Гость
Статьи
очень нравится

очень нравится

Испытываю большую симпатию к своему врачу-терапевту. он такой молоденький, хорошенький,не женатый) Всё разъясняет,объясняет. Мне кажется,что и я ему симпатична. Но не знаю,как к нему подступиться,в плане, как завести беседу не только о болезнях,подтолкнуть его сделать первый шаг(сама я не решусь) Еще проблема,что вместе с ним в кабинете сидит старая медсестра(( Она всё омрачает.эх((

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Знаете, сколько у него таких, которым он симпатизирует, все разъясняет....у аж сколько пациенток так же как и вы мечтает о нем перед сном..?:)

Ну, сторожите его у больницы после смены, что еще тут можно посоветовать...или в соц. сетях поищите, думаю, его фамилию узнать будет не проблема :)

Оля
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

+1. Подкараульте его после работы и так, типа, случайно "столкнитесь", предложите подвезти (напроситесь, чтоб вас подвез)... Ну в общем, там уже как беседа сложится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что Вы сама не решитесь?

Bisssscuit

А к больным по домам он без медсестры ходит? Может заболеть немного?

В общем, автор, наймите детектива, чтобы быть в курсе всего))

Гость

не делайте ничего, не выставляйте себя посмешищем..

Гость

Срочно!!!зайдите в тему Срочно нужны советы

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

иди в зад досталО

Ирина

Больничка в Ясенево?)

Гость

А у меня роды принимал такой молодой синеглазый брюнет!!В другое время у меня бы от одного его взгляда дыхание перехватило, а тут приходилось орать ,, Отойди от меня! Оставь меня в покое!,,

Гостья.

Многие пациентки влюблены в своих врачей. Так что не думай, ты не одна такая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сделать первый шаг на встречу не решусь))

автор
Bisssscuit

Сообщение было удалено

Отличная идея!)

автор
Ирина

Сообщение было удалено

Нет,это в Подмосковье

Форум: Отношения
Всего: 416 425 тем
Новые темы за месяц: 6 082 темы
Популярные темы за месяц: 241 675 тем