Испытываю большую симпатию к своему врачу-терапевту. он такой молоденький, хорошенький,не женатый) Всё разъясняет,объясняет. Мне кажется,что и я ему симпатична. Но не знаю,как к нему подступиться,в плане, как завести беседу не только о болезнях,подтолкнуть его сделать первый шаг(сама я не решусь) Еще проблема,что вместе с ним в кабинете сидит старая медсестра(( Она всё омрачает.эх((
Знаете, сколько у него таких, которым он симпатизирует, все разъясняет....у аж сколько пациенток так же как и вы мечтает о нем перед сном..?:)
Ну, сторожите его у больницы после смены, что еще тут можно посоветовать...или в соц. сетях поищите, думаю, его фамилию узнать будет не проблема :)
Сообщение было удалено
+1. Подкараульте его после работы и так, типа, случайно "столкнитесь", предложите подвезти (напроситесь, чтоб вас подвез)... Ну в общем, там уже как беседа сложится...
Сообщение было удалено
На что Вы сама не решитесь?
А к больным по домам он без медсестры ходит? Может заболеть немного?
В общем, автор, наймите детектива, чтобы быть в курсе всего))
не делайте ничего, не выставляйте себя посмешищем..
Срочно!!!зайдите в тему Срочно нужны советы
Сообщение было удалено
иди в зад досталО
Больничка в Ясенево?)
А у меня роды принимал такой молодой синеглазый брюнет!!В другое время у меня бы от одного его взгляда дыхание перехватило, а тут приходилось орать ,, Отойди от меня! Оставь меня в покое!,,
Многие пациентки влюблены в своих врачей. Так что не думай, ты не одна такая.
Сообщение было удалено
Сделать первый шаг на встречу не решусь))
Сообщение было удалено
Отличная идея!)
Сообщение было удалено
Нет,это в Подмосковье