Гость
Статьи
А у вас так бывало??

А у вас так бывало??

Вот вроде и дом полная чаша, и ребенок, и друзья хорошие, и родители и дача и квартира и работа любимая ..... а всё равно выходишь вечером на балкон, смотришь на закат и мечтаешь ....... о той другой жизни, которую могла прожить

16 ответов
Последний — Перейти
Облачко

)) Бывало. Развелась. Дачи нет. Квартиру семейную продали, новую купила для себя и дочери. Друзей за время брака растеряла. Приобретаю новых. Теперь веселее))

PINK UP

Лиана, Вы лучше думайте о том, как Вам повезло)))

Колхоз имени Лопе де Вега

Ну так..хорошее дело браком не назовут (с).

да....

Катка

Пока не бывало, хотя дача родительская и работа нелюбимая((

Но выхожу на балкон и думаю, какая же я счастливая)

Гость
Liana Dolmatova

Сообщение было удалено

Не гневите судьбу,может послать и нездоровье Вам или близким,и бедность.В народе говорят,с жиру бесится.

*Луноликая*

Да...

гость

а какую же вы хотите прожить жизнь,если не такую?

Гость

Это вы с жиру беситесь.

Транжира
Облачко

Сообщение было удалено

супер!!!!!

Вертухай

автор, ты отдай квартиру многодетной семье, дачу детскому дому,деньги детям болеющим лейкозом и будешь считать что жизнь прожита не зря

АнтиЯд

Бывало и есть до сих пор...просто та жизнь о которой я мечтаю утопична, но я все же верю что когда-то эта мечта исполнится.

я в принципе довольна всем ... просто могла бы например стать адвокатом, или просто учителем ИЗО в школе или вообще уехать в Москву и стать актрисой. И каждый раз новая судьба и новые люди!

А Богу я благодарна за все то что у меня есть

Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?? я просто про полет мечты написала

Олюня

Бывает. Я девушка эмоциональная, романтику люблю. Несмотря на прозаичность жизни.

Лиана, ну так займитесь еще чем-нибудь, о чем мечтается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: