Гость
Статьи
Я устала от такого …

Я устала от такого отношения моего парня ко мне

Я устала от такого отношения ко мне,но ничего не могу поделать.....мой парень относится ко мне с безразличием,постоянно врёт мне,когда меня нет он постоянно гуляет,как только я приезжаю к нему,он …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Забанили за свободу слова

А я только недавно вспоминала... Себя и своих подружек лет в 14-15-16 и до 20. Все эти душевные переживания из-за парней слезы, истерики, надрывные чувства. И все не по одному разу.

И так смешно стало!!! :)

Сейчас страдать по конкретному человеку кажется абсурдом! Жизнь - она такая непредсказуемая. То, что вы сейчас бережете и никак не хотите отпустить, через пару лет вам уже не нужно будет))))

Нужно прежде всего любить себя, свою жизнь, родных и близких. А остальных впускать в свой мир только по мере того, делает ли это тебя счастливой :)

Сообщение было удалено

очень верно рассуждаете...Но,видимо,я слабый человек((((((

Самая несчастная

Сообщение было удалено

Мне 22..я тоже расставалась с МЧ..это было тяжелое..очень тяжелое расставание...НО,потом я встретила ЕГО))И вот жизнь опять стала счастливой и красочной))Так что пока отдыхай и гуляй))А в каком ты городе живешь?

katrinka00

Сообщение было удалено

я вот не сомневаюсь,что в будущем обязательно встречу кого-нибудь,просто я не хочу вот так страдать это время!я с Белово Кемеровской области

Отстранитесь от него,уйдите на некоторое время от него,поживите одна.И если он вас любит,он за вами прибежит .А если не любит,забудит вас.Только там вы можете проверить.

Самая несчастная

Сообщение было удалено

А ты не будешь страдать все это время..будет тяжело..очень..НО,если ты себя настроешь на депрессию-то будет так!Посиди,подумай что ты не смогла сделать пока была с ним?!...например,встретиться с одноклассниками,сходить в кино,научиться танцевать танец живота)))..или просто побыть с родителями или близкими людьми..Им же ты нужна в любом случае...

Гость

Автор, есть старая истина "Полюби себя сам, тогда и другие тебя полюбят".

Мужчины терепетно и бережно относятся только к настоящим женщинам. А настоящая женщина, эта та, которая не будет унижаться и знает себе цену. У нее есть собственные увлечения и она всегда загадка. Не путайте с типичной стервой. Просто займитесь собой, не позволяйте ему отнимать все Ваше свободное время, пусть он подстраивается под ваш график. Он просто чувствует Вас своей собственностью, которая никуда не денется вот и позволяет себе вольности. А еще есть и такая истина: хочешь узнать, как человек к тебе относится? отпусти его. Вы не очень сильно его любите, просто у Вас любовная зависимость. Зависимости это плохо, от них надо избавляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!!!

Гость

Автор дура!

Самая несчастная

Сообщение было удалено

Найди себе какое-нибудь занятие!! И на уй его,парня этого!!! Ищи себе подруг,восстанавливай отношения со старыми. Он видит,что ты никуда не денешься,вот и расслабился.А ты все равно мычишь что любишь.Сходи на дискотеку,пофлиртуй с кем-нить,покажи что ты ещё та штучка и можешь нравится другим.Либо в нём проснётся инстинкт охотника и он снова обратит на тебя внимание либо ты ему на фиг не нужна.ОЧНИСЬ!!

Северная

Все тут так умны,прямо зашкаливает чувство достоинства!!! Легко судить не зная ситуации.

Я с таким вот "Трупом",провстречалась три года. Правда у нас все было сложнее,мы жили в гражданском браке. И сначала конечно же он был идеальным мч..первые полтора года мы жили как в сказке. И доверие и романтика и планы на будущее. А потом его словно подменили. И началось что-то похожее. И дело тут не в мазохизме,уважаемые! Дело в том,что ты не понимаешь происходящего,что хочешь достучаться,что любишь того человека,какого полюбил изначально!!! И хочешь спасти отношения! Вот в чем дело. И да,это больно,и далеко не сразу приходит осознание того,что как раньше не будет никогда! Если у одного чувства остаются,то он будет мазохистом-априори!

катя

а у меня другая ситуация. меня просто достало одно и то же каждый день..встречаемся, целуемся, обнимаемся..ну надоело, мне хочется чего то новенького..что мне делать?

Регина.
мое скромное мнение

Сообщение было удалено

Мне понравился Ваш ответ)

Рёня.

Наверное это не любовь, держит девушек с такими парнями, а скорее всего чувства страха одиночества.Девушка боится остаться одна.И здесь нужно брать себя в руки и всеми способами заполнить эту пустоту в душе, как вариант стоит загрузить себя, так же стоит с ним поговорить я думаю....что да как узнать.Если он не отвечает или ещё хуже не реагирует, то тут уже самой действовать стоит.Вообще если вашей вины как таковой нет, значит это просто парень такой...не плохой, нет, просто вы ни его девушка вот и всё...стоит освободиться от вашей психологической зависимости, применив к этому огромную силу воли...и всё сразу станет радужным...поймите человек может любить и влюбляться....это приятно....Поблагодарите вашего молодого человека, мысленно, за всё что он вам дал, за всё что между вами было и за то, что год или 2 вы вместе были, а не 10-15 лет, поблагодарите, что не разделили с ним половину своей жизни,что не успели подарить ему ребёнка....это всё сейчас кажется ужасным но по истечению времени вы поймёте...что всё не зря...и это был опыт....ценный опыт....будьте сильны, всё у Вас получится!

Екатерина

зачем тогда он с ней??почему если ему она безразлична,почему он её не бросит тогда

Ольга .к

А какие отношения были у ваших родителей? Очень много девушек повторяют модель поведения их мам. Вам нужно разобраться в себе. Почему вас тянет на таких парней? Возможно с тем, кто бы за вами бегал, дарил цветы, вам было бы не интересно!! Но говорю вам на все 100% - у вас будет новая жизнь!!!

Гость

Милая как я вас понимаю , сама сейчас в поисках ответа на мою усталость , *** они, не все канеш есть нормальные просто поздно ценить начинают, держитесь и любите себя и остальное будет в свое время ! поверьте !=)что касается вашего парня такого бы лично я не терпела , не ценит ?, свободен вы сильная переплачите и забудьте , а он погуляет сравнит и вспомнит , судьба нас многому учит , не отказывайтесь от уроков ! вы сильная и достойны лучшего !

Гость

Спасибо огромное DR Огун ДЛЯ РЕШЕНИЯ мои проблемы
Я Стефани , я основывать здесь, в LOndon.since смерть моего покойного мужа , и все было трудно для меня, и мой бизнес был плохим.
Я просто просматривая в Интернете , и я видел серию показаний одного конкретного доктора Огун , заклинание заклинатель помочь им различными способами , некоторые люди
показал, что он принес их бывшим любовником назад , некоторые показал, что он
восстанавливает матку , некоторые показал, что он может сотворить заклинание , чтобы остановить развод и
так далее. Был один частности показания я видел , это было о женщине по имени
миссис Рамирес , она свидетельствовала о том, как Dr.OGUN принес свой ​​бизнес обратно меньше
чем за 72 часов , а в конце ее показаний она упасть Dr.OGUN электронную почту
address.After читать все это , я решил дать д-ру Огун попытку. Я связался с ним
по электронной почте и объяснил свою проблему с ним. Всего за 3 дня после делать то, что он просил меня сделать, я начал получать контракт как известные и неизвестная лицо .
Я имею в виду его для изготовления мне женщину снова и еще счастливее , как никогда before.You можете связаться с ним через lovespelltemplee@gmail.com

Гость

Здравствуйте. Подскажите что мне делать, я просто уже запуталась. У меня такая ситуация, мой молодой человек такое ощущение что потерял интерес ко мне, возможно я себя накручиваю но я уже реально не знаю что делать. Во первых я беременная,срок 35 недель уже. Во вторых мы подали заявление в загс. Но у него нет ни какого интереса ни ко мне ни к чему. Я с ним хочу поговорить но он мне говорит что сейчас не хочет.и так ко всему. Он так же не может найти работу, может у него из за этого депрессия? Я к нива и так и так а он как был так и остался или становится все больше безразличие. Что делать? Помогите? У меня уже просто нет сил с этим бороться.

Стася

Мальчикотерапия)
Один раз выводила подругу из такого состояния. Связалась с дураком.
Отвезла ее в деревню, потом сходили в клуб, потом еще в Москве устроила несколько вечеринок для нее. И все! Потом она встретила парня в электричке. С ним была некоторое время. Дурака забыла. А потом встретила другого и вышла замуж.

Danver
Гость

Сообщение было удалено

petrushka1

Отстранитесь от него,уйдите на некоторое время от него,поживите одна.И если он вас любит,он за вами прибежит .А если не любит,забудит вас.Только там вы можете проверить.

Вот и у меня такая же дура))))) Отпусти его - не означает брось его!!! Он никуда не уходит, вы сами уходите, а потом хотите чтоб вас приняли обратно. Смешно!!! Обычная манипуляция и если будет от нее толк, то вы войдете во вкус и будете ее повторять много раз. Может мозги включите как привлечь к себе внимание другим способом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: