На свадьбы нашей общей подруги, моя вторая подруга поймала букет, вернее не поймала о подобрала с пола, его никто не поймал, а ее парень поймал подвеску. Ну всем и так было ясно что они поженятся, ведь ее за сватали. А я была подружкой невесты, я немного на нее обиделась, ведь у нее и так все понятно, могла бы и не подбирать, все таки я была подружкой , можно было бы и уступить,я считаю что это эгоизм с ее стороны, я конечно расстроилась но виду старалась не подавать. Через 2 дня мы все поехали на море, без нее.(она сама не захотела, ей надо было поступать) Так она мне в этот день даже не позвонила и в агенте ничего не написала, не пожелала счастливого пути. Я уже как 3 дня назад приехала она до сих пор не звонит. Я вот не пойму то ли загордилась, то ли когда у человека все хорошо и подруги не нужны? А может она позавидовала что я поехала отдыхать, а она нет?
Автор, умные люди на море отдыхать ездят, а не прощания писать. Твоя подруга умная, а вот ты-еще есть потенциал.
Сообщение было удалено
Вообще то отдыхать ездила я а не она, и все умные люди всегда звонят и желают счастливого пути, тем кто уезжает.
Позвони сама и спроси,мы откуда знаем что у нее в голове
Бред какой!
Автор - дура со справкой?
У меня похожая история. Дружили больше 10 лет. Перестали общаться, после того, как я развелась с мужем. Кроме того, она существенно поднялась по социальной лестнице. ее кавалер ппротив того, чтобы она общалась со мной...Видимо, нашел хорошие аргументы...
Мне, иногда, ее не хватает...Но, видимо, наши отношения просто себя изжили...
Мне, иногда, ее не хватает...Но, видимо, наши отношения просто себя изжили...[/quote]
Спасибо, хоть один нормальный ответ!
Как меня умиляют авторы, которые за нормальные ответы считают только те, в которых с ними соглашаются. Вы какая-то странная... С какой стати букет обязательно должна поймать свидетельница? С какой стати она должна отдавать букет вам, если у ней есть парень? А вы без букета уж и не чаяли замуж выйти? Почему вы сами не подняли этот злополучный букет, раз его никто не поймал и он просто так валялся? Эгоизм - это ждать что все кругом будут под тебя подстраиваться.
Сообщение было удалено
Нет почему, у вас тоже нормальный ответ, просто до этого ничего по теме не было сказано. Конечно сейчас я понимаю что вы правы, просто на тот момент очень расстроилась, что свидетельница и не поймала букет.
Автор.вы написали какой-то сборник бреда,объяснять почему и как вы не правы мне лень,ибо вы все равно не поймете сути...
Напишу кратко,считать что вам все что-то должны очень не продуктивно,у вас ттолько и читаешь - подруга должна была отдать букет,подруга должна была пожелать счастливого пути,подруга должна позвонить после поездки....
А вы что,по вашему мнению, должны подруге,ничего наверно?
а вы позвонили, чтобы узнать, поступила ли она?
И вообще бесят повернутые на замужестве и букетах бабы...Как то помню на свадьбе у подружки невеста букет раз 8-10 перекидывала,пока не поймала именнно та,что громче всех орала,что очень хочет замуж.
Я стояла и про себя материла всех собравшихся,а больше всех тут долбанутую,ноги на каблуках отваливались после прогулки и бурных танцев,голова после шума-гама и выпитого гудела,я мечтала сесть и просто посидеть,так нет же стой как истукан и жди пока букет в сотый рахз перебросят.
Сообщение было удалено
во-во...и я про тоже.
она то пита подруге ничего не должна ж...
Сообщение было удалено
Вы бы свой бред перечитали лучше)))))
Сообщение было удалено
Ну конечног,мы тут все придурки собрались,одна вы правая.
А подружка ваша правильно делает,что не звонит вам,вы ей тоже не звоните,избавьте человека от своего общества.
Букет ей отдать должны были...А шнурки не погладить?
Какие вы тут все злые, а я между прочим, это все без какой либо злости писала.
Злые это да,сама порой от комментов фигею.
Но в случае с подругой вы не правы.
Без злости, тихо вытирая слезки обиды )
Автор, дура малолетняя, а думает, что интеллектуалка: )
Сообщение было удалено
Ты что экстрасенс? От куда можешь знать что я думаю?
Сообщение было удалено
Ну слезы конечно не вытирала, но по крайне мере такой агрессии по этому поводу не было, хотела узнать ваше мнение, понимаю, что наверное была и не права. Но не во всем. Вы просто всей ситуации не знаете....
Сообщение было удалено
Девочки, я просто наверное сужу по себе, если бы у меня все было хорошо в личной жизни, я бы дала возможность поймать букет другим, а не летела бы сломя голову и так всем понятно что у нее будет свадьба, я конечно в это не верю что кто поймает букет тот и следующий, но по крайне мере настроение он подымает!
Сообщение было удалено
А помойму вы так рьяно рветесь "взамуж",что хрен бы кому букет отдали если поймали....
И потом,неужели вы верите в этот бред?Это же просто игра такая на свадьбе,кто поймает букет.
нет я туда не рвусь, на прошлой свадьбе-это было год назад, я была с парням и даже не пошла ловить букет, а дала возможность поймать одиноким подружкам.
Судя по тому что и как вы пишите, ни за что не поверю, что вы уступили бы кому нибудь букет.
Сообщение было удалено
Да нормально я пишу))). Честное слово никакой злости, не знаю почему все сразу ополчились на меня.
фу! не хотела бы я иметь такую подругу как вы! которая постоянно думает, что ей завидуют!
у меня тоже не всегда получается звонить подруге, но она в отличие от вас все понимает, всегда поддержит, поинтересуется сама как дела!
"Да нормально я пишу))). Честное слово никакой злости, не знаю почему все сразу ополчились на меня."
Да что вы? Я тоже на свадьбе к-то поймала букет, хотя у меня был МЧ и через пол года мы должны били пожениться, при том чисто случайно поймала, и что мне об стену теперь убиться?
Умейте просто радоваться за людей! вы сама завидуете ей, поэтому по себе и оцениваете.
Фея с топором, правда ударься головой об стену, а то пар из носа валит уже))))))
Я тоже считаю, что это эгоизм ловить букет, когда у тебя и так уже все предопределено. Позвоните ей сами, спросите как дела, почему не звонит. если не захочет общаться, прекратите общение вот и все!
Зара, а я знаю, почему ваша подружка не звонит вам---- вы ее достали своим чудесным милым нравом
Зара, перелогинься. Тебя айпи с головой сдал. Сама с собой разговариваешь, пааазорищщще.
Сама себе советы дает, капец.
Автор, у меня был случай круче. Я на свадьбе поймала букет, а свидетельница, которая стояла рядом, у меня его вырвала))
В руках ошметки цветов остались
Дурадурамлин
Ну я-то замуж вышла, а ОНО до сиз пор нет))
ы