Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин разводились ради меня. Теперь я замужем, на чужое не заглядываюсь, но готова проконсультировать Вас по этой теме.Злобным жёнам просьба не писать про то, что и меня когда-нибудь бросят и изменят, бумерангами не запугивать. Отвечаю сразу: значит, такова жизнь. Бросит - так бросит. Я за мужиков не держу, у меня их всегда будет навалом, стоит только захотеть. Дама я обеспеченная.
я так полагаю, помимо советов также в главной роли карты Таро, куклы вуду, советы бабушки Анисьи, спиритическая доска и проч утварь)
Чтож выкладывайте побыстрее информацию)))
Автор, а муж у Вас хороший? А то я не решила - уводить или нет? Узнаю Ваши секреты, а окажется, что муж-то плохонький
Жду жду с нетерпением ценных советов.
семеро!!!!
а с теми шестью что сделали?
Научите меня,4 года ко мне ходит,от жены не уходит.Устала уже,хотя говорит,что любит и без меня не может, а вот не уходит и все.Привыкла к нему, других мужиков не надо.У меня нет материальных проблем,отдельная квартира,не замужем,детей нет,но хочу. Предлагал родить от него,но матерью одиночкой быть не хочу.Хочу,что бы ушел от жены сам,сама лезть и подталкивать его к уходу не хочу.
Я тоже хочу советов. Тоже любовница, но что-то не шибко обеспеченная, как хотелось бы ))) Ждем-с.
Сообщение было удалено
Пляски с бубном будут, интересно? Я вся в предвкушении
Шушара местная заволновалась как)))
Сообщение было удалено
пошли в накопление капитала. были обобраны до нитки и выставлены за дверь
Ну, сейчас начнется. все затихло, как перед бурей))))))
Сейчас жены понабегут и тут такой гротеск будет))))))
Сообщение было удалено
обязательно.
щас только настроится на сеанс и начнет ду_рить голову людям, впаривая магические предметы, которые помогут увести бычков.
Сообщение было удалено
Плохо стараетесь
Мужчины, которые годами не уходят от жены к любовнице - никогда не уходят от жены в итоге. Уходит он только в том случае если понял, что встретил "ту самую" и делает это быстро. Либо жена узнаёт про любовницу и выгоняет его. Других вариантов нет.
Как заставить на себе жениться из той же оперы? Тогда ждемс...
Давай, советуй.Попытаюсь Бред Питта у Джолли увести. если получится, потом Джонни Деппа у Ванесы уведу.Что там за совету?Горю от нетерпения
Сообщение было удалено
Сам то что тут делаешь? шушер)
Конечно при наличии у вас хорошей материальной базы - шансы на женихов женатых и неженатых увеличиваются. Это первый совет :)))
Разводка,дамы и господа!
Сообщение было удалено
мало примеров. Вот автор аж 7 увела) давай лучше принца Чарлза)
Сообщение было удалено
а я думаю, что она устроила бой без правил, бились на смерть-победитель жэенился.Сыграли свадьбу на трупах побежденных воздыхателей))
Давайте выкладывайте, лишний опыт не помешает
Сообщение было удалено
так что бесквартирных просьба покинуть помещение)))
Сообщение было удалено
увести, не значит жениться ))))))
Сообщение было удалено
Ой, побежала стойло расширять, чтобы было куда вести
Сообщение было удалено
:))))))))))реально хохотал
это для женщины - увела, а для мужчины- сходил потрахаться, все относительно в этом мире.
Ну да, так если живут с женой хорошо и быт налажен, то страшно уходить непонятно куда. А если другая дама полностью упакована и не сядет ему на шею, то он вполне может решиться. Моральные аспекты тоже важны, но как правило не так важны как материальные. . .
Сообщение было удалено
Посмотри направо,
фуууууууууу...он лысый
Абрамовича попытаюсь-это 3
Бекхема-4
5 будет ой..ну же помогайте подсказывайте
Девки, ну чего орете?
Погодите.
Спугнете авторшу..
всем по кустам спрятаться - она и выползет.
Сообщение было удалено
давай какого-нить президента?
Сообщение было удалено
Билла Гейтса хочу увести, не считай это подсказкой, это предупреждение
Сообщение было удалено
я как поняла-вы автор.
ну квартира есть, могу и иностранца увести-язык знаю.Это на иностранных женатиков распостраняется или только на русских.? Тогда из моего списка тока Абрамович мне светит?!
Зря Вы вот так бесплатно такие ценные советы даете. Книгу бы написали или хотя бы брошюру какую нибудь...Денег заработали, прославились. Увели бы восьмого мужика от жены.
Видать авторша 6 раз без макияжа выползла - вот шестеро и ликвидировались, а седьмой с плохим зрением оказался.
П*пц, конечно тема. Развела семерых! Спрашивается "А н*ах_я ?" Чтобы потом бесплатные советы давать? :)))
Сообщение было удалено
давай...Этого Француского уведу у Бруни...УХ
Сообщение было удалено
не боись..не мой типаж
Сообщение было удалено
не было еще ни одного совета, ни платного ни бесплатного
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет вопрос в слове ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Самоутвердится, охотница по натуре, собирательница мужских душ, мало ли причин?
Сообщение было удалено
ну в случае, когда увела, это уже "сходил потрахаться и остался" ))))
Ну я же жду,даже работать не могу!Хочу советов!
Сообщение было удалено
Я допускаю, что несколько мужчин были на что-то готовы. Но "развелись ради меня 7 мужчин" - это бред. Настаиваю. Тема дана для затравки :)
Да не будет никаких советов :)
нуууууу!
Сообщение было удалено
как обычно, как парень на ветке я урод из села 7 тыр зарплата как найти невесту..
могла бы быть интересной темой для обсуждения, если бы не откровенная туфта, тут тоже 7 мужей, у кого-то бзик на цифре 7.
Сообщение было удалено
Предполагалось что всплывет кто-то и начнет говорить как и что надо делать, потом ее бы все обсмеяли.. но на сегодня дурочки не нашлось.
Сообщение было удалено
Вы что имеете в виду под "всплывет"? То, что не тонет?