К нам на работу пришла новенькая. Очень красивая. И я, кажется, влюбилась. У меня есть парень, собираемся пожениться, она замужем. Но я хочу чтобы она была ТОЛЬКО МОЯ. Как этого добиться?Как начать отношения?Как дать понять, что хочу ее и не спугнуть?
Достала попкорн...
уделять внимание, делать что-нибудт приятное, какие-нибудь приятные мелочи, заинтересовать ее, быть неповторимой, веселой. обаятельной, свободной, как-то так)
ну можно еще ненароком дать понять, что вы нормально относитесь к однополой любви, внести интригу, чтобы она задумалась, а был ли у вас такой опыт.
Рассолу попейте,может отпустит
Посижу-послушаю. В прошлом году я запала на подружку своей подруги. Но она не пошла на продолжение общения, мы так и не увиделись. Тоже на форуме совет спрашивала, как ее не спугнуть. А вчера я снова запала на девушку. Она такая заводная, огненная, классная! И у нас это взаимно. Обменялись телефонами, приглашает в гости. Мы обе были со своими парнями, так что непонятно, что получится и получится ли. Я своего парня люблю и другому мужчины мне не надо. А вот девушки иногда попадаются такие, как вишенки на торте! Наверное, я би. Хотя еще не удавалось соблазнить девушку (хотя меня пытались соблазнить, но не было взаимной химии). Как соблазнить? А то они только дружить хотят.
я тоже люблю одну девушку, но она встречается с моим бывшим - полным муд*лой. она тоже меня любит, но я не буду с ней, пока она его не бросит.
Опять "розовостью" потянуло? Или мне кажется?
Сообщение было удалено
Мерещится, батенька, мерещится
Сообщение было удалено
шобы не подавиться завари его напитком..
Если у девушки нет склонности к однополой любви, то никак. Причем сильно никак.
Чет я не поняла речь о девушка+девушка. Ну вы чего автор, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Еще один алкоголик. Как же тут много выпивох
Сообщение было удалено
Ну хватаешь ее и тащишь в подсобку. А там делаешь с ней все дела, пусть потом докажет что ее тетка изнасиловала, да ее засмеют.
Да кстати это тоже нормальный метод, нужно ее напоить как следует, а потом она ваша.
да ну, в данном случае - разводка) хотя обычно люблю такие темы, но тут)))
подрачи на неё. попустит
Я и сама би. Иногда изменяю мч с девушками)))
Сегодня наплыв ***
Сообщение было удалено
Щас вам расскажут про пропаганду гомосексуализма и ее тлетворное влияние.
Недавно тема была-http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4094273/,
никто не ответил,зайдите посоветуйте!
Сообщение было удалено
это не первая тема?
У меня был подобный опыт. Тут стоит выяснить, есть ли у нее подобная тяга? То, что замужем ничего не значит.. Приглядись к ней, пообщайся. Сходите в столовую\кафе, если вместе работает, вобщем сначала наладить общение. Потом дойдет уже до общения вне работы. И оттуда уже и плясать
)))
Автор, эгоистка. Что значит "ТОЛЬКО МОЯ", у вас-то мужик еще имеется, так что ей тоже можно.
Сообщение было удалено
тебе не нужен алкогольный...бери упаренный
разводка
Не вкусно как то - ну не ужели нельзя было приготовить повкуснее? У меня ведь даже попа не заболела. Вот создали бы про ***-негров - обажаю их
а я спала с любимой девушкой парня которого безумно любила, в итоге мы ней постоянно дружили и спали, она ушла от него, его и ее я разлюбила... она кртая в постели, так обласкала что голова кружилпась
А чё тут подсказываь,сама я лизбиянка в 4 покалении и уж точно знаю толк в абальщении цыпачек,не напрегайся раслабся..Кароче делай так,проиходишь на работу,переоделась выпила кофе...Подходишь к её кабинету стучишься после разрешения войти,приспускаешь штаны огаляешь жопец и высовываешь в дверной праём так что бы небыло видно кто это сделал,...она заинтересуеться выглянет а там мантеровкой по горбу и в фургон...и всё.
КОНЧЕНЫЕ *** !!!
Сообщение было удалено
Попейте гормоны.Бредите.
Гость 32, это вы, похоже, бредите) гормоны, млин.
Сообщение было удалено
Не ври, ты невинна как первый снег
пока открывала темку вожделенно предвкушала что напишу следующий комментарий: "Продемонстрируй ей свой возбужденный член. Я б не устояла.))" А когда увидела о чем тут речь ведется на самом деле, пошла блю вать в туалет)))))))))))))
Икнат