Подскажите , носят ли мужчины золотые подвески?
Можно ли другу сделать такой подарок. У меня есть небольшой кулон из золота, изображающий символ(кот. оч нравится другу). можно ли ему сделать такой подарок? будет ли носить? нормально ли вообще делать подобный подарок мужчине?
носят...
Жуть какая. К подвеске купите ему голдовую цепь в палец толщиной, браслет и перстень. Будет упакован по полной.
Сообщение было удалено
Я не поняла???? а что ужасного в том, что я хочу подарить подвеску? причем тут цепь и тп...? вы считаете это дурацкий подарок для мужчины? не стоит дарить? не правильно поймет??? или что? я ведь серьезно спрашиваю..
Сообщение было удалено
Педики носят. И метросексуалы. А большинство мужчин не носит.
Но если вы говорите, что друг в восторге от этого символа, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
лудше цЭпочку ))
Правильные подвески показаны здесь:
http://lurkmore.ru/images/c/c2/Turisto-2.jpg
смеешься, автор? он что , цыган что ли, что бы носить золотые подвески? (не , ну я не знаю, может ваш м.ч. носить), по не лучше ли подарить хорошие часы, телефон на крайний случай.
хорошие часы? От 5 тысяч уе. Ну-ну, иди, автор, дари:))
Сообщение было удалено
Мне было бы приятнее получить больше внимания....эти побрекушки не в моем стиле!)
Подари нежную, залитую лучами тропического солнца Надпись на красивейших пляжах мира! Мы перенесем ваши слова на Коста-Рику, Гавайи, Багамы, в Тайланд, на Карибские острова. Дари любовь вместе с нами!
http://sandsign.ru - надпись на песке под небом Коста-Рики и других райских пляжей!
Помимо фотографий надписи, мы делаем видео фрагмента рисования надписи, а также создаем подарочные видеоролики на День рождения, Свадьбу или в качестве сюрприза любимым.
Лично для меня как-то это не мужской подарок, посмотрите что-то отсюда www.bodo.ua/originalnye-podarki/, есть интересные предложения как-то дрифтинг на треке или авиастимулятор!
Не думаю, что это идеальный подарок. Я своему другу подарила макет оружия, он был в восторге. Оригинальный подарок)), по приемлемым ценам. Они же все в душе мальчишки.
Не думаю, что это идеальный подарок. Я своему другу подарила макет оружия, он был в восторге. Оригинальный подарок)), по приемлемым ценам. Они же все в душе мальчишки.