Гость
Статьи
Нахлебники

Нахлебники

Работаю в большом женском коллективе и в последнее время (а, быть может, раньше просто не обращала внимания) все чаще слышу о неработающих мужьях (или гражданских мужьях), сидящих на шее у жен. Некоторые как бы находятся в поиске работы. Но это, как я понимаю, действительно "как бы", т к как сидели дома, так и сидят месяцами, а то и годами.. Так вот, дамы наши плачутся, жалуются, страдают, терпят хамство и пьянство своих нахлебников, но, тем не менее, живут с ними и дальше. Получается что-мужчина потерял уважение к себе, существуя за счет женщины, а женщина унижает себя присутствием тунеядца в своем доме? Или я не понимаю чего, может быть, теперь это норма-сажать на свою шею мужика, который сидит на этой шее с удовольствием?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Не своя

по одном гнилому коллективу, кругу в котором вы изволите вариться имеете наглость рассуждать о всех мужчинах?

...
Не своя

Сообщение было удалено

Я что-то не заметила, чтобы автор писала обо всех мужчинах. Автор пишет о тех, кто годами не идет на работу и считает это нормой.

Гость

Женщины, кормящие нахлебников, получают от них взамен иллюзию семьи.А в одиночестве они бы чокнулись.Никто из них жить в одиночестве не сможет, потому и кормят., и терпят.

Муха

Да смотря у кого какая ситуация. Может женщина прожила с мужем 20-25 лет, счастливо и вырастили вместе детей, ну и что его теперь гнать надо если он работу потерял. А потом самой сидеть одной, жрать в одно горло и радоваться жизни?

мыфка
Не своя

Сообщение было удалено

Уколько в Вас гнили! Перечитайте еще-если не умеете понимать с первого раза автора!

Автор

Сообщение было удалено

Не исключено, что в ЕГО доме. Так что рыпаться ей некуда.

Чита

Знаю даму, у нее два взрослых сына и муж не работают и не собираются. Она зарабатывает 20 000 руб. Так и живут :(

Гость

Сами виноваты - выбирать надо было лучше - таких мужиков кстати - очень мало. В основном это бабы сидят дома - и пускай сидят

Автор
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Один из случаев-мужчина-не муж-живет в квартире женщины, ест, пьет, занимается, чем нравится. Бегает по собеседованиям, как будто. Козел, по словам сотрудницы. Выгони! -Нееет!

Чего тогда жаловаться, если сама держишь его рядом с собой! Не понимает, что благодарности не будет, т к совести нет. На небольшую зарплату работать не идет. А так, хоть на сигареты с пивом себе заработал бы.

10 - ну это другое дело. Тут уж тетя - терпила.

Гостья.

Легко рассуждать. Она бы и рада от него избавиться, но (вот парадокс) некуда идти ни ему, ни ей. Жилья в нашей стране не хватает.

Гость

бабы - дуры. если терпят рядом с собой альфонсов

я тоже заметила, сейчас появился такой тип мужиков, которым просто в кайф сидеть дома, бездельничать

отмазку всегда можно найти

только зачем они нужны такие "хорошие"?

если они в таких вещах ведут себя непорядочно, то и в других такое же ***.

СТ
Не своя

Сообщение было удалено

Вы коллектив не видели и имеете наглость его характеризовать? Пшиковая дама? Фу.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем