Для меня ситуация достаточно странная. Пару месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Сразу между нами возникла взаимная симпатия. И вот неделю назад он познакомил меня со своими друзьями. В компании был парень, который на меня пялился весь вечер. Но меня это вообще не трогало. Меня волновал только тот с кем я пришла. Мы хорошо отдохнули, повеселились. И вот спустя 4 дня я начала вспоминать и думать о его друге. Причем думать постоянно. Еще спустя неделю мысли о нем причиняют мне боль и мне хочется плакать. Видела я его всего один раз. Такое вообще нормально?
павесся...
конечно нормально))) это все - симпатии, влюбленности.... если не секрет, сколько вам лет, автор?
26 почти. год как в разводе. Т.е. уже не девочка.
Сообщение было удалено
и не мальчик..явно.
А что конкретно ты о нём думаешь, что плакать хочется? Он настолько жалок?
Сообщение было удалено
Вам скучно.
Автор, вы впечатлительная и влюбчивая! Включите разум, мысленно сравните своего парня с его другом и определитесь, кто вам на самом деле нравится! Имейте в виду, что иногда за этими взглядами друзей ничего серьёзного нет!
Это психологически, он вас зацепил тем, что пристально на вас смотрел....
Твой возраст остался на уровне 15 лет, ум т.е.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья, ум и психологический возраст - разные вещи. Человек может быть интеллектуалом, но при этом - "плавать" в бытовых вещах. Так, не в тему немножко.
Может, он ей кого-то напоминает. Какие-то ассоциации. Может, переутомление у вас?
О как я тебя понимаю. У меня ситуация похожая , только я замужем, и не могу понять что это , я о нем думать не перестаю..... мне это уже надоело. это более года...