Гость
Статьи
Я устала от такого …

Я устала от такого отношения моего парня ко мне

Я устала от такого отношения ко мне,но ничего не могу поделать.....мой парень относится ко мне с безразличием,постоянно врёт мне,когда меня нет он постоянно гуляет,как только я приезжаю к нему,он сидит весь день за компьютером,и даже не хочет со мной погулять просто так.......А я не могу его бросить,просто сил нет,люблю очень...У меня уже было нереально тяжёлое расстование с парнем,и я не хочу пережить это ещё раз!Ну не могу я уже терпеть такое отношение,сил нету больше.но и бросить не могу!Помогите пожалуйста советами!мне очень плохо!Что мне делать????это невыносимо....!!!О Господи....(((((((((((((((((((((

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы наверно сами заслуживаете такого отношения,похолоднее с ним будьте что ли...

Тынц-тынц

Ну, ё-моё, девчат, читаешь - ну вы мазохистки, что ль?.. На фига тебе такой подарок?? Блин, и как можно любить человека, который тебя не уважает?.. Какая ж это любовь??

И не бойтесь вы расставаться. Блин, ну такая простая истина - жизнь одна, стоит ли тратить её на подобные экземпляры?..

Хотя есть люди, которым уютно в своём болоте. Тогда остаётся вручить вам барабан, вперёд и с песней!! Тоните!!

гость

скок тебе лет? ответь

Гость-Н

Собственно, проблемы, как и было описано в моей теме, от наличия секса до свадьбы. По теме - терпеть не нужно, это вообще вредно. Лучше сейчас разорвите и начните нормальную жизнь, чем вот так вот.

Гость
Самая несчастная

Сообщение было удалено

Значит это уже не ваш парень. и на фиг вы ему усрались

Гость

вот-вот!!! мужики себя позиционируют вымирающим видом и только все для СЭБЭ , а кто о нас женщинах будет заботиться, кто нам сказку будет создавать???? Будтье с ним тоже холодны, безразличны(через силу даже) и найдите себе зянятие, когда он на вас королевско внимание обратит!!!

Гость

Если бы он вас любил, то с вами бы так не поступал. Терпите тогда, раз не хотите расставаться. По-другому никак. А сейчас он видит вашу зависимость от него и вы ему неинтересны.

Гость

мда...судя по всему, не нужна ты парню. Представляю, как ты ему моцк выносишь, что он с тобой гулять не ходит. Нужна бы ему была, сам бы к вам приезжал и ходил за вами. И зачем тебе такой, которому ты не нужна? Самой не противно? Судя по всему тебе меньше 20 лет, было бы о чем горевать, стопиццот еще ухажеров будет

Гость

бросай его, он тебя не достоин!

мое скромное мнение

а всё от лени.

Зациклились на нём, свет в окошке стал. Берёте себя за уши автор и волоком на курсы, шейпинг, танцы или туда куда сил и ума хватит.Дать себе установку - неделю ему не звоню,не пишу, не думаю о нем.Всякую мысль о нем рубить на корню.Если какие то песни о нем напоминают-не слушать,фильмы-не смотреть.Загрузить себя по максимуму-так чтобы времени даже погоревать о вашем принце не было.

Гарантирую станет легче-а там курс продлить еще на месяц и так до победного.

Забанили за свободу слова

10, мое скромное мнение

Очень конструктивно, всем страдалицам советую прислушаться

Соберите волю в кулак и расставайтесь с этим парнем!и конечно пора бы научиться не забывать о самоуважение!

С приветом
Забанили за свободу слова

Сообщение было удалено

И я присоединяюсь! И еще, вспомните фильм Отпуск по обмену, там старичок-сценарист говорит героине Кейт Уинслет, что она проживает свою жизнь не как главная героиня, а как наблюдатель - жертва. Побольше инициативы - и судьба Вам улыбнется, да и жизнь будет порадостнее. Мне это помогло, появился хоть какой-то контроль над ситуацией. Желаю Вам удачи!

JUJA

Купите путевку и уедьте отдыхать с подругой куда-нибудь. Приедете с новыми силами-знакомтесь , гуляйте. А если привяжетесь так всю жизнь и проживете.

Гость

автор, он просто ждет, когда вам все это надоест и вы его пошлете. мужики-то по натуре существа инертные и бояться принимать решения (в особенности в вопросах отношений).

Гость

в натуре очнитесь!

спасибо вам большое всем за свои советы!Мне 20 лет...Меня зовут Маша.Он приезжает тоже ко мне,но только сидит и играет.....Ну это как так??мы учимся с ним в одном институте,а сами с разных городов,и вот сейчас,летом,видимся только по выходным.Если щас расстаться,мы будем постоянно видеться в институте,а если я увижу его с другой,я этого не вынесу просто!!Раньше он вообще был другой,это был просто идеал для меня:заботливый,романтик,не матерился раньше,почти не пил,ухаживал красиво,3 месяца меня добивался,а сейчас......................мне очень больно,меня буд-то приворожили...

я стараюсь по-долгу ему не звонить,но как только пройдёт часа 2-3,меня уже трясёт,в буквальном смысле этого слово......Как я уже писала,у меня было тяжёлое расстование,я боюсь это пережить снова,но тогда хоть,я того парня не видела и не слышала долгое время,а с нынешним моим парнем,мне будет приходиться видеться часто(((((((((Я довольно симпотичная девушка,стройная,я вижу как на меня многие обращают внимание,всегда было достаточно ухажёров........но сердцу не прикажешь...((((

Дон

Афтор - для разнообразия, полюбИте хоть разочек хороших парней. Или у вас на таких "не встайот"?;)

Не встаёт)когда мы начали встречаться,я думала ОН ХОРОШИЙ.........

О_О

совет-начать игнорировать, у меня было подобное, не до такой степени ,но все же, как только понял угрозу моего ухода повисшую над его головой, с горящими глазами прибежал, стал просить умолять, рыдать и клясться в любви. Побольше игнора и независимости, пока вы от не го зависимы, вы ему не интересны

Гость

Автор, а вы уверены что он в курсе того что он - ваш парень?

Гость
Гость-Н

Сообщение было удалено

Она одна не знать будет куда себя девать от скуки, а так хоть кто-то есть под боком, типа мч. От пустоты в собственной жизни такой мазохизм, от собственной тупости.

Гость
Самая несчастная

Сообщение было удалено

ну так и мучайся дальше, это твой пожизненный крест ))))

Гость
Самая несчастная

Сообщение было удалено

Перестань из мужиков делать смысл своей жизни, тем более если в их жизни они едва тебе выделяют место у порога на коврике.

Гость
Самая несчастная

Сообщение было удалено

для этого нужно чтобы он сначала тебя увидел с другим, тогда и тебе легче будет перенести такой ужасный ужассссссс

Знаешь...почему всегда девушки требуют внимания от мужчин?Предположим,что ты просто сама сидишь и тупо ждешь от него что-то..а при этом получается,что сама ничего ему не даешь..может он тоже хочет внимания и ласки, а не трах...мозгов постоянное..Попробуй предложить ему уехать вместе на пару дней...сходите на крайняк погулять,в театр,на вечеринку..Устрой романтик с ужином и красивым бельем))))Короче удиви его...Ну а если зациклилась на расставании,совет 10-супер...проверенно..

Я сама по себе романтичная девушка,я часто устраивала ему романтики,а теперь я не собираюсь это делать,хочу,чтоб он сделал.глупо конечно ждать..раньше цветы мне почти каждый день дарил,а сейчас у него мысли,как бы друзьями подольше потусить((((((((((((((((((((((((((((((

О_О

Сообщение было удалено

Всё,теперь я буду стараться больше игнорировать!Вы правы,он просто уверен,что я никуда не уйду от него.

Самая несчастная

Сообщение было удалено

Вот не факт,что это правильно..смотря какие у вас отношения..если вы близки,прям как родные-то это не выход..он может просто не понять..Ну а если отношения так,не особо серьезные и близкие-то вперед..Только тебе сначала нужно определиться хочешь ли ты вообще быть с ним в дальнейшем,т.к. если ты сейчас уйдешь,а он тебя через 2 дня одним звонком вернет,то в следующий раз это уже не прокатит!!)И смотри чтобы для него твой игнор не был поводом чувствовать себя свободным от отношений..

Мы нереально близки не смотря на всё это.

Гость

почему девушки в провинции так себя не уважают?

Гость

Сообщение было удалено

Почему в провинции?))

Гость
katrinka00

Сообщение было удалено

потому что это черта провинциальных девушек, терпеть таких парней,зато парень есть

Можетя просто боюсь остаться одна....Ведь у меня теперь даже подруг близких нет,я перестала с ними общаться уже давно из-за своего парня.

Самая несчастная

Сообщение было удалено

Не надо бояться остаться одной..Надо бояться быть с таким человеком всю жизнь...вот это мучение!Лучше быть одной, чем с кем попало...

Дон
Самая несчастная

Сообщение было удалено

Для большинства девушек "хорошие" - это именно "плохие парни")))

Всё,я рассталась с ним полчаса назад......Я щас сдохну!!!!!!

Мне ооочень больно...((((((((((

Уж как ты резко так решила...честно вот эти все чаты и сообщения от неизвестных тебе людей-не правило и не команда..а ведь просто советы...причем большинству просто плевать на твои проблемы..хорошо ли ты подумала...

Вреднюха
katrinka00

Сообщение было удалено

перестань,сейчас помучается зато потом легче будет.

Вреднюха
Самая несчастная

Сообщение было удалено

Девушка,скажите вы первый раз в своей жизни расстаетесь?

Самая несчастная

Сообщение было удалено

Ну как ты там?Хватит страдать...руки в ноги и бегом гулять..погодка то какая...встреться с девочками,поболтай,выпей винца,расслабься!Ведь жизнь-это не только он...

Гость
Самая несчастная

Сообщение было удалено

Вы давно приавкли сами себе врать? или все же реально верите,что это так?Чем близки?половыми органами? у вообще голова есть? или родились без оной?

Гость
Самая несчастная

Сообщение было удалено

Вас много.Через не могу встали и ушли от его безразличия. Заметит ,что Вас нет и через день сам начнет бегать.

Да я реву не могу((((((почему мне никогда не везёт????Где это женское счастье??????????????????

Вреднюха

Сообщение было удалено

Расстаюсь второй раз...и итак же болезнено,как первый(((

Женское счастье меня всегда стороной обходит.

Самая несчастная

Сообщение было удалено

Нельзя так себя убивать...не надо реветь..надо позвонить друзьям с которыми сто лет из-за него не виделась и сходить погулять..а завтра мысли будут другие...поверь.и он как раз вернется..а если будешь сидеть и плакать-лучше не станет от этого,только себя настроешь на глупости...отпусти это все..отдохни..посмотри на мир другими глазами...Кстати,сколько тебе лет?

я как раз только что посидела с дёвчёнкой очень хорошей и её парнем,она умеет меня отвлекать,легче стало,причём намного,но вот только когда я лягу спать,станет снова грустно(Мне 20 лет.