Ну там фифочка, дева в беде, белый лебедь (а ла Волочкова), стёбная итд.
Сообщение было удалено
Он же ответил в другой теме: любой, кроме "миссионерской" позы )
Моего образ училки возбуждает (я на самом деле препод))), и желание у него накатывает, когда я в костюме, со строгой прической и на каблуках уже у двери стою, собираясь уходить. Так бесит, честно говоря))) Все время, когда дети у бабушки ночуют, с утра меня подкарауливает, но бывает, я успеваю ускользнуть)))
Сообщение было удалено
Заслушалась ;)
Сообщение было удалено
Продолжайте.... :)
Сообщение было удалено
... как "образ" (то есть, как особенно яркое воспоминание, врезавшееся в память) ...
Сообщение было удалено
))
Честно говоря, из наиболее запомнившегося "реала" остался только один образ, но я о нем рассказывать не буду )
Зато могу сказать о художественных произведениях. До собственного "первого раза" очень скептически относился к описаниям разного рода нежных чувств и любовных сцен в, например, детективах Дика Френсиса (и много где еще, но не в "любовных романах" - их я не знаю). Казалось, что там очень много преувеличений и надуманного. А потом многое 1:1 совпало ) Теперь считаю, что авторы более-менее честно пересказывают реальный собственный опыт.
Из фильмов сильно "зацепила" "История О." - за вычетом сцен с причинением боли (бичевание, клеймление). Хотя и из понравившихся сцен некоторые никогда не реализую )
Кстати, там есть и сцена "подмахивания" во время интимных ласк. Только женщина стоит на ногах, глаза у нее открыты и ласкающего она ненавидит )
У меня в гардеробе имеется коллекция эротических костюмов от монашки до Минни Маус :) ( Нужны для работы). С бывшим молодым человеком мы мутили таакие ролевые игры,ой,было вообще волшебно. А с теперешним мч попробовала,он меня только оборжал:) Сидит за компом,а тут я на стрипах и в костюме горничной,говорю уборку заказывали,а он посмотрел,заржал и сказал ты чего это на себя напялила...Ну вот..и поиграли,блин..Все от мужчины зависит.
Больше всего возбуждет образ обнаженной Прекрасной Феи!
образ Офелии
доступная ш*л*ю*х*а аля волочкова!!
*** из порнухи с силиконом 15 размера, вывороченой .издой, или уем во рту-вот это их образ на все времена.
Это вообще не возбуждает(((фууу...Лучше красивое белье,чулочки,каблук....И стриптиз для любимого))
Сообщение было удалено
каблуки на женских ножках только отталкивают... лучше балетки :)
Всем привет. а меня вот например возбуждают девушки в мехах ) например девушка в шубе на голое тело ) так очень прекрасен секс на меховом ковре ) если есть единомышленники пишите ) буду рад )
Мужчин возбуждает «новая», а не та, которую годы уже имеет )