ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: у меня есть очень хороший друг. он мне нравится и я ему тоже(знаю это 100%). так вот, мы с ним играли в карты на желание и он выиграл. загадал желание: захотел, чтоб я для него станцевала( я танцами давно занимаюсь и он это знает). танцевать буду завтра вечером. очень хочу с ним поцеловаться, но первой не стану. КАК ЕГО ПОДТОЛКНУТЬ НА ПОЦЕЛУЙ?????
Ну блин, подходишь так к нему под конец танца, наклоняешься, наклоняешься, головой сексисно так качаешь(и бедрами так слегка), типа пусть поймает твои губы, а ты так ближе, блииииже, но все равно качаешь, он не выдержит, возбудится и поцелует.
Во, надеюсь, понятно объяснила.
А обязательно это во время танца делать?
...мне все-равно лично, хоть во время, хоть после)
я ели сдерживаю себя, чтоб первым не поцеловать его)
Подножку поставь!
Сообщение было удалено
Ага и хребет об коленку чтобы не встал и не убежал
Та да, в процессе танца можно спровоцировать и не один раз)))))Если Вы ему нравитесь-полюбому поцелует)))
Сообщение было удалено
думаете? я уже и не знаю, что выдумать, чтоб спровоцировать его....
Сообщение было удалено
Сисю показать
Ой, я просто рыдаю ... друг значит... попросил станцевать... чисто из любви к искусству танца...а к вам он совершенно равнодушен
Смотря какие танцы. Вот ели стриптиз збацать
Сообщение было удалено
Накой ему сися, он наверняка планирует в конце танца всей девицей завладеть. А она всё о скромном поцелуе мечтает, а то как же, это ж друг, у него и мыслей подобных не бывает.
Сообщение было удалено
В конце со скромным поцелуем в лобик
Сообщение было удалено
Не думаю-знаю на собственном опыте!Вы ведь не рок-н-рол танцевать ему будете?И явно тет-а-тет!Так кружась в танце, подошли, потанцевали близко возле него, вот Львица в 1 посте хорошо описала!Если Вы будете рядом танцевать, двигаться, улыбаться, он вря д ли останется равнодушным!Иначе-зачем бы ему просить Вас танцевать? ;)
ну ребят, ну я у вас дельный совет прошу.
даже если хочет завладеть, то мы уже давно с ним не маленькие!
мне бы хотя-бы на поцелуй размутить, а там всё дальше само собой!
Сообщение было удалено
Не думаю-знаю на собственном опыте!Вы ведь не рок-н-рол танцевать ему будете?И явно тет-а-тет!Так кружась в танце, подошли, потанцевали близко возле него, вот Львица в 1 посте хорошо описала!Если Вы будете рядом танцевать, двигаться, улыбаться, он вря д ли останется равнодушным!Иначе-зачем бы ему просить Вас танцевать? ;)
просто есть одна незначительная проблема, которая нас останавливает! но к счастью она не велика. я надеюсь, мы через неё переступим!
Сообщение было удалено
Нафик поцелуй! Секас лучче!
вы ему lap-dance устройте :)
Сообщение было удалено
Так мы дельные советы и даем ;)
Вы то конечно не маленькие, вот только он ответственность за эээ... поступок брать на себя не хочет. Хочет что бы вся инициатива от тебя исходила, что бы в последствии он мог сказать "это была не моя идея, ты сама все сделала, я только не стал сопротивляться и бла-бла-бла" Парни сейчас такие инфантильные.
Танцуй стриптиз!!100% после этого и секс и поцелуи.Сразу все!
Сообщение было удалено
Вот с этого место поподробнее. Вы сводные брат и сестра? А может он парень вашей сестры? Или вообще брата?
Сообщение было удалено
да кстати,какая там может быть проблема?
Сообщение было удалено
Ну вы как дети! Беременность, ЗППП...
ну у вас и фантазия)))
я встречалась с его лучшим другом и он не хочет предавать друга!
но сейчас Артём(его друг, мой бывший) абсолютно не против чтоб мы встречались. и мой друг это знает. думаю всё получится)
а стриптиз еще рано танцевать)))
может лучше сальса, латино...
но он мне открыто сказал, что надеется на "эротичные" движения))))))
Сообщение было удалено
Лучше танец живота... топлес
Сообщение было удалено
Ты еще чачача станцуй))) Стриптиз,но не раздевайся до конца.
Сообщение было удалено
я умею танцевать танец живота, но я буду танцевать ему на крыше дома))))) топлес неееее))) пока что)
Сообщение было удалено
Смотри не свались, страховку надень
Сообщение было удалено
:)))))))))
[quote="
Смотри не свались, страховку надень[/quote]
и ПАРАШЮТ!
Сообщение было удалено
О страховка это так эротично. Тогда точно лизацца полезет
Сообщение было удалено
- Тетенька, крыша солидолом намазана.
- Молчи сопляк ляк ляк...
даже если стриптиз, то что я сниму??? только жилетку и всё!
мы еще официально друзья, и вот до тех пор, пока мы будем друзьями, я майку ему снимать не буду....
вот если начнем встречаться - то стриптиз легко станцую!
Сообщение было удалено
на голое тело
Сколько ухищрений, чтобы чувака развести на поцелуй...
видели бы вы наши крыши....
я уже на крыше много раз была....это ахеренное место!
Сообщение было удалено
правильно она сомневается, что он ее не поцелует.. :))))
Сообщение было удалено
в смысле?)
Сообщение было удалено
А я так поняла, автор с него снимать собралась... В любом случае папуасы какие-то...
та не с него, а для него!
Можно вообще ничего не снимать. Достаточно сунуть ему свои трусики в карман :) Предполагаю, что эффект будет :)
Полотер в одной жилетке.
Ел на кухне вермишель,
А потом натер соседке.
Пол и половую щель.
Сообщение было удалено
Не вариант. Подохнет от вонизма
блин, автор, танцуйте, но не надо его подталкивать, я вам серьезно говорю. я была в точно такой же ситуации с "другом и его лучшим другом - моим бывшим", тоже все думала как бы к поцелую подвести и т.д... нихрена из этого не вышло впоследствии (ну с поцелуем конечно все ок). ПУСТЬ ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯЕТ ОН
Сообщение было удалено
А кто сказал, что их вообще носить надо до этого? :) Более того - на вас могут быть другие (ну это примерно как в истории про скульптуру Ленина, которую по недосмотру сделали с двумя кепками)
Сообщение было удалено
ну вы гоните=((((
Сообщение было удалено
Да пусть сам сует тебе свои трусы!
Сообщение было удалено
Причем тут кепки! У нас тут пилотка просит помощи!