Мне скоро 46 я даже еще не дед,Но мне бы хотелось видеть рядом с собой молодую веселую НЕ ЗЛУЮ НЕ ПСИХОВАННУЮ девушку, Как привлечь внимание как добиться.
это тебе по морде после парка дали?
Покупай ей шубы,бриллианты,маленьких дорогих собачек,вози по курортам и она твоя на веки,еще надоесть успеет)
я серьезно,метод 100%
А семья есть?Привлечь умом,обаянием и вниманием.
проститку сними. нормальная со стариками в постель не полезет.
Сообщение было удалено
внимание от старого пердуна девушку только отвратит. надо баблом сразу приманивать, если девушка продажная, то будет автору "любовь".
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины в возрасте от 30 до 60
Сообщение было удалено
ты сама наверное уже стареющий персонаж
Сообщение было удалено
для тебя "молодая" - это от скольких и до каких?
автор,какого возраста вам нужна девушка?в смысле от каких лет и до каких?
прихожу на этот сайт поржать
Никак, только влюбиться самому. Нормальные девушки хотят, чтобы любили ИХ. Они любят внимание, подарки, походы в рестораны (за ваш счет разумеется).
Автор, бабло чудеса творит нынче)
Нужно найти подходящую девушку, полно пар в которых именно девушка хочет видеть рядом с собой взрослого человека, старшего товарища и наставника.
Но такие девушки не все, такую нужно искать.
Сообщение было удалено
тут таких 99,9 %)
фууууууууу, ползи на кладбище старпер, а не о девочках думай
деньги есть у тебя? тачка какая, где живешь?куда в отпуск ездишь?
Сообщение было удалено
я прочла пожрать
Сообщение было удалено
не на веки, а пока есть деньги))
Сообщение было удалено
приложите список первоначальных затрат)) Что входит в комплект "нравятся" для 30-летних, а что для 46-летних??
Сообщение было удалено
да,я 21-летняя старуха)))))
Сообщение было удалено
Детка,я замужем.Вышла рано.Муж всего на 5 лет старше.И к тому же я не продажная,так что со своими расценками не ко мне надо обращаться.
Сообщение было удалено
Ну для вумана вы уже старпёрша, так что вы подойдёте друг другу)
Сообщение было удалено
Я так и думала)))
как влюбить в себя молодую девушку?
ну можете пригласить меня на курорт
подарить бриллиантов
сказать пару комплиментов
и все.....я ваша!
В данном случе только деньгами, и то, пока они у вас будут.
Да девчонки обломали вы старикашку, а он ведь наверно мечтал о неземной любви с молодухой
Все ясно...кризис у дяденьки..ряшил потрясти стариной напоследок. Смотри что бы не отвалилась.
На разводку похоже.
Сообщение было удалено
Есть такая индейская хижина называется Фиг Вам в смысле Хрен Вам, а не барильянтов.
Сообщение было удалено
тут таких 99,9 %)
прихожу на этот сайт поржать
+100500))))
Сообщение было удалено
а ты глаза закрой
отсоси назло
и гордо удались
Сообщение было удалено
Главное не тужьтесь.Сама подойдет и предложит.Смешно смотреть на молодящихся Дон Жуанов.
Надо искать ну оочень молодую. Первокурсницу, лет 17. Из деревни. Такой можно навалить лапши и пользовать месяца три, пока не начнет вопросы задавать. Потом, по-новой.
Сообщение было удалено
ахаха,ну вообщееее))))
Сообщение было удалено
Понятно же... Умом и душой нужно внимание девушки привлекать. А не бриллиантами и не деньгами. Хотя всё зависит от человека. Девушка девушке - рознь.Все разные. Если б передо мной начали купюрами шуршать, я бы сразу свалила. Меня покупать не надо. Я гордая. А вот простыми человеческими чувствами дорожу.
Материальное благополучие, безусловно - хороший бонус, но не на первом месте.
Представляю какой тут стёб сейчас начнётся!.. Но я абсолютно искренна.
Мне 43, мужчина. Читаю и думаю за что? Откуда столько ненависти? Старперы, старикашки... Всю жизнь занимаюсь спортом, телом с 30-летним не с каждым бы поменялся, а уж мозгами тем более. Мышцы, кубики, все на месте. Пол- мира объездил, на сноуборде катаюсь, готовить обожаю, владею тремя неродными языками, зарабатываю, одеваюсь. Почему я должен общаться с тетками с отвисшими сиськами и целлюлитом в пол-задницы? Ну объясните пожалуйсто!
Сообщение было удалено
А почему мы должны любить старых? Обьясните! Женщинам тоже нравятся молодые, как и вам. Природой заложено заводить потомство от молодых и здоровых мужчин. Вы называете своих ровестниц тетками с отвисшими сиськами и проч., но в то же время обижаетесь на "старпера". Все по-честному! Мне 19 лет, выбираю парней примерно до 25 лет. Мужчины более старшего возраста... ну вообще никак.
Alex, что мешает вам найти такую же подтянутую 43-летнюю, владеющую несколькими языками и т.д.? Таких женщин много!
Сообщение было удалено
Это сейчас вы молодая, а пройдет лет двадцать - и будете тоже..."с ярмарки". И захочется вам тогда спать с молодыми - это тоже природой заложено, поверьте мне. Мне 46 лет, и мне нравятся женщины разного возраста, - все от человека зависит, все индивидуально. Бывает, что и в старичков влюбляются...
Хочу найти себе жену от 20 до 25 лет, добрую, стройную, мне 40 лет.
Глупые 20 летние девушки, выходят замуж за ровесников, а не понимают их мужья в 40 лет будут супер сексуальными мужчинами, а они бабки старые для него.
Сообщение было удалено
Вот это точно, мне 33, развелся с ровестницей, сейчас смотрю на нее, думаю боже мой, это тетка уже. А по факту дофига знакомых с 15 лет разницей и все ок, а вы тут сидите злые жабы, не то место вы мужчина выбрали совет просить, и да, тут каждая раздвинет ноги старику с милионами, так было и будет всегда
Сообщение было удалено
молодость - одна.
молодость - бесценна. вам ли не знать?
молодость дана для чувств, эмоций, свободы и наслаждения.
для яркой любви и сильной страсти.
не будет таких сильных чувств и страсти рядом с мужчиной, который старше на 20+ лет. такие отношения возможны только рядом с красивым, молодым, ярким, чувственным, чувствительным, романтичным и страстным ровесников. + молодые парни в большинстве своем сами хотят любви и отношений, они пока чисты и романтичны, это они потом пр вращаются в типо "опытных", развращенных, "грязных" и похотливых взрослых мужчин, которые уже ни во что не верят и не способны ни какие искренние чувства.
так вот, вы хотите. чтобы молодые девушки отказались от самого прекрасного времени, чувства ради зрелого мужчины? так есть такие девушки, их называют продажными и меркантильными, работайте и зарабатывайте, покупайте их, в чем проблема? только не надо внушать, что это норма и молодые должны вас любить и хотеть просто так.
а про что, что взрослый мужчина потом уйдет. ну так это лотерея. любой брак может распасться. только в случае с молодым ты проведешь прекрасное время его молодости рядом с ним (он кстати тоже отдал тебе свою молодость), а в случае распадения брака со взрослым мужчиной - получается, что ты терпела его просто так ( а по-другому не бывает, не будьте наивны, молодость никогда искренне не полюбит зрелость и старость) и ты впустую потратила свою молодость, отдав ее старому мужчине, ничего не получив взамен. короче, ты глупа и тебя на*бали.
Вы знаете, мне 43 и со мной 15 дней назад такое случилось. Девчонка официантка в кафе стала интересоваться, номер взяла, вот теперь звонит каждый день, общаемся. Мне конечно приятно такое внимание, она красивая, азиатской внешности, бескорыстная, семья хорошая, но ей 17 лет! Я женат, сын есть, помладше её. Приходится лавировать чтобы не обидеть и дать понять что неестественна разница почти в 30 лет, с какой стороны не посмотри. Так что видите, всякое бывает, вам этого хочется, но не везёт, а тут сама появилась, а я на подобные отношения не согласен. Мера должна быть. Хотя любви, все возрасты и так далее.