Гость
Статьи
Кто умеет быть …

Кто умеет быть ЖЕНЩИНОЙ, подскажите

Прошу вас научить меня правильно вести себя по жизни в качестве женщины. У меня проблема - вечно "западаю" на тех, кто меня не любит и жду-жду-жду месяцами, что полюбят. В целом женственна - слежу за внешностью, стройная, очень симпатичная, от мужской помощи не отказываюсь, если предлагают понести тяжелую сумку - соглашаюсь и т.д. Умею радоваться подаркам. А в любви не везет никогда. Тут на форуме писала одна девушка, что нужна принять мысль, что это мужчины должны добиваться и бегать, а у меня выходит, что я - страдаю и мечтаю о мужчине.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
мики

Автор, а почему бы и не мечтать о мужчине, только зачем страдать :)

Разделите эти понятия, жить легче станет

Дочка

Ну я ещё после первой несчатной любви для себя решила, что буду любить только тех, кто меня любит. Ну и всё. Как решила так и делаю. Очень упрощает жизнь.

Гость

Вы наверное в каждом мужчине с которым знакомитесь видите- вот,он , мой и навсегда. отпустите, ходите перед ними гордо- как королева:)))

Леночка

говорят, что чувствами нельзя управлять, ан нет-можно! когда вам надоест быть страдалицей, тогда в Вашу жизнь придёт взаимная любовь.

надо быть самодостаточной, типа, "даже если он меня и не полюбит, мне и так будет хорошо", не надо видеть смысл жизни в мужчине, это ни кому не интересно. Полегче себя ведите

Гость

универсальных советов тут нет, но гордой королевой вы точно никого к себе не привлечете.

мики

в "качестве женщины" нужно научиться в первую очередь не "правильно вести себя по жизни", а правильно вести себя с собой - как с самой лучшей, самой любимой, независимо от присутствия тех, кто об этом говорит.

Из этого позиции очень трудно, я бы сказала невозможно, ждать, что кто-то там вдруг соизволит тебя полюбить. Полюбит,ну Вы еще подумаете, одаривать ли собой или нет, не полюбит - и не надо, у Вас своей любви для себя хватает

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Очень мудрое решение!!! Согласна!

мики

Сообщение было удалено

ДА!

арманда

Мне очень понравился текст : ...умею радоваться подаркам...,уже женщина значит.) Молодец,завиидую

арманда

Ну чтобы быть женщиной должен быть рядом мужчина)..который бы подавал руку,пропускал вперед,дарил тепло и нежность.

владимирна

собой любуйтесь почаще,и приятенеться тот,кто будет восхищаться.

владимирна

притянется

Надежда

Это проходит, с опытом. Пару других козлов и становишься "рентгеном". Зато после таких опытов ценишь и уж точно не упустишь шанс "зацепить" НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщиной рождаются,но это не имеет отношения к неудачным знакомствам.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, то есть до этого ты была как бы мужик?))

А вы других девушек тут на форуме не слушайте.. не важно, что говорят другие.. Будьте собой, только чуть лучше..вы же женщина..Не правда ли??

анонимная разведенка

Регулярна сексуальная юизнь сильно помогает не идеализировать идиотов и не мечтать бесплодно о любви.

Авттр, вы здороаая молодая самка, зачем вы уходите в дебри каких-то сладких образов, реальный роман с которыми может сильно вас разочаровать.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Ну я себя обожаю просто, слежу за собой, не утруждаю, без проблем, на мужиков не вешаюсь. А результат? 38 лет - мужчины уже 10 лет нет. Все-таки себя любить - не панацея от одиночества. От страданий - да, помогает наверное, от одиночества - нет.

Гость

[quote="Гость"]мики

в "качестве женщины" нужно научиться в первую очередь не "правильно вести себя по жизни", а правильно вести себя с собой - как с самой лучшей, самой любимой, независимо от присутствия тех, кто об этом говорит. Из этого позиции очень трудно, я бы сказала невозможно, ждать, что кто-то там вдруг соизволит тебя полюбить. Полюбит,ну Вы еще подумаете, одаривать ли собой или нет, не полюбит - и не надо, у Вас своей любви для себя хватает

Ну я себя обожаю просто, слежу за собой, не утруждаю, без проблем, на мужиков не вешаюсь. А результат? 38 лет - мужчины уже 10 лет нет. Все-таки себя любить - не панацея от одиночества. От страданий - да, помогает наверное, от одиночества - нет.[/quot

У вас любить себя=следить за собой. Акцент не на том сделан. Я могу выйти в свет ненакрашенной и простоодетой, но при этом я все равно самая лучшая.

Форум: Отношения
Всего: 424 193 темы
Новые темы за месяц: 5 222 темы
Популярные темы за месяц: 245 637 тем