Познакомились на сайте знакомств, сразу дала телефон, встретились, 3 дня было супер купаться ездили, катались на великах на лодке, в кино, цветы, все это с поцелуями, дома у меня была, секса не было по ее нежеланию. Потом нахожу ее на другом сайте случайно по поиску в яндексе имейла. Я на тот сайт не заходил двано - нажал на ссылку вижу она в онлайне. Ну психанул написал смс что мол дура все испортила что мол предатель и все такое. (Сам я на сайте с дня знакомства не сидел). Ну по наивности думал если целуемся то все сайт то зачем человеку. А если сидит значит все еще в поиске. Потом встретились поговорили - сказала что она там с психологом общается и что мол мы не такие близкие люди чтобы от нее требовать такое. Потом поужинали вместе, держались за руку улыбались целовались я проводил ее до дома, договорились на след день на лошадях кататься съездить. Все отлично и тут в метро приходит смс - спасибо за все но нам не стоит продолжать. Полночи пытаюсь узнать почему - оказывается что она когда я ее дурой обозвал прошлым днем тогда уже решила расстаться и что встретилась со мной чтобы отмазаться в моих глазах. Я офигел от такой подлости - ведь я ничего не почувствовал и попросил прощение за форму за то что психанул еще в туже предыдущую ночь!
Потом 2 дня по смс списывались - звонил ей объясял что мир не идеален что нужно уметь видеть главное - она говорила что если я раз дурой назвал то всегда буду называть и тд и тп.
В потом через день сказала что хочет быть со мной потом на след день я предложил ее проводить до дома отказалась сославшись на усталость. Я ей посылал смс с анекдотами ответа не было - я позвонил узнать может обидел анекдотами - потом написал смс и спросил брошен я или нет и как это понимать. Через 4 часа позвонила и отругала за истеричное поведение что мол меня ни на минуту одного оставить нельзя сказала что устает от такой бурности. А сегодня прислоала письмо в котором распрощалась сославшись на то что ей нужны более спокойные отношения.
Автор, наверно у Вас машины нет
Чаще всего так ведут себя девушки, а не парни. Такое устроить на 3 день знакомства. Может полегче надо быть, слишком все темпераментно. Сколько тебе лет Миха?
Вы её точно достали. Вообще-то, когда девушка говорит "нет" - это значит "нет", и писать каждые 3 часа смс не нужно. Эти дни она к вам присматривалась - видимо, не понравился, а поцелуи ни к чему не обязывают. И можете хоть обзвониться, вы её не зацепили.
Странный менталитет у многих парней,едва познакомившись с девушкой считать ее своей собственностью,а то что у нее есть своя жизнь,свое прошлое не во что не ставят. Так нельзя. Надо быть лаконичнее. Самим не нужно лезть целоваться на третий день. И быть такими легкодоступными. Ухаживайте за девушками,не торопитесь,пусть ждут от вас большего,мужчины тоже должны интриговать и быть загадочны,а иначе вас отправят в одиночное плавание дальше.
Вот это да, парень-истеричка
Миха, вы ее просто задолбали, в следуыусчий раз не надо быть таким навязчивым..
отпусти свою любовь если не вернется выслеи и убей
женщину надо добиваться долгое время
Вы просто не подходите друг другу. Если б вы её реально зацепили,она бы дорожила вами,и боялась потерять, а не так легко сказала вам ПОКА. Это не ваш вариант,а вы не её.
неадекватный психопат. думаю психолог так ей и сказала.
Миха, ее напугали смс-анекдоты!!! что за привычка тупая их писать??? тоже мне, "Аншлаг и Ко" он-лайн.....
Если не разводка, то вперед к новым знакомствам!
А чё вы страдаете, влюбились что ли уже? Найди другу, в чём проблема
[quote="Мих А сегодня прислоала письмо в котором распрощалась сославшись на то что ей нужны более спокойные отношения.[/quote]
Подлости в том,что она общается еще с кем-то,кроме Вас не вижу.Вам надо пересмотреть свое поведение,иначе все будут шарахаться от Вас.
Аффтар, ты зануда. И секса ей не дал. Тоже из своей занудливости.
достал ты ее. фу, противный
Она тебя держит на чёрный день, но ты ей ненужен.Не нравишься ты ей.Если мужчина нравится, то секс будет.
Автор, расскажи анекдот.
автор,а вы уже небось и жениться думали предлагать?
сволочь она вообщем
Автор, не пугайте больше девушек такими стремительными отношениями, то что вы с ней целовались и обнимались не дает вам права думать, что вы с ней вместе. Женщине важен период ухаживания, а вы сразу же не разобравшись спустили на девчонку овчарок. Так нельзя, а что было бы если бы вы месяц провстречались и потом ее увидели на сайте, тогда что ???? А она видимо сначала решила дать вам еще один шанс, но потом решила все же , что ей с вами не по пути. Не переживайте, найдете еще одну, только умоляю, сначала вы должны дождаться пока она согласиться быть вашей, а потом уже устраивайте ей истерики, хотя по мне, так мужчина и истерика -это дело не совместимы!
напишите тот анекдот , который вы ей написали! может в нем все дело??
Боже мой, какой навязчивый мужчина. Хотя я бы на ее месте такого не посылала - оставила бы на скамейке запасных для коллекции. Там ему самое место. А встречаться с нормальным.
Она просто фригидна. Ищи нормальную.
Фу какой противный автор... Парни истерички это просто финиш...
Да не нужны ей более спокойные отношения.. Не в этом дело.
Слишком явно показал свою заинтересованность. Испортил навязчивостью. Выглядит так, как будто эта девушка для тебя - последний вагон уходящего поезда. Мне показалось, что девушка не совсем честна и искренна с тобой. Не унижайся.
Сообщение было удалено
Вся штука в том, что как раз наоборот. У женщин природой заложено - сначала говорить "нет". Типа, убегать, дать мужчине поохотиться, изобразить жертву. Женщины всегда говорят "нет". А потом оказывается, что если проявить настойчивость, то будет "да". Вот они и мучаются.
А у женщин считается, если понравился - "ухаживает", не аонравился - "домогается, преследует".
Привет это автор.
Я убеждаюсь в том что если я кому то нравлюсь то секс случается неотлогательно. Все остальное это обман. Даже когда девушка говорит о приличии или о том что я о ней подумаю - это всего лишь попытка сказать нет не признавшись даже самой себе в том что она не хочет меня.
По поводу испортил настойчивостью - нуразве можно голодного напугать обилием еды?
Миха, если вы голодному дадите очень много еды он умрет тут же. А что касается вашей ситуации, то с чего вы взяли, что девушка была "голодна"? И еще, нет -это нет и точка, а если девушка соглашается на что-то после продолжительных отказов, то вся беда в том, что вы из тех кому проще дать, чем объяснить почему не дам!
Голодный имер не наевшись от страха еды ) А собсно почему девушка не должна быть голодна ... чо это ха девушка сытая в сексуальном и любовном аспекте которая пришла на свидантие. Да если девушка понимает что проще дать значит для нее важнее мужчина - это прекрасный индикатор тем более когда ей за 30
Миха надо было один раз ее *** и она была бы твоей.