я рассталась с парнем 3 месяца назад. Вроде не скучаю, забыла почти но,тут такое дело, все началось со вчерашней ночи. Он мне приснился, сидим мы в какой-то комнате, наши общие друзья рядом. И он вдруг при всех говорит:" Прости меня! Я был не прав" В наш разговор вступает девушка (с которой он мне изменил), и говорит да как ты можешь так говорить, ты плохо поступил! И так все начинают кричать говорить что не надо. Я отказываюсь,(гордость берет даже во сне ввысь!)
Сегодня ночью сниться сон. И опять во сне Он.
В этот раз в комнате где много окравиумов стоит стул, бывший сидит на нем. И моя голова на его коленях. ПРощу в этот раз чтобы он ко мне вернулся,а мон мне говорит :"Зачем ты мне, может так опять поиздеваться!"
Я поднимаю голову, и ухожу. Затем прихожу домой, одеваю каблуки платье и иду гулять с парнем котороый меня любит.
Я хочу разобраться что за сон.
МЕня очень интересеут Почему Быший просит прощея А в следующем сне, наоборот говорит что яему не нужна((
Перестань есть мясо на ночь и кошмары сниться не будут.
Страхи, детонька, это твои страхи...
Сообщение было удалено
Сонников полно для Ваших ребусов.Заведите нового мальчика снов не будет.
сны - это всего лишь... НАШИ МЫСЛИ! всё. это правда) так что успокойтесь, автор. Всё хорошо, не думайте об этом.
Да ничего они не означают,просто слышала,если человек снится,то он о тебе думает. Не может наверное просто тебя забыть. Если честно,мне кажется,что вы будете вместе)
Сообщение было удалено
Вот кстати да,я если на ночь мясного чего-нибудь опрокину,то такое начинает снится,кошмар какой то..
Сообщение было удалено
Я не ем мясо)) и фарш! Вегетарианка. Колбасу тоже не ем. Я вообще на ночь не ем только пью чай.
Сообщение было удалено
Да ничего они не означают,просто слышала,если человек снится,то он о тебе думает. Не может наверное просто тебя забыть. Если честно,мне кажется,что вы будете вместе)
Модет быть. спасибо)).
ЭТО ЗНАЧЕТ , ЧТО ДУМАЕТЕ О НЁМ .И ЕЩЁ ЕСЛИ ВИДЕТЕ РЕАЛЬНО , ПОХОЖИХ ЛЮДЕЙ В ТРАНСПОРТЕ НА ДОРОГАХ , ТО ЭТО ЗНАЧЕТ , ЧТО ОН ДУМАЕТ О ВАС . ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО БОГАТСТВО .