Гость
Статьи
Как поступить …

Как поступить правильно?

Доброго времени суток! Вообщем моя проблемка заключается вот в чем: у меня есть подруга и она мне очень нравится, только я незнаю стоит ли ей об этом говорить...просто мы обычно гуляем вместе, можем там пивка попить, но я хочу так сказать расставить все точки над И, и в тоже время боюсь ее потерять даже в качестве друга...она то меня и не отталкивает, но я и сам дальше "обнимашек" никогда не заходил, просто я думаю этим поступком помочь пересечь нам тот порог "просто друзей" если все взаимно конечно))
Или стоит начать с чего то более безобидного? Люди подскажите пожалуйста, ато я неочень шарю в делах любовных. (Олег, 19 лет)
P.S. Знаем мы друг друга довольно давно, она меня еще в армию провожала)) Просто я уже думать ниочем немогу, только о ней и думаю))

eXtatic
8 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Пардон, вы все еще в армии?

Гость

Ну а сами вы как считаете, вы ей нравитесь? Думаю, вы должны это чувствовать.

Я этим летом пришел из армии, вот и началась такая катавасия у меня с ней)

Она вообще любит планировать все наперед и любит увереность во всем, а я пока что только учусь и немогу пока чтото ей предоставить...поэтому и решил узнать ваще мнение)

Просто я никак не могу ее из головы выбить)) вот и думаю пускай хоть откажет мне чтоли...тогда я хоть буду знать что все это дохлый номер))

Кто что думает?

Ксю

А напрямую поговорить не вариант, ну тыам ты мне нра, давай встречтаься и прочее. Откажет - так будет определенность. Или косвенно узнать, сказать вот у меня друг видится с подругой и она ему нравится, он не решается с ней встречаться как с девушкой, что бы ты ему посоветовала. Там и видно будет. Просто секс предлагать или тянуть в койку - тупо и обречено на провал. О, Цветы подарите- реацию посмотреть можно)) Неужто на цвветы и мороженку у вас денег не будет, не дрейфьте!

Балерина

Надо для начала проверить нравитесь вы ей или нет. Подговорите друга пучть спросит у нее, типа скажет из вас бы получилась хорошая пара и все такое. Посмотрите как она отреагирует.

Ок спс народ)

Gruzinochka

делай как сердце подсказывает.оно не обманет.Никого не слушай.а вообще скажи ей,чтобы потом не жалеть..не бывает дружбы между парнем и девушкой.это моё мнение и ты это ещё раз доказал))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: