Я сказал,, что она встречается со мной только ради денег. разумеется это её сильно обидело. полный дурак я был, что так сказл. Как исправить? Что делать? большой букет и хороший ресторан? Другие спообы? помогите мне вернуть её ко мне. мы сегодня расстались. Завтра же хочу её вернуть к себе. Сегодн\ пытаться не буду. немножко положду.
Подари браслет на руку золотой, заодно узнаешь из-за денег она с тобой или нет. Только не сейчас. Подожди неделю. Не звони, не пиши, никак в её жизни не появляйся. А потом приди с браслетиком.;)
Нет, лучше не так, раз вы ей сказали, что она с вами из-за денег и ее это обидело, она может решить, что вы хотите ее купить. Сделайте что-нибудь романтичное, не касающееся вашего состояния.
Не надо не каких браслетов. Большой букет роз.
Ничего вы не понимаете, это ж проверка! Уверена - глаза её заблестят в тон браслету, хотя может и повыёживается немного.
А вы, автор, странный, все женщины хотят уверенных, умеющих заработать мужчин. Так что конечно ей нравятся ваши деньги, но не потому что она меркантильная, а потому что она нормальная.
Сообщение было удалено
Но ведь бывают и ценичные девушки, по-моему это слишком уже)
Ну проверка, да может и сработает. А помоему человек должен чувствовать сердцем, тогда вопросов никаких не будет. Если бы она была с вами из-за денег, думаю вы бы сразу это почувствовали, если не дурак конечно)
Если она и вправду не из-за денег...Чтобы действительно не показалось, что вы её покупаете надо придумать что-то простое, не дорогое, но действенное. Или дорогое, но чтобы незаметны были эти вложения. Пикник на траве, прогулка на катерке (вы же Николай позволите это?), пицца в парке на лавчке, прогулка на лошадках, какие-то действия нужны вместо подарков. Ну вот типа того...
Сообщение было удалено
Ты позволяешь играть ей с тобой в бабскую игру - если баба виновата, она заставит тебя почувствовать виноватым перед ней.
Игра старая и тупая, ей сотни лет
Уже видны ваши роли в паре, она манипулятор, ты подкаблучник
Сообщение было удалено
Решать задачу, не зная исходных данных по меньшей мере странно. Одно дело, если мадам действительно такая, другое, если обвинения-пустые.
Вот жеж дурень :)))))
Сообщение было удалено
согласна! Наберите шаров воздушных,в каждый положите,записку с комплиментом(ну,там "ты самая красивая"), подарите красивые цветы,напишите краской или свечами вечером,что любите ее,запустите фейерверк.. может как-то растает..
а просто попросить прощения? без подношений и показательного шоу? или в глубине души Вы действительно считаете ее продажной и полагаете, что без материальной компенсации она Вас не простит?
по поводу подарка и проверки.... конечно, она обрадуется подарку, тем более красивому и дорогому - и это не показатель в пользу того, что она ради денег с Вами встречается; в то же время проверки эти.... грош цена тем отношениям, которые в них нуждаются
Сообщение было удалено
Да вот и чувствую, что не ради денег. Как я мог так подумать? Полный дурак! Всё можно исправить! Это уж точно! Были у меня те, кто ради денег! Это сразу чувствовал и бросал таких естественно!
Наоборот мне говорит в магазинах, зачем так много трачу? Ну всё можно исправить!
Сообщение было удалено
Если это соответствует действительности,она сама вернется и очень скоро.Ничего не дарите и не зовите.
Посвятите ей стихи
Сообщение было удалено
Уже немного налаживаться начинается с её стороны. Со своей? Вот в Москву съездием, благо от Воронежа до столицы лишь 507 километров. Прогуляемся. Мы окончательно забудет плохое и всё вновь будет хорошо, как и прежде..
Сообщение было удалено
Это правда романтично! Я бы клюнула.
Сообщение было удалено
Да. Самому придумать бы...... Но я же такой чайник в этом.
Постараюсь что - нибудь придумать.
Сообщение было удалено
Посмотрите вот здесь
http://podari-stihi.ru/
Она уедет сегодня к родителям в область. В конце августа вернётся. Сказала всё будет хорошо. Вообщем всё наладилось. Всем большое спасибо за помощь, а впредь будьте поаккуратнее со словами. Слово не воробей. ВЫлетит не поймаешь да и воробья не факт, что поймаете.
Сегодня мне пишет. Всё будет хорошо у нас.
Сообщение было удалено
Рада за Вас!
Сообщение было удалено
Сапсибо за помщь.
Николай рада за вас! Только что хотела вам написать, что вы полный кретин, но прочитала, что все налаживается! Берегите свои отношения, доверьтесь тому что чувствуете от нее. а не то что вам кажется или нашептали друзья. Если бы мне такое сказал мой муж, я бы точно не вернулась, так как для любящей женщины это так же больно, как если бы любящий мужчина узнал, что она и впрямь из-за денег!
Насчет стиха если ты хочешь её подарить можешь обратиться ко мне. на маил
denis_volkov_1993@mail.ru
а меня бросила девушка за то что я ей сказала правду что отдыхал в клубе, она обиделась, и не хочет сам ной разговаривать, и говорит луче, я останусь одна и не буду общаться как мне вернуть ее , я только щас понял как сильно люблю ее.
Помогите 1,5 года назад очень сильно поругался с девушкой, наговорил очень много глупостей в ее адресс. спустя это все время понял что не кто кроме нее больше мне не нужен и люблю искрене только ее одну.как быть, как помериться?Она не хочет но я чувствую что у нее осталась еше та искорка в глазах. мне 23 года а ей 24 очень дорогими подарками не могу одорить т.к. военый снимаю квартиру и постоянно на работе !
Напишите на асфальте под окном,ее имя и фразу "Прости дурака,люблю тебя!"
Сообщение было удалено
Расслабтесь,у нее уже давно другой и она щаслива!
Я хочу сказать – перед тем как попросить прощения у любимой девушки задай себе вопрос – а просила бы прощения эта любимая девушка в аналогичной ситуации у тебя? Если нет, значит ты только что нашёл верное решение, просить прощения у этой девушки не надо. Если всё-таки ты действительно натворил что-то из ряда вон выходящее, и человек ждёт от тебя прощения, сделать это проще простого – и абсолютно неважно купишь ты цветы или что-то ещё, я просто назову тебе две самые важные вещи в этой ситуации:
1) Необходимо выбрать момент, в который у девушки будет максимально хорошее настроение, тогда вероятность того, что она простит и поток её положительных эмоций значительно увеличиваются.
2) Ещё раз повторю, неважно купишь ты в подарок цветы, шоколадку или ещё что-то. Единственное, что важно, это то, что ты должен говорить искренне. Не вздумай покупать прощения, его нужно именно попросить, а не попытаться купить – это низко, и в подсознании девушки отдаёт грязным оттенком.