Гость
Статьи
Знакомая в гостях …

Знакомая в гостях сказала,что выходит замуж за моего мужа. Как мне себя вести?

Об этом шутя сказал муж. Они не любовники,у мужа проблемы с потенцией. Она обеспеченная,наглая. Увела от жены своего мужа,недавно он умер. Как мне теперь себя вести? Молчать? Скандалить? Позвонить ей и разобраться?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
гость

Посмеяться и забыть.

Гость

Ага, поскандальте обязательно. Тогда он точно уйдет и ей даже утруждаться не придеться.

Гость

напомните ему о печальной судьбе предыдущего мужа ее

Ненавязчиво ограничить общение вашей семьи с этой подругой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Дина

Между прочим не смешно.. есть у меня одна такая знакомая, после первого брака в очень молодом возрасте остался сын и быстро развелись. Второго мужа искала конкретно и чтобы обеспеченного, плевать на возраст, нашла мужика в возрасте и старше ее на 20 лет, тоже разведен и взрослый сын, мужик-известный архитектор.. прожила она с ним 10 лет, избаловал он ее конкретно и про работу не думала,мужик в прошлом году умер .. теперь эта мамзель просто с таким конкретным подходом что мне нужен еще такой же и работать, да вы что.. никогда в жизни. У нее уже и возраст поджимает (к сорока) и выбора особого нет, все уже боятся идти в гости с мужьями, если она там есть, она в открытую и внаглую заигрывает со всем более-менее приличными мужиками.. плевать ей на их потенцию, ее интересуют деньги и чтобы ее содержали . Настолько все неприкрыто и цинично, что народ банально прекращает с ней общаться. Так она всех еще и задалбывает с просьбами, у вас там есть кто на примете может и среди коллег или знакомых, типа найдите мне мужа.

У нее деньги на исходе, привыкла шикарно жить и быстренько растранжирила что осталось от мужа, а доходов нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

О. точняк. какой нибудь тонкий подкол, и чтобы ее задеть и самой выйти сухой из воды. но эт уметь надо и иметь острый ум

Гость

Мужу при ней так и сказать: "прежде чем надумаешь на ней жениться, вспомни какой печальный итог был у предыдущего мужа..."

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Скажите ей что у него с потенцией проблемы, она не знает наверное.

Хотя ща мужик и с плохой потенцией тоже ценность.

Колхоз имени Лопе де Вега

Высокие отношения, высокие (с).

Добрая девочка-жесть

скажи ему по секрету, что у нее тайное погоняло Синяя Борода. Что до мужа у нее было 2 любовника и все они умерли странной смертью. И муж ее умер. Странно, правда?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- отличная мысль:)

а что, самки богомолов пожирают своиx самчиков после совокупления... проведите такую непрозрачную параллель, автор:)

Vero

Делов-то, Автор. Насколько понимаю, все знают что она за всех замуж собирается. Всем пора привыкнуть. Вам какое дело, пусть собирается.

Vero

Мужу бы сказала: в свидетели возьмете? :)

Гость
Добрая девочка-жесть

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше про Черную вдову расказать. Это прозвище больше подходит алчным дамам.Или тоноко намекните, что слаба на передок дама и любовникам имя "легион".

Добрая девочка-жесть
Гость

Сообщение было удалено

Черная вдова куда круче! Точняк.

я не автор

1 - нафига вам импотент?

2 - может у мужа исключительно с вами проблемы с потенцией

Дочка
я не автор

Сообщение было удалено

То же самое хотела сказать. Я бы вообще вида не подавала, что знаю про её планы. Смотрела бы, как всё разрулится. Гордость нужно иметь.

Гость
я не автор

Сообщение было удалено

А Вы думаете муж втихомолку не проверил свою потенцию на других дамах? Ежели при супруге сидит - значит дело швах.

Ёжа

Да это у нее шутки такие дурацкие. Посмеяться и забыть. Знакомая высоким интеллектом не блещет, ну так что ж теперь, расстраиваться!

Цвяточек
я не автор

Сообщение было удалено

я тож так подумала

Дина

А не ходить просто в гости, где есть она, только такой выход..

Мой пост 6 и мне уже хватило, пригласила подруга на день рождения как-то и эта красавица там была, она такую боевую стойку на моего сделала, все сидят за столом6 эта крутится вокруг моего, тебе что положить и что налить, пойдем танцевать и пойдем поговорим по душам, томно глаза закатывает, все меня уже начали тыркать, что ты что не видишь что ли и какой съем идет.. мой дурак сидит и глазами хлопает, ну приятно когда обхаживают и не понимает ничего. И мне неудобно, что я буду из себя ревнивую дуру строить, а той по барабану все.. смотрю уже записочку ему сует. Я ему потом дома популярно объяснила все, он говорит да ты что и она по-дружески.. ага, видела я это по-дружески и на фоне всех ее разговоров постоянных, что срочно нужен муж и ей скоро жить будет не на что.

Я теперь узнаю просто заранее где она будет и туда не иду, мне геморроя не надо, там такой напор, как в танковых войсках просто и по костям всем пройдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не могу понять,а Вам то зачем импотент?Радоваться надо,что уводят.

чего боитесь, у него проблемы с потенцией, как узнает сама откажется)))

Гость

Зря муж, даже шутя, рассказал об этом, этим самым он заложил беспокойство в душу Автора!

гость

господи,у вас что ж мужья на каждые сиськи ведутся,нормальный надежный мужик и не посмотрит в сторону какой-то заигрывающей с ним тупой ***.ну а если слабак или епырь-то ясно...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

кошмар( я бы со своими нервами не выдержала чтонибудь мамзель бы сделала..