любишь сисястых? Не морочь голову наследницам из хороших семей. И сам будешь жить в счастливом долгом браке, и девушке жизь не сломаешь
так что?
Мы договорились уже до ТОГО, что все-таких в жены берут отнюдь не чЮдовищЬ?)))
А?
ну типа "дустойныя, ликвидные не лохи")))?
Сообщение было удалено
Короче всех всё устраивает, кроме женщин :)
конечно, всякое бывает, но как-то примитивно мы рассуждаем сейчас (думаю в шутку) и про мужчин и про женщин
женщин :)[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
незамужних?)))
Сообщение было удалено
Жены тоже вроде не в восторге от попыток мужа сбалансировать ситуацию :) Вот мешала жене Арнольда его любовница, а с кем ему пиво и раков есть?