Гость
Статьи
Зачем "выворачивать …

Зачем "выворачивать наизнанку" свою жизнь в соцсетях?

Иногда просматриваю профили ВКонтакте людей, с которыми когда-то общалась ( или общаюсь сейчас). Обратила внимание на то, что очень многие девушки стремятся выложить на свои странички чуть ли не самые …

Мать двоих детей
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостец

контакт ок же, чтобы со старыми друзяшкам\однокласниками\одногрупниками по переписываться, посмотреть - "опаопа васька та женился. вот жесть!"

фотки посмотреть, кто как изменился, где работает. музычку послушать, киношки бесплатно поглядеть, фотки опять же знакомых\со сходок и тд :D

Гость
DST

Сообщение было удалено

ты точно дебилушка))) У меня брат в ФСБ работает, думаешь откуда я это знаю все?)))) И думаешь кто придумал "15 скрытых друзей" и зачем? Облажался и признай это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по осведомлённости, ваш брат работает в ФСБ вахтёром )))) ДСТ прав, хотя всего не говорит. А вот у вас суждения уровня бабы Мани

ну похвалится им хочется, чего не понятного! хотя я говорила и повторюсь, счастливому человеку не нужно ничего доказывать (у него и времени то в инете сидеть постоянно нет, жизнь заполнена).

а вообще фиг их знает, можт в реале поделиться не с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть

лучше бы сдала квартиру!

дура

Гость

56

+10000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себе поставила)))))))))))))0

Гость,это Вам.согласна полностью

Гость

56,57,58 что за *** сюда завалилось

Мать двоих детей
Гость

Сообщение было удалено

1.Она у меня не в друзьях, я ее заявку отклонила.

2. Я вообще не понимаю смысла "дружбы" Вконтакте.

3. Где в стартовом топике Вы увидели мои нервы? Удивляет тупость человеческая и отсутствие чувства меры, не более того.

4. А кто такой Карыч и почему меня пытаются обличить, что я - это якобы он?

5. У меня правда двое детй и я женщина.

Мать двоих детей
Гость

Сообщение было удалено

С такой логикой ВСЕ темы на вумане можно смело позакрывать.

Типа "он не звонит": не звонит,значит, не хочет, какое твое дело?

-"Почему он общается с бывшей?": общается,значит, хочет, какое твое дело?

-"Парни не обращают на меня внимания": не обращают, значит, не хотят, какое твое дело?

Аналогию просекли? И можно я у Вас не буду разрешения спрашивать,какие мне темы создавать и создавать ли вообще?

Мать двоих детей

И согласитесь, что фотки со свадьбы или гулянки это один расклад (все, что там происходило, априори и так является достоянием общественности), а фото "мой парень делает мне куннилингус" все-таки как-то странно выставлять в открытые альбомы, которые могут,кстати, смотреть ВСЕ, а не только друзья! Не верите - проверьте!

Гость

да, это противно, когда такие фотки выставляют. одна знакомая целую серию фоток выложила в непотребном виде, чуть ли не без трусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нафига они это делают???

куда мы катимся

Автор,я с вами полностью согласна, личная жизнь на то и личная,чтобы держать при себе. но!!! на моей странице в контакте можно найти только мое имя и фамилию, ничего о моем парне и совместных с ним фоток.однако на странице моего парня можно найти и мои фото и отметку о том,что он встречается со мной. хотя и это бы не надо всем показывать, но плюс в этом для себя я вижу лишь один: девушки,которых мой парень добавляет к себе в друзья,увидят ,что есть я и может быть.,если они имели виды на моего парня,как-то обломаются.

скорее всего у обсуждаемых людей просто так мало в жизни происходит, что они и малое стремятся преувеличить. А может это психологический эксгибиционизм, современная форма психического нездоровья.

Гостья

активная жизнь в соцсетях "на показ" говорит о тщеславии, жажде самоутверждения, желании получить внимание. Меняя аваторки каждый день человек буквально кричит " заметьте меня! оцените! скажите, какой я крутой!!!". Это не от большого ума, уж извините. У таких людей болезненное восприятие себя, несмотря на то, что они утверждают, будто "крутые, без комплексов", эти люди хотят признания и одобрения, комплементов, они зависят от мнения окружающих., жаждят похвалы. Это от самоуверенности?! по-моему как раз наоборот! Есть, правда, категория людей избалованных вниманием с детства, вот они уверенны в своей уникальности, как звезды хотят быть надо всеми, чтобы им поклонялись. Тоже нездоровая тенденция.

У меня есть одноклассница, девочка-мажорка, выкладывает в сети всю подноготную. Лезет в объектив камеры постоянно + сама себя фоткает и в туалете, и в клубе. Новую шмотку купила? надо сфоткать! поехала в клуб? вот фотоотчет! научилась жарить яицницу? вот фотка!

Когда у нее случилась "любовь" с красивым парнем появилось 3 альбома - "я и он", "подарочки друг другу" и "мои кулинарные шедевры для любимого". Все напоказ. Я смотрела и мне было жаль, что девочка себе же могилу роет! у нее 1500 "друзей", сколько завистников сразу! я не завидую, что вы))) у меня все хорошо (ттт). Пара в итоге рассталась несмотря на "неземную любовь". Кто знает, может какая-то "подружка" постаралась? ну зачем , зачем надо так хвастаться личным? ладно звезды - они на пиаре деньги делают!

Алёшкина

а мы с моим мч ВК друг у друга в семейных положениях)и это не для того,чтоб кому то что то показать,мне просто нравится каждый раз цепляться взглядом на "о. в отношениях с А."

и фотки я люблю выкладывать странные,например кусок уха или разбитые коленки))))ахахах,лица моего на профиле мало,фоток 10 может

есть девушка,у которой 8 тыс.фотографий ниочем,в 50 альбомах,тупо фоткала себя,друзей,себя,себя.разные даты,одна и та же одежда.друзей 150.бывает и такое)

НР

прикол не только в том что в соцсетях видны связи, там еще какое-то время требовалось номер мобильника вводить для регистрации типа смс чтобы получить, и такая же *** на мамбе (сайт знакомств). Вот это уже гремучая смесь, и можно пользуясь служебной ксивой найти конкретного человека еще и на СЗ со всей его там активностью :-) Для шантажа огромное непаханное поле.

Не все умные и имеют левые сим-карты.

Юкки

самое стремное, когда надобавляет парень фотки с новой девушкой и поставит есть подруга, а как поссорятся - вычищает всё

СНЕЖКА

я вполне поддерживаю автора и к тому же зачем эти фото для всех с поцелуями, сори, взасос.? зачем? это личное! удивляюсь даже когда у людей по 250 друзей!!!!!!!!! и разве это друзья? одна моя одноклассница попросила меня одолжить ей деньги ибо НИКТО НЕ ОДАЛЖИВАЕТ ИЗ ДРУЗЕЙ! а человек реально нуждался в помощи. я одолжила. я не говорю это, чтобы превознести себя, а для того, что никто из предполагаемых 250 друзей не помог! для чего это? НЕ ПОНИМАЮ МАМОЧЕК, КОТОРЫЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СВОИХ ДЕТОК-ГРУДНИЧКОВ! "А ТУТ НАМ 2 НЕДЕЛИ, А ТУТ 2 ДНЯ ОТ РОДУ..........." НУ ЗАЧЕМ? мне кажется при встрече кому захочешь, тому покажешь......ведь люди все разные, и не дай Бог кто сглазит!!!!!!!

Гость
Гостья

активная жизнь в соцсетях "на показ" говорит о тщеславии, жажде самоутверждения, желании получить внимание. Меняя аваторки каждый день человек буквально кричит " заметьте меня! оцените! скажите, какой я крутой!!!". Это не от большого ума, уж извините. У таких людей болезненное восприятие себя, несмотря на то, что они утверждают, будто "крутые, без комплексов", эти люди хотят признания и одобрения, комплементов, они зависят от мнения окружающих., жаждят похвалы. Это от самоуверенности?! по-моему как раз наоборот! Есть, правда, категория людей избалованных вниманием с детства, вот они уверенны в своей уникальности, как звезды хотят быть надо всеми, чтобы им поклонялись. Тоже нездоровая тенденция.

У меня есть одноклассница, девочка-мажорка, выкладывает в сети всю подноготную. Лезет в объектив камеры постоянно + сама себя фоткает и в туалете, и в клубе. Новую шмотку купила? надо сфоткать! поехала в клуб? вот фотоотчет! научилась жарить яицницу? вот фотка!

Когда у нее случилась "любовь" с красивым парнем появилось 3 альбома - "я и он", "подарочки друг другу" и "мои кулинарные шедевры для любимого". Все напоказ. Я смотрела и мне было жаль, что девочка себе же могилу роет! у нее 1500 "друзей", сколько завистников сразу! я не завидую, что вы))) у меня все хорошо (ттт). Пара в итоге рассталась несмотря на "неземную любовь". Кто знает, может какая-то "подружка" постаралась? ну зачем , зачем надо так хвастаться личным? ладно звезды - они на пиаре деньги делают!

Ржака. Кто то позавидовал и они расстались. Расстались они, потому что такая тупка, как ваша подруга, на долго не нужна никому

Гость

Возможно, девушку не так часто целуют взасос, лезут под юбку и щупают грудь, надо же поделиться со всеми этим исключительным событием)) А как же забыть про подруг, для которых тоже это праздник? Они ведь должны там все позеленеть от зависти. Естественно, заходят и комментируют, а как же, ради этого все и делается. Это еще хорошо, что есть соцсети, а то бы в коридорах вас догоняли и все это докладывали, такое тоже случается у многих) Ну а отдых на морях это отдых на морях, для многих еще более редкое событие. Живя на этих самых морях, столько фоток делать не тянет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: