Нет, млин, они сразу забывают про них.
ем и то и другое. Для устранения запаха можно пожевать зеленушку и орешки. Орехи идеально амбре убирают
Нет и ему не даю! У нас такие ужасы ест только собака.
Если захочу чесночка, его тоже заставляю. Тогда не чувствуется.
все едят
ем конечно и он тоже ест, чего такого?
Ем и много. Во-первых, полезно. Во-вторых, обожаю.
И котлеты с чесночком и луком едим. Вкусно.
А еще при гриппе хрумкаем лук и чеснок и в больших количествах.
Ага А ещё я в туалет какать и писать хожу, представьте себе.
Сообщение было удалено
+100
ела ,и буду есть потому что люблю ,а вы автор рыбу тоже не кушаете ? потому что она тоже воняет??
едим оба. Ну если и не оба, то никто ещё не умер от этого. Перегар, кстати, тоже пахнет на духами. А нажирается в основном, кто-то один обычно))
редко ем, просто не люблю сырой лук и чеснок, а парень часто ест и меня заставляет, удивляется как это не любить лук с чесноком :)
нет не едим, а еще не какаем и не писаем дома а ходим за угол, а то любимый разлюбит если унюхает
Не ем...(((( украдкой только нюхаю ночью под подушкой...
Не ела ни то ни другое ДО замужества. И этот засранец подсадил на чеснок, причем давленый... и красный лук в салате. Ем теперь(((
автор, замужем такая же жизнь: супруги едят лук и чеснок, ковыряются зубочисткой в зубах, видят гразное белье и много еще чего... я вообще обожаю на ночь пару пива с пучком лука засадить и к мужу, спящему уже порой, радостно завалиться:))) и ничо, живем - не нарадуемся друг на друга который год уже:)
как-то даже не задумывалась, что можно не есть что-то из-за кого-то) Едим, конечно)
Автор, народ еще и курит, а потом целуется. А еще и пьет, и с утра воняет, причем во всей квартире вонь стоит, если она небольшая
ем только в том случае, если и он ест, оч нежный муж у меня на запахи :)
ой, бл ..ть ни лука не пожрать, ни чеснока из-за того, что с мужиком живешь)), я валяюсь ). Вы совсем уже чекнулись, бабы.
Едим конечно
Сообщение было удалено
молодец!))
тёти вумановские жгут седня)))))))))
Автор, я вам открою тайну: живущие с мужчиной не только едят лук и чеснок, но многие еще не бреют зимой подмышки и ноги не депилируют
вот это да....мы когда встречались я даже и не думала, чтобы не есть лук и чеснок, а вы говорите сейчас, замужем)))))я вообще не понимаю, чего отвратительного в запахе этих продуктов? ну не говном же пахнет. не, это наверно из разряда "стесняюсь ходить в туалет, когда муж дома" и "прячу свои трусы, чтобы он их в корзине для белья не увидел". усложняете себе жизнь, дамы, еще не один мужчина не упал в обморок от того что его женщина чеснока наелась. а вам самим как, если муж наелся лука? мне лично не противно, даже и не думала об этом.
чеснок и лук очень полезны - самый лучший антиоксидант, обладает противовоспалительным действием, витамины групп А, Е, Д и т.д.
добовляю его везде где можно - при зажарке, в салат, в суп и т.д.
а после еды просто чищу зубы и никаких проблем....
да к стате он очень полезен для кожи (только для внутреннего применения).
если включить его в свой рацион, то кожа и волосы будут в отличном состоянии :)))))))))) и еще повышает потенцию у мужчин!!!
вообщем полезные качества этих продуктов можно долго перечислять, я думаю они стоят того чтобы включить их в свои рацион, ведь после можно просто почистить зубы...
Бывает, накатит на меня, могу целую головку чеснока с черным хлебом слопать, или пучок лучка зеленого с дачи, эх! Муж пару минут побухтит, а потом все равно целоваться лезет. Целует и приговаривает - ах ты моя вонючка маленькая:))))))
едим и еще как!
И пукаем напару с мужем
не люблю ни того ни другого
Ем, конечно.
Сообщение было удалено
Правильно! А как еще по-другому? Дома хочется чувствовать себя как дома, а не как на бесконечных смотринах, где лук есть не моги, в туалет не ходи, и выгляди всегда как с картинки.
живу одна, но не ем, мне прежде всего перед самой собой противно, запах отвратительный( а с некоторого времени и по состоянию здоровья нельзя стало острое есть
Нет, я не ем ни лук ни чеснок, не какаю, не писаю, не пукаю и не повышаю никогда при нём голос. От меня всегда пахнет горной свежестью, даже утром изо рта с будуна!
Сообщение было удалено
ахах,молодец)
нет конечно, и не писаю, и не какаю. как можно? я же живу с мужчиной )))))
Да под тарелку наваристых щей/боща как не засадить головку чеснока? Берем самую крупную и делим зубчики. И - часто одной не хватает.
Маргарита, ну так вопрос задали...свой комментарий то оставьте, решились есть лук и чеснок или все же нет?
33, правильно молвишь))
28, мой тоже вонючечкой любимой-маленькой-... называетХ)))