Гость
Статьи
Помогите снится …

Помогите снится бывший!

я рассталась с парнем 3 месяца назад. Вроде не скучаю, забыла почти но,тут такое дело, все началось со вчерашней ночи. Он мне приснился, сидим мы в какой-то комнате, наши общие друзья рядом. И он вдруг при всех говорит:" Прости меня! Я был не прав" В наш разговор вступает девушка (с которой он мне изменил), и говорит да как ты можешь так говорить, ты плохо поступил! И так все начинают кричать говорить что не надо. Я отказываюсь,(гордость берет даже во сне ввысь!)

Сегодня ночью сниться сон. И опять во сне Он.
В этот раз в комнате где много окравиумов стоит стул, бывший сидит на нем. И моя голова на его коленях. ПРощу в этот раз чтобы он ко мне вернулся,а мон мне говорит :"Зачем ты мне, может так опять поиздеваться!"
Я поднимаю голову, и ухожу. Затем прихожу домой, одеваю каблуки платье и иду гулять с парнем котороый меня любит.

Я хочу разобраться что за сон.
МЕня очень интересеут Почему Быший просит прощея А в следующем сне, наоборот говорит что яему не нужна((

9 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Перестань есть мясо на ночь и кошмары сниться не будут.

Гость

Страхи, детонька, это твои страхи...

Гость
Julia Maatyka

Сообщение было удалено

Сонников полно для Ваших ребусов.Заведите нового мальчика снов не будет.

сны - это всего лишь... НАШИ МЫСЛИ! всё. это правда) так что успокойтесь, автор. Всё хорошо, не думайте об этом.

Просто я

Да ничего они не означают,просто слышала,если человек снится,то он о тебе думает. Не может наверное просто тебя забыть. Если честно,мне кажется,что вы будете вместе)

АтькаПэ
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Вот кстати да,я если на ночь мясного чего-нибудь опрокину,то такое начинает снится,кошмар какой то..

АтькаПэ

Сообщение было удалено

Я не ем мясо)) и фарш! Вегетарианка. Колбасу тоже не ем. Я вообще на ночь не ем только пью чай.

Просто я

Сообщение было удалено

Просто я

Да ничего они не означают,просто слышала,если человек снится,то он о тебе думает. Не может наверное просто тебя забыть. Если честно,мне кажется,что вы будете вместе)

Модет быть. спасибо)).

Лена

ЭТО ЗНАЧЕТ , ЧТО ДУМАЕТЕ О НЁМ .И ЕЩЁ ЕСЛИ ВИДЕТЕ РЕАЛЬНО , ПОХОЖИХ ЛЮДЕЙ В ТРАНСПОРТЕ НА ДОРОГАХ , ТО ЭТО ЗНАЧЕТ , ЧТО ОН ДУМАЕТ О ВАС . ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО БОГАТСТВО .

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем