Вот сталкнулась с такой ситуацией,и стало интересно ваше мнение.Недавно одна знакомая показала мне фотографии её друга со своей женой ,и я пришла в полный ужас.Красивый парень,успешный и образованный женат на какой-то ужасной,просто безобразной тёте!Лицо у неё ну просто не описать словами какое дурацкое-как прибито чем-то..(фуу ужас.Непонимаю почему молодые мужчины в наше время так низко себя ценят.Помню не так давно просматривала историю одного очень очень известного мужчины.Он также красив,умён,обаятелен,а жил в обыкновенной мымрой(другого слова не подберу).Не ухоженности,ни манер,ну ничего!Господи,какая же меня берёт зависть.Вот сама вроде с виду ничего,а парня нормального нет.НУ вот что это такое!Куда мужчины смотрят когда женятся?В душу?Что-то непохоже.На внешность?Тоже непохоже..быть может на деньги,но увы и этого у этих замухрышек нет.Так на что они смотрят?Кто разьяснит,обьяснит?Умираю внутри от зависти...
значит, они в постели акробатические номера выделывают, а Вы небось бревном лежите.
мужчины тоже люди и на красивой стерве далеко не все хотят жениться. может она человек очень хороший.
она неприхотливая наверное просто совсем, во всем его слушается, всем довольна.
про акробатику в кровати не обзятельно совсем, это кстати не первый критерий выбора жены
Может эти мужики зануды и как люди г...но полное.Вот только мымры их и могут терпеть.Должен же кто-то борщи варить и носки стирать.Опять же мымра никуда не денется.Сама постоянно такие пары вижу. Мужик вроде ничего такой,а жена квашня квашней.
про акробатику в кровати не обзятельно совсем, это кстати не первый критерий выбора жены[/quote]
А какой по счёту? А какой первый?
Сообщение было удалено
А какой по счёту? А какой первый?
борщ
ну вы же свечку не держите над ними)) может он с виду красавец, а на самом деле импотент или *** малюсенький, мож дома горлопанит постоянно, или живет с женой мымрой, а сам перетрахал пол города...т.ч. не завидуйте, не все то золото что блестит
они наверно добрые, а вы такая злая кому нужны
С виду может и мымра, а человек хороший. У каждого свой идеал.
Да че тут непонятного. Мымра выёб..ся не будет. Будет борщи варить и носки стирать, да помалкивать в тряпочку. А вы не сомвайтесь для любовницы он другую выберет. Понятно же что эти мымры как служанки дома. Вот и весь секрет.
красота в глазах смотрящего. может он ее красавицей считант, а вас кто-то уродиной.
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня знакомая, вылитая Сара Джессика Паркер, вообщем не красавица, вышла замуж за очень симпатичного мужчину. И крутит-вертит им как хочет, он в семье право голоса не имеет, все она решает.
Сообщение было удалено
а зачем "другой" быть на вторых ролях после мымры? странные вы
Сообщение было удалено
Ну у другой могут быть свои интересы. Речь не об этом. С такой женой мужик стопудов заведет любовницу. Ну не видела я мужика у которого на страшных вставало бы
Вот и про меня автор, многие так говорят - УРОД.
А муж говорит - что в мире нет женщины красивее чем я.
Парадокс.
Врет наверное.
я и сама себя уродом считаю.
Я подумала и сделала вывод - у него просто плохой вкус.
Сообщение было удалено
Не, ну не скажет же вам муж что вы страшная. Просто льстит
Не родись красивой, а родись счастливой.
Сообщение было удалено
Я его не спрашиваю никогда.
Просто носит на руках, фоткает, любуется искренне, секс - улет, часто на вполне нормальных девушек говрит - вот это уродище
и много еще чего.
Я долго анализировала.
додумалась до того, что у него просто плохой вкус.
Сообщение было удалено
Значит любит просто
Сообщение было удалено
Нее, скорее злобный умысел)))
Вот прикинь))) И муж, и много мужчин врут, что я сказочно хороша))), а вот тети незамужние говорят, что я урод)))
Кому верить?? блин?
Уж явно не скотам мужикам)))
У НИХ (мужиков) ПЛОХОЙ ВКУС.
Это я автору)))
Сообщение было удалено
Покажитесь, я оценю
автор, какая же ты ДУРА)
Сообщение было удалено
Никогда.
Давай сойдемся на моем личном мнении )))
я его озвучила)))
выше)))
Сообщение было удалено
Как мужчина оценю, не бойтесь
Так вот, автор.
Быть женой ОЧЕНЬ красивого, да еще и обеспеченного мужика - тяжкая ноша.
я уже последнее время стараюсь не знакомиться с его новыми знакомыми.
Потому, что идя на эти гребанные знакомства, я знаю, что подобные тебе красавицы будут оценивать меня с ног до макушки.
и в ЛЮБОМ случае, я буду для них урод (и это они не постесняются откомментить общим знакомым)
А почему урод?
А потому что, каждая из вас, мнит рядом с ним СЕБЯ (свой типаж), а в мире мало есть женщин, которые как я честно могут сказать что они - УРОД))) ну или посредственность.
Не важно - белые у меня волосы - я белобрысая, черные - черножопая, стройная - глиста, полная - жирдяина.
Какой бы не была жена красивого мужчины - она АПРИОРИ для других соискательниц - УРОД.
Вы, девки, только иногда не забывайте...что жена красавчега - ТОЖЕ человек...и иногда бывает очень больно. И возникает в голове вопрос "ЗА ЧТО???"
ответ конечно очевиден - "А потому что".
Наверное дело в ферамонах. Я видела такую пару. Я сама человек не вредный, дурнушкой назову редко кого. Но это была некрасивая дама. А из роддома ее встречал голивудский красавец на иномарке. А иномарок в те годы в М было единицы.
Сообщение было удалено
Мне не нужна ваша оценка.
Я имею свою.
Скорее всего вы будете просто льстить.
Я этого не люблю.
Сообщение было удалено
Из РОДДОМА?????
Вы там много видели красавиц???
Сообщение было удалено
Я объективен, льстить не умею. Собственно, настаивать не буду, Ваше дело. Просто женщинам нужен иногда взгляд со стороны, который как известно, не предвзят.
Сообщение было удалено
Ну именно такая реакция была у товарок когда я сказала что бы посмотрели), а потом с изумлением согласились.
Сообщение было удалено
Мне не нужен ваш взгляд.
Я давно переболела комплексом" я красива для всех"
Мне достаточно своего мнения о себе.
И))))))) чтобы вы не сказали,))) всегда можно сказать что::::
У ВАС ПЛОХОЙ ВКУС)))
Делов то.
Понятно о чем я?
Главное, что люди нашли друг друга. Я тоже не считаю себя эталоном, а муж и дочь думают иначе. Решила, им виднее)).
Сообщение было удалено
любовница еще страшнее будет, коли он не сумел даже жениться на красивой..
Неужели никто не заметил что выбор партнера мало зависит от общепринятых стандартов?
Сообщение было удалено
Общепринятых стандартов нет.
Взгляните на любую тему о голливудских красавицах)))
Сообщение было удалено
Ну Лиля Брик ведь тоже была и страшна, и кривонога, а какие мужики умирали (в буквальном смысле слова) по ней...
У мужчин часто бывает другой взгляд на женскую привлекательность. Который нам не понять.
Сообщение было удалено
Утешение для мымры, которую не взяли замуж))))
Сообщение было удалено
Смею вас заверить, у меня хороший вкус. Мне нравятся женщины в стиле Анны Горшковой - стройные, но не худые, с милым добрым лицом.
Сообщение было удалено
А я что вещаю? Нет, а девочки думают что есть.
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас)))
Только я не знаю кто Горшкова)))
Простите)
Да это и не важно)
Посмотрела на Горшкову.
Классная.
Я ее в каком то сериале видела.
Красивая девушка.
))))))))))))хоть и блондинка))))
Сообщение было удалено
Все-таки я Вас немножко заинтриговал, раз Вы посмотрели)))
Сообщение было удалено
Ну...как сказать, заинтриговал...конечно интересно))) с кем говоришь))
В смысле вкусов)))
Да и забить в Гугле "Горшкова" не сложно)
Да вот.
еще что надо в этой теме сказать.
Я лично считаю, что по настоящему красив может быть только мужчина.
(как и во всей практически природе) Рыбка-самец ярко раскрашен, самка - серенькая.
Мужчине не надо краситься, одеваться. прическу делать...
Он или хорош или урод.
тетки в основной массе все серые...Как черно-белая ксерокопия...мож так раскрасить, можно эдак... Может быть уродом, а может быть красавицей...
Хорошее выражение Михалкова про Люсю Гурченко:
С утра полуУрод, вечером багиня)))
так оно и есть...про ВСЕХ абсолютно женщин.
Сообщение было удалено
Горшкова как Горшкова, вкус у вас никакой))
Джоли, че это ты прибедняться взялась, народ ведь так и подумал, что и правда урод)) Это она образно, метафорически выразилась)))
Сообщение было удалено
привет)))
Сто лет не виделись))
Скучаю аж))))
все в контексте темы)))
на вумане баба красивого дядьки априори - урод))
Вот с этой позиции и вещаю)))
Сообщение было удалено
вот ща он скажет что тебя заинтригавал)))