Вообще существуют ли они? У меня было 2 лучшие подруги, но когда у одной из них наладилась личная жизнь, то есть нашелся парень, она сразу от меня отошла, вторая со временем сделала точно так же. Они перестали мне звонить, если звонила я, то неохотно со мной разговаривали, в гости больше не приглашали, сами тоже не звали. Как только все заканчивалось возвращались снова и все становилось как раньше, до поры пока снова кого нибудь не найдут. Я так подумала, а зачем они вообще нужны эти подруги, по моему без них лучше. А вам как кажется?
Задумалась над этим вопросом,когда мой парень ушёл в армию.Чувство одиночества не покидает,а хотя имела,как мне казалось двух лучших подруг.Они всегда заняты,то гуляли со своими парнями,то были где-то на тусовках.Когда была назначена встреча им,у них всегда находились очень важные дела,типа "посидеть со своим парнем дома".Вот такие подруги точно не нужны.К счастью для меня мой парень мне заменяет всех подруг вместе взятых.
Такая же история,больше ни к кому не привязываюсь и ни с кем не дружу.... На фиг надо нервы трепать.. Так,общаюсь сейчас с одной тоже парнеь есть у нее, приезжает когда встречаемся.. А так сама по себе и так даже лучше,намного.. Предателей в жизни хватает .
Есть или была ))) у меня подруга. Мы 12 лет общаемся, всегда были доверительные отношения, всегда поддерживали друг друга и вообще лично я ее обожаю!
Но в последнее время, как кошка между нами пробежала...у нас семьи...не могу сказать, что мой брак удачнее, чем ее, (у меня мат. состояние выше, зато муж не любит, ее любит, а денег нет)) Общение напряженное стало, не понимаю есть ли еще дружба, а если нет, то что ее сломало.
Вот так бывает )))
Сообщение было удалено
Может она тайно завидует вашему благосостоянию?
Может и так. Ноя ее не виню за это. Зависть рушит многое, начиная с ее владельца. И к сожалению многим присуща.
Только вот чему завидовать в моем случае, я не знаю.
нас три лучшие подруги дружим со школы.нам по 23г. одна учится в др. городе но мы постоянно поддерживаем связь через контакт скайп. когда она приезжает мы постоянно видимся, несмотря на то что у нас есть личная жизнь.у третей тоже личная жизнь и из за этого она ограничивается в общении с нами .есть еще одна из уивирситета.
вобщем я довольна своими подругами, я уверена эти люди меня никогда не подставят , всегда поддержат, помогут.вокруг много девушек,многие набиваются в подруги,но я вижу их насквозь, это с..ки которым нельзя доверять
Сообщение было удалено
А людям со стороны так не кажется, наверное.
Настоящая женская дружба встречается редко, как это ни печально. У меня есть знакомые, коллеги, но подруг нет.
Сообщение было удалено
а мужская?
Сообщение было удалено
Ну судя по окружающим меня людям, мужская дружба все-таки существует. У вашего мужа много друзей?
Вообще нет ((( Его предал друг в институте еще, долго после этого никого не подпускал, потом сдружился еще с одним - итог тот же.
Сказал, что преданней друга чем я , в жизни его не было. Стараюсь соответствовать.
женской дружбы практически нет.
Сообщение было удалено
У моего мужа много друзей, с которыми он часто проводит свое свободное время, иногда в ущерб мне
Сообщение было удалено
Так разве это плохо, мужчинам надо разряжаться )))
Мой тоже встречается, общается, но именно Друга у него нет.
Сообщение было удалено
Я знаю, но иногда обидно становиться, если проблема возникнет одновременно у меня и у друга, он может пойти к нему. Такой человек - для друзей все.
У меня была одна, но со временем я заметила что она мне завидует. Если я с парнем каким-то познакомлюсь, она пыталась отговорить меня с ним встречаться (при том она всегда одна - такой человек). Я ее кинула.
А теперь у меня замечательная подруга, а прежде всего прекрасный человек. Если человек хороший, то и другом он будет хорошим)))
Сообщение было удалено
Вы наверное очень красивая,боятся конкуренции не выдержать.
А Вы раньше замечали что-нибудь типа непонимания, шероховатости были? Внутренне чувствовали, что Вам с ними одиноко? Просто так, как правило, не бывает такой фигня, Вы просто закрывали глаза... Будьте бдительны)))
А подруги хорошие - народ простой, таких видно, не ошибётесь) Без наворотов, с парнем познакомит, и друзей его будет Вам подбирать, позаботится, одним словом. Не тратьте время на лжеподруг, жизнь надо жить, а не переживать и страдать)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, у меня тоже такие мысли были, что могла бы и познакомить с кем нибудь, подруги все таки. Но нет так нет, как говориться в этом мире никто никому не обязан.
Настоящая женская дружба встречатся так же редко как и настоящая любовь! Друзья ведь не только в беде познаются! Куда сложнее выдержать испытание радостью!
Сообщение было удалено
Это точно, но как то подруги сами не хотели со мной этой радостью делиться
есть подруги еще со школы. Все с семьями. Разные доходы, разные мужья у всех. Да, встречаемся реже, а так ничего не изменилось в отношениях. Повезло нам))))
Дружить надо уметь.
Сообщение было удалено
Да действительно повезло. Я тоже раньше думала никогда со своими подругами не расстанусь.
Автор, та же фигня. Так дружили с пеленок. Как 3 подруги вышли замуж - всё- пропала дружба ващееееее. Они теперь только дружат с замужними и с теми, перед кем можно повыпендриваться, похвастаться хоть чем-нибудь. Ну и флаг им в руки.Это не подруги были, как оказалось. А просто пользовались моментом и одновременно завидовали. Зависть губит многих. И дружбу она губит тоже. Надо быть выше всего этого.
Кстати...как-то вычитала интересную фразу, мне она подходит: "СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ВЫИГРЫВАТЬ, ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ, А КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ".....ТАК вот я отношусь к третьим...и вам желаю...делайте свою жизнь сами ...своими руками...
Ну его нафик. Просто подруг-знакомых много, а лучшие подруги... Было 2, одна как замуж вышла, вся в заботе осемье, а вторая переспала с моим бывшим мужем, когда он еще настоящим был, так-что.. Наверное женская дружба и есть, но примерно так-же часто встречается, как и настоящая любовь.
с детства с одной дружила,пока у нее не появилась" большая первая любовь",сейчас общаемся редко... со второй познакомилась уже в достаточно взрослом возрасте -тьфу-тьфу, общаемся 5-ый год(у обеих нет личной жизни:)),ругались всего 1 раз!посмотрим,что будет дальше когда у кого-то из нас в личной жизни что-то изменится
в разрывах женской дружбы виноват....мужик!
Мы тоже три подруги, лучшие друг у друга. одна все никак личную жизнь не устроит. когда отношения начинаются трудно время найти для дружеских женских посиделок, как раньше. но мы поговорили по душам, она сказала, что не хватает ей нас, нашего былого общения. прислушались. вскоре все пришло в норму. может, вы обиду просто замолчали?? надо было поговорит, объяснить.