Оцените поведение моей женщины...
Она очень красивая, при первой встрече оставляет впечателение
нежной, ласковой, хрупкой, женственной, ранимой. При дальнейшем общении проявляется …
Сообщение было удалено
Не понятно, зачем Вас одаривать "граммом тепла", если Вы и без этого как послушная скотинка за ней бегаете :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оу! ;)
ну и дурак
похоже на шизофрению. не шучу.
Сообщение было удалено
Занавес! :)
Сообщение было удалено
А, так эти сопли не первый год по инету кочуют?
Сообщение было удалено
Экая Вы грубая и неуклюжая :)
Сообщение было удалено
Думаю, что - да. Я ради интереса вбила пару ключевых слов в Яндекс и вуаля.
Ну, это просто мегера какая-то неадекватная ...
Я, будучи мужчиной, и для не смогла бы с такой прожить!
Сообщение было удалено
Вот так всегда. Только хочешь сказать - Разводка!, а кто-то уже успел раньше тебя
Сообщение было удалено
Вам хотелось продолжить удовольствие?.. :)
Сообщение было удалено
Конечно! :)
Сообщение было удалено
Я поняла, что это с антивумена было письмо, интересно, чем все закончилось?
Сообщение было удалено
Скорее всего "люблюжитьнемогу"
Сообщение было удалено
Да это тут через слово. Ченибудь новенькое бы)) Может, автор прозрел? Или наоборот, пополз просить прощения за попытку мятежа?
Классная девка. 3 года назад был влюблён в такую.
Сообщение было удалено
Не знаю. Поищите по ключевым словам, может быть найдете источник. Диагноз, конечно же у обоих, но я думаю, что это просто сочиненная кем-то байка. Боян - одним словом.
я тоже бываю такая правда стараюсь бороться. но тоже палку перегибаю
Да это же Терминатор!
А если серьезно,то что-то с психикой.Об адекватности не беспокойтесь, это не самое важное здесь. Диагноз - дело тонкое. Любопытный случай. Повезло же ей с Вами. Любите,раз любите.Главное не потеряйте самоуважения и самооценку!
Сообщение было удалено
Не нашла. Выдает тыщи страниц.
Ну так чё решили то?Разоблачённый автор больше не появляетя?
гугль психопатическое расстройство личности
Сообщение было удалено
Да он собсна и не нужен,)) можно без него продолжить.
Сообщение было удалено
из википедии * А) бессердечное равнодушие к чувствам других;
* Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
* В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
* Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
* Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
* Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
Сообщение было удалено
Кстати, да, верно. Точнее - типы психопатий. Хотя здесь мозаичная форма, сочетание нескольких видов.
больная шизофреничка-социопатка
и нечего тут столько букв было писать, будто на жалость автор давит, неважно, сколько лет этому посту.
Глупый пост какой-то.
Все равно что про больного дцп перечислять - не может сходить в магазин, не может сходить в институт, не может сходить на каток и так далее на десять листов. У него диагноз, а все остальное и так понятно.
Первого поста вполне хватает, чтобы отправить к психиатру.
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что тот, кто сочинял всю эту историю, взял за матрицу как раз что-то из такого типа описаний и просто подогнал все под ситуации. Т.е. на конкретном примере расписал как выглядит клинический вариант в реале.
Сообщение было удалено
а что, клинический вариант - это конь в вакууме? У любого психиатра таких целый зоопарк.
Сообщение было удалено
Это-то тут при чем?)) Я говорю о модели возникновения этого произведения. Мог написать любой студент медик или психолог или кто угодно, а потом запустить в инет для развлечения публики.
Разве адекватный человек выкинет вещи из чужой тележки? Ответ в вопросе
)))))))))))
Если абстрагироваться от того, что это разводка, как оказалось, то никакая девка не сумасшедшая. В один прекрасный момент она просто решила сделать из себя стерву. Сама по природе таковой не является, вот и вы*бывается, как может, нелогично, по-идиотски, жестоко. Соединила воедино все свои представления о женской стервозности и демонстрирует.
Разводка, таких баб не бывает.
Сообщение было удалено
Ты еще удивляешься до сих пор что игнорируют твои посты? им как всегда грош цена в базарный день
она - монстр)))
Автор,
Вы любите эмоционально несозревшего, очень уязвимого человека.
Психологического урода по сути. Очень несчастного - она сама себе не рада.
Души нет, любви нет, особенно к себе.
Таким потакать нельзя - сядет на шею. Только жестко, как она с вами.
Ничего вам хорошего не светит.
Но вы наблюдательный человек. Такое впечатление, что проводите опыт
с этим человеком, чтобы описать диагноз как хороший психолог.
Как долго у вас заняло понять, что что-то не то с ней, а не просто взбаламошная баба?
Автора наверное зовут Сережей а даму Леной.
"Психологически неуязвима, нет ничего чем кто-либо мог бы изменить ее психологическое состояние" и в то же время "патологически обидчивая". Что-то, Вы, автор, противоречите сами себе....
а вообще, 9 лет жить с такой зогрой... Вы - герой просто)
Первый муж, отец ребенка, убежал роняя тапки - молодец:) Плохо только что ребенка не забрал, жаль пацана, но может он ждет когда тому 10 лет исполнится и он сам выберет с кем ему жить. А сожитель такой же психопат как его сожительница, "каждый садист да получит своего мазохиста".
Сообщение было удалено
Люби дальше, "вы этого достойны". Вот сына дуры-бабы реально жаль, он мать не выбирал.
Крутая девка.Очень похожа на меня.Да,она адекватная.Автор,а что ты хочешь?!
Сообщение было удалено
Ну да, крута как вареные яйца. Первый муж бросил, второй лох-терпила да и у того хватает ума не вести в ЗАГС, на работе не любят и не уважают, друзей нет. Не слишком ли высокая плата за "крутизну"?
Сообщение было удалено
хаха- такие крутые ломаются на раз-два.
Автор, у вашей дамы явно психическое расстройство, расставайтесь с ней, пока совместных детей не появилось (псих. заболевания наследственные), по поводу эмоций, психически не здоровые люди не испытывают ни каких эмоций, они просто очень хорошо копируют их, манипулируя окружающими. Только теперь я сомневаюсь в вашей адекватности, это как же надо себя не любить, что бы жить с такой женщиной?
Психическое нездоровье , что тут скажешь . Знаю таких женщин , одна , например , работает нотариусом . Железная леди , хамит посетителям , допрашивает , как заправский полицейский , всех презирает , критикует , никого не любит , нет ни капли доброты и мягкости . С мужем , конечно , разошлась и давно .
Кстати , у неё сын в 25 лет заболел шизофренией . Выявлена даже чёткая медицинская закономерность - у больных шизофренией в 70-80 % случаях наблюдается пограничное состояние психики у одного , как минимум , родителя .
Возникает один-единственный вопрос - с чего это вдруг вы вместе целую вечность , девять лет ? Вы мазохизмом не страдаете ?
Сообщение было удалено
Упс , прям синхронно )