Прошу вас научить меня правильно вести себя по жизни в качестве женщины. У меня проблема - вечно "западаю" на тех, кто меня не любит и жду-жду-жду месяцами, что полюбят. В целом женственна - слежу за внешностью, стройная, очень симпатичная, от мужской помощи не отказываюсь, если предлагают понести тяжелую сумку - соглашаюсь и т.д. Умею радоваться подаркам. А в любви не везет никогда. Тут на форуме писала одна девушка, что нужна принять мысль, что это мужчины должны добиваться и бегать, а у меня выходит, что я - страдаю и мечтаю о мужчине.
Автор, а почему бы и не мечтать о мужчине, только зачем страдать :)
Разделите эти понятия, жить легче станет
Ну я ещё после первой несчатной любви для себя решила, что буду любить только тех, кто меня любит. Ну и всё. Как решила так и делаю. Очень упрощает жизнь.
Вы наверное в каждом мужчине с которым знакомитесь видите- вот,он , мой и навсегда. отпустите, ходите перед ними гордо- как королева:)))
говорят, что чувствами нельзя управлять, ан нет-можно! когда вам надоест быть страдалицей, тогда в Вашу жизнь придёт взаимная любовь.
надо быть самодостаточной, типа, "даже если он меня и не полюбит, мне и так будет хорошо", не надо видеть смысл жизни в мужчине, это ни кому не интересно. Полегче себя ведите
универсальных советов тут нет, но гордой королевой вы точно никого к себе не привлечете.
в "качестве женщины" нужно научиться в первую очередь не "правильно вести себя по жизни", а правильно вести себя с собой - как с самой лучшей, самой любимой, независимо от присутствия тех, кто об этом говорит.
Из этого позиции очень трудно, я бы сказала невозможно, ждать, что кто-то там вдруг соизволит тебя полюбить. Полюбит,ну Вы еще подумаете, одаривать ли собой или нет, не полюбит - и не надо, у Вас своей любви для себя хватает
Сообщение было удалено
Очень мудрое решение!!! Согласна!
Сообщение было удалено
ДА!
Мне очень понравился текст : ...умею радоваться подаркам...,уже женщина значит.) Молодец,завиидую
Ну чтобы быть женщиной должен быть рядом мужчина)..который бы подавал руку,пропускал вперед,дарил тепло и нежность.
собой любуйтесь почаще,и приятенеться тот,кто будет восхищаться.
притянется
Это проходит, с опытом. Пару других козлов и становишься "рентгеном". Зато после таких опытов ценишь и уж точно не упустишь шанс "зацепить" НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
Сообщение было удалено
женщиной рождаются,но это не имеет отношения к неудачным знакомствам.
Автор, то есть до этого ты была как бы мужик?))
А вы других девушек тут на форуме не слушайте.. не важно, что говорят другие.. Будьте собой, только чуть лучше..вы же женщина..Не правда ли??
Регулярна сексуальная юизнь сильно помогает не идеализировать идиотов и не мечтать бесплодно о любви.
Авттр, вы здороаая молодая самка, зачем вы уходите в дебри каких-то сладких образов, реальный роман с которыми может сильно вас разочаровать.
Сообщение было удалено
Ну я себя обожаю просто, слежу за собой, не утруждаю, без проблем, на мужиков не вешаюсь. А результат? 38 лет - мужчины уже 10 лет нет. Все-таки себя любить - не панацея от одиночества. От страданий - да, помогает наверное, от одиночества - нет.
[quote="Гость"]мики
в "качестве женщины" нужно научиться в первую очередь не "правильно вести себя по жизни", а правильно вести себя с собой - как с самой лучшей, самой любимой, независимо от присутствия тех, кто об этом говорит. Из этого позиции очень трудно, я бы сказала невозможно, ждать, что кто-то там вдруг соизволит тебя полюбить. Полюбит,ну Вы еще подумаете, одаривать ли собой или нет, не полюбит - и не надо, у Вас своей любви для себя хватает
Ну я себя обожаю просто, слежу за собой, не утруждаю, без проблем, на мужиков не вешаюсь. А результат? 38 лет - мужчины уже 10 лет нет. Все-таки себя любить - не панацея от одиночества. От страданий - да, помогает наверное, от одиночества - нет.[/quot
У вас любить себя=следить за собой. Акцент не на том сделан. Я могу выйти в свет ненакрашенной и простоодетой, но при этом я все равно самая лучшая.