День добрый!Очень хочу выговорится и услышать советы....На душе жутко скверно...Как начать не знаю...Вообщем у меня всё хорошо,любимы муж 7 лет вместе,женаты 3-ий год,детей нет...Вот собственно начало,точней суть.Детей нет хотя хочется и мы оба созрели,несколько месяцев пытаемся...в пустую.Уезжали на месяц в отпуск,вернулись,встретились с друзьями,и тут лучшая подруга дружим с детства уже 20 лет,говорит что беременна,мне бы обрадоваться за неё а я расстроилась,чувствую себя ужасно,предательницей.Муж тоже очень расстроился и даже разозлился.У меня ещё и сбои с месячными начались,каждый отрицательны тест как нож по сердцу,а потом снова начинаются эти дни,мне кажется муж думает проблема во мне из-за сбоев ну их за год было только 2.У них всё вышло с 1-го раза.Подруга просит съездить с ней в консультацию и помогать во всём (так как 2 года назад у неё умерла мама и кроме меня у неё ни кого нет,ну всмысле женской поддержки),а я даже смотреть на неё боюсь чувствую себя мерзким двуличным предателем.Мы всегда с ней хотели вместе забеременеть и детей вместе родить.Да наверное всё это "вода".Но мне очень плохо реву 4-ый день.Тоже хочу наконец увидеть 2-***** заветные полосочки...Очень надеюсь на вашу поддержку,советы.Как себя вести,как не обидеть подругу,как не отчаяться ,как быстрей забеременеть?Ведь теперь мне не с кем поговорить по душам,с подругой ясное дело не поговоришь,маму расстраивать не хочу,муж и сам в воду опущенный.А мне плохо хоть волком вой!
Держитесь,мы с вами
А врачи то ЧТО говорят? Вы проверялись?
Это дело не хитрое. Не разбогатеть и прославиться. Так, что трудитесь и будет Вам счастье ;)
Автор, я скажу банальные слова - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ !!!! Чем больше Вы будете об этом думать, тем меньше вероятность беременности... Там, наверху, кто-то всё всё видит... Порадуйтесь искренне за подругу, помогите ей, поддерживайте во всём, станьте крёстной мамой для её ребёнка, ходите в церковь и просите Богородицу дать Вам деток :-)) Поверьте, у Вас всё получится, просто ТАМ считают, что Вам ещё рано, Вы слишком одержимы беременностью и поэтому можете натворить ненужных дел... Попейте успокоительное, улыбнитесь и поддерживайте подругу ! А ещё, помогите справится с этим своему мужу, мужчины более склонны к депрессии... Вы, как женщина, сильнее его. Просто радуйтесь жизни и просите Бога Вам помочь ))) Всё будет ! :-)
Найдите в себе силы поддержать подругу. Она не виновата, что у Вас пока ничего не выходит. Strekozaa права - не превращайте желание иметь детей в навязчивую идею. Проверьтесь у врача, проверьте мужа и помогайте подруге. Кстати сбои бывают как раз из-за зацикливания на беременность. Женщина может каждый месяць настолько сильно ожидать возможной беременности, что у нее начинаются задержки. Удачи Вам )))
Прекратите. Всё будет хорошо у вас) у меня подруга, ей 30 уже с ума сошла по поводу беременности. И наконец забеременела. Поэтому ждите. Всё будет )
Спасибо.Стало несколько легче.Головой то я всё понимаю,что надо ей помочь и успокоится и она не виновата,но на душе...хоть в петлю (уж простите,за излишнее, может быть,нытьё).Да у врачей проверялась,в марте когда был первый сбой,осмотры,узи....Врач сказал здорова всё в норме,и что если ни чего не выйдет в течении года,ну мол тогда будем искать причины.А я за год,точней за оставшиеся 7 месяцев совсем сума сойду,особенно наблюдая как растёт животик у подруги.И мужа стараюсь поддерживать.А все знакомые,особенно дальние родственники с которыми мы как раз видились в отпуске,как нарочно,мол ну что вы уже родители,как можно так долго тянуть,пора пора,у вас все условия,больше без детей к нам не приезжайте и т.п и т.д Это очень угнетает,так и хочется послать их всех подальше,а муж тока головой качает виновато стараемся,стараемся....И подругу я люблю,очень,но мне сейчас так тяжело оставаться с ней честной,наступить себе на горло и улыбаться...Я очень благодарна вам за поддержку!Правда стало несколько легче.Я не одна и вроде бы абсолютно посторонние люди разделяют мою боль,со переживают мне.Но всё равно на душе камень тянет,даже я бы сказала гора...
Ничего не расстраивайтсь, верьте и все получиться, походите в церковь поставьте свечку, может через пару месяцев и у вас получиться, прям вместе в один день забеременеть, тоже не получиться такое только в фильмах бывает. С подругой общайтесь не показывайте что вы завидуете, еще не хватало что бы она догадалась. А мужу скажите чем ходишь как в оду опущенный, пошли тоже ребеночка делать вот и все.
Рожать и планировать беременность вместе с подругой, глупо. У вас своя жизнь и своя физиология. Она беременная, а вы ей завидуете, не боитесь, что на ребёнке скажется. А пока последний-распоследний врач не скажет, что дело - труба, вперёд, не останавливаясь.
Вам надо с мужем провериться, а не реветь в три ручья и ждать когда же на вас свалиться это счастье, а с подругой поговорите, если она нормальная, она вас поймет
сходите в храм,попросите у Матроны ребеночка,она поможет
Конечно будем стараться снова и не будем опускать руки.С подругой поговорю завтра,ведь в понедельник мне вести её в консультацию (как оказалась она там ещё не разу небыла и даже незнает где это).Очень надеюсь ,что она меня поймёт и незатаит обиды,правда она очень обидчева.Как говорится сверху виднее и когда нибудь когда там решат,что пора,тогда будет и на нашей улице праздник и моя подруга искренне порадуется за нас.А пока видимо прийдётся собрать волю в кулак,держатся не завидовать,надеится и верить,как бы не было тошно.....
Главная сейчас для вас поддержка должна исходить от мужа. ЕПоговорите с ним, всё обьясните. Скажите ему, убедите, что вам гораздо тяжелее, потому что вы женщина.Если он вас любит , он всё поймёт.Может, просто он первое время так.Вас обязательно надо в этой ситуации держаться вместе.Убедите его, что все проблемы разрешимы, если люди вместе хотят с ними справиться, поддерживая друг друга.На счёт подруги даже не знаю, что сказать..Вы поймите, в жизни каждому своё..Почему вы не радуетесь тому, что у неё получилось? почему вы не верите в себя?Несколько месяцев не получается, но это же 3 года!! моя тётя , ей все врачи ставили бесплодие, 3 года не могла забеременнеть, но она очень верила что всё получится, несмотря на то что было трудно, она подбадривалоа и мужа и себя саму.Надо быть сильной!! Ваши усилия , а главное-вера, помогут забеременнеть. И пожалуйста, порадуйтесь от души за подругу.
Подруге помогите.,а сами расслабтесь,я три года ждала эти заветные полосочки,а как перестала,сразу же все получилось. Удачи Вам.
Девчонки милые мои,спасибо всем сердечное.Буду придерживаться ваших советов.На душе стало светлее.Очень приятно,что столько людей,откликнулись и дали мне лучик надежды и поддержки в те минуты когда это так нужно.Жаль что ни кого из вас я не знаю лично.Низкий вам поклон,надеюсь мы ещё пообщаемся в рамках этого сайта или через личные эмейл.От всей души надеюсь,что когда нибудь я создам здесь тему о будущем и настоящем материнстве.Ещё много много раз спасибо!!!!!!!!
Зайка, все будет хорошо! Мы с тобой!)))
Ждите...надейтесь...старайтесь! Удачи вам! Все будет , на все воля Божья.
Общайтесь с мамочками, ходите туда, где гуляют детки, на курсы для беременных и будущих мам - там такой дух стоит, забеременеете в дверях! А ещё почистите организм, сядьте на фрукты-овощи, вполне возможно у Вас зашлакованность сильная, мешает, на гормоны воздействует. И думайте позитивно, на это зверь бежит всегда) Удачки)
Лечите душу, а потом удочерите или усыновите маленького брошенного ребёнка. Бог наградит вас и сделает то, о чём вы мечтаете.
Моя дочь не могла забеременеть больше 10 лет, но она из больниц не вылезала и добилась. Установили причину, сделали операцию, 2 недели назад родила себе доченьку. Ей уже 33 года. Счастлива без ума.
Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить.
Отлинчая книга ;)
А что у вас за муж такой странный,в такой ситуации он бы вас поддерживать наоборот должен,а не ввергать в еще большую депрессию своим опущеннным в воду видом или словами. Вы и так более страдающее звено,так почему бы не повести себя по-мужски и не начать вас оберегать от лишнего негатива и плохих эмоций. Может у вас не зря именно от него детей нет,подумайте сами-любая серьезная проблема выбивает его из колеи,а вам в такие моменты он не поддержка. Может не ваша судьба он,а счастье еще впереди. У меня аналогичная ситуация и детей нет 4 года с мужем,но он не ходит как в воду опущенный,не высказывает никогда недовольства по этому поводу. Он наверно все таки сначала на женщину запал,а не искал самку-производительницу потомства. Сейчас не средние века. Не получается-забейте пока что, подольше будете ходить молодой и красивой,а не крикливой бабой в халате и бигудях,какими стали многие из моих подружек-после родов гормональная система полетит к чертям собачьим. И вообще подружки-большие лягушки,не раз жизнь подтверждала. Многие во всяком случае. Чего она к вам так пристала со своей беременностью и ребенком ,знаю вашу ситуацию,что детей нет. Кто из вас предательница??? Вы ей ничего не должны. Есть такое понятие,как чувство такта. Неудивительно,что вы не ощущаете поддержки,вас окружают какие-то морально нечистоплотные люди.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30