ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: у меня есть очень хороший друг. он мне нравится и я ему тоже(знаю это 100%). так вот, мы с ним играли в карты на желание и он выиграл. загадал желание: захотел, чтоб я для него …
летку-енку спляшите
А вы еще раз в карты сыграйте. Сделайте как в Эммануэль. Там в одном эпизоде негритянка играет с двумя красавцами на свою честь в покер. Она там пасует хотя у нее выигрышная комбинация...
Сообщение было удалено
я в последней решающей игре была с одними козырями! но специально тупила, чтоб желание он загадал)
Сообщение было удалено
Надо было выигрывать и загадывать самой :)
Сообщение было удалено
ага как в операции ы
- Угадал?
- Почти
Станцуй под какую-нибудь песню, чтобы слова были "Kiss me". Ну или что-то подобное, типа "я тебя хочу и бла-бла-бла"
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да нет. Лучше Киркоров и Стоцкая - и ты скажешь ух ух ух ох ох как хорошо... В общем хочу еще
Сообщение было удалено
о да) это хороший вариант)
Автор мы с тобой! Даешь решение демографической проблемы!
Сообщение было удалено
та не, рано решать демографическую проблему)
Вот лучше танец живота под эту турецкую песню:
http://www.4shared.com/audio/MkBj7jBC/Ismail-YK_-_10_-_Geceler.html
ну если захотел чтобы вы для него станцевали,значит нравитесь и сам надеется на сближение.Презики захватите!!!
Сообщение было удалено
Можно потренироваться :) А действительно решать уже потом как-нибудь
Сообщение было удалено
5 баллов)))
чем бы дитя не тешилась, ё маё)))))) да просто на медл танец зовешь его, и всё.
Притворитесь, что вам дурно,пусть делает иск.дыхание рот в рот.
срочно!!!зайдите в тему срочно нужны советы!
укуси его за хуйй
Ну зашли какие тебе советы?
Сообщение было удалено
Чем бы детя не тешилось, лишь бы вовремя похмелялось.
Попробуйте станцевать аргентинское танго, не сильно надеясь на его ведение в танце. Прижмитесь, оттолкните, зацепитесь за его талию ногой. В этом танце есть движения, когда партнеры лицом к лицу. Так вот, когда почувствуете, что "накалился", прижмитесь и приблизьте к нему лицо, не закрывая глаз. Оп! Замерли. Ну, если Вы давно танцуете, то поняли, о чем речь... А стриптиз - вульгарно.
Мне нравятся моменты в танго в фильме "Давайте потанцуем" с Д. Лопес и Р. Гиром. Просмотрите. В
этом танце ведет женщина и при этом в нем столько горячих моментов...
а вдруг он тебя трах нет?
Сообщение было удалено
ЧТОБ ПЕРВЫМ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО?? ТЫ ***??
А вон чего! Ну если он гетеросексуал, тогда если только к антене привязать. А если тоже ***... тогда я тут не советчик...
Автор, ты ДУРА и ни*уя у тебя в итоге не выйдет!
Сообщение было удалено
стриптиз танцуй :)
ой, да я опечаталась.....я девушка нормальной ориентации!
и вот еще....Лёля, это ты дура!
вчера у меня всё получилось! так что тихо там!
Автор, вам ему надо "Яблочко" станцевать (в жилетке естественно).. он вспомнит свою молодость и войдет в резонанс с вами...
Сообщение было удалено
Ну вот он все сам и сказал!!!!!Будет и поцелуй и всё что захочешь.Пусть ещё наслаждается твоим танцем с бокалом че-нить алкогольного.Алкоголь расслабляет.Правда,много ему не наливай,а то только поцелуем все и ограничится.
Кстати,расскажешь,как всё вышло?
Сообщение было удалено
Ну к давай нам жареные факты в мельчайших подробностях
мы залезли на крышу...одной танцевать я не стала так как там неровная поверхность и темно(
мы танцевали медляк....он меня прижал к себе...гладил моё заднее место)
мы разговаривали....а потом он что-то сказал и я подняла голову чтоб посмотреть на него....он не выдержал и поцеловал)
a
a
а
a
a
а
a
a
a
а
а
а