Гость
Статьи
У всех вокруг …

У всех вокруг свадьба((((((

Я конечно знаю что свадьба это счастливое событие, но на меня последнее время оно наводит грусть.(((( На фоне всех подружек спешащих так замуж чувствую себя немного неполноценной. Мама говорит, что наоборот повезло мне что не выхожу так рано замуж, мне 21, подруги ровесницы, есть даже младше. Практически все уже по выскакивали или собираются в ближайшее будущее, я до сих пор одна, не только без половины, но еще и скоро без подруг останусь, ведь у них начнется семейная жизнь. Подскажите советом что делать, понимаю что еще молода и все впереди, но как то скудные мысли навевают, поддержите советом.

Лилия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда ты наконец замуж выйдешь, подруги твои разводиться будут, да еще с детьми. Так что неизвестно, кому повезло.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что автор сама не станет матерью-одиночкой. дабы найти общие темы с подругами.

:)

Замуж может пока и рано,но вот романтические отношения можно завести, главное быть открытой для отношений,приветливой,милой и с блеском в глазах:) и познакомиться на свадьбе с каким-нибудь другом жениха:)

Гость

я тоже замуж хочу ((( мне так вообще 25 уже (((

нЕкто
Лилия

Сообщение было удалено

Не всегда. И не для всех. Ненавижу свадьбы. А вокруг свадебные салоны, лимузины, свадебные фотографии, свадебные рекламы, разговоры о свадьбах, свадьбы, свадьбы, свадьбы.

Дама с горностаем

Я в 21 боялась слова "брак" и "замуж". Слишком себя люблю, чтобы одевать этот хомут в 21)))

У меня подруги вышли в 27 и 29, я последняя за 30 и что? В 21 даже не хотелось.

Гость

мне 22 и такие мысли тоже начали в голову лезть....но я их гоню)))))

Юлия

мне 20,свадьбу не хочу (штамп в паспорте)но в платье белом побыла бы денек)))

Kira21

Автор,не поверишь-та же фигня)))Все мои знакомые,и знакомые моего парня как сговорились-ооочень многие женятся в ближайшее время.А мой милый даже не думает еще об этом))И да,мне тоже 21 год.

Насчет ярма-это вы,девушки загнули.В браке можно и карьеру построить,и творчески реализоваться.Если,конечно,не надеть халат и бигуди и причитать о тяжелой жизни.У меня перед глазами десяток примеров,когда после замужества(я имею в виду,удачного) карьера обоих супругов шла в гору.Потому что вдвоем всегда проще сделать то,что сложно сделать одному.

Не печалься,автор.Будет и на нашей улице праздник)))

No dream

А меня наоборот задолбали слишком частые свадьбы у соседей.Вернее, не сами свадьбы, а то, как их отмечают...

Катрин

А я когда вижу двух поженившихся, плюс если невеста по залету (бедная женщина), мне почему-то хочется им на шею венок за упокой повесить)) Это же конец жизни! Во всяком случае - молодости.

Автор, не парьтесб, живите в свое удовольствие)))

У меня тоже все подруги замуж повыскакивали, ровно половина из них обзавелась потомством. Меня этот факт лично никак не трогает, я только рада за своих девочек, что наконец-то нашли свое счастье!!! А насчет семейной жизни - она и у Вас когда-то, но начнется все равно. Нам вот с подругами такой факт никогда не мешает встретится, поболтать, да и вообще, весело провести время в женской компании. Конечно, видимся мы не так часто, как раньше, примерно раза 2-3 в месяц, бывает и реже, но все равно, друг о друге не забываем, периодически созваниваемся, это же все от отношений между вами зависит. Так что не стоит переживать. Я вот не расстраиваюсь, у меня помимо подруг, много неженатых приятелей, с которыми также можно провести весело время и пообщаться)))

Bisssscuit

У меня тоже многие подруги на первых курсах замуж повыскакивали. Сейчас детей делят, машины, друзей. Чтобы вечеринку собрать, пять раз подумаешь: чтобы эти не встретились, чтобы этой не было... Куда вы спешите!? Живите в своё удовольствие!

Элика

Сообщение было удалено

А если бы они все в 20 выскочили? Мне тоже не хочется, просто вокруг все уже замужние или почти замужние, чувствую себя на их фоне белой вороной, хотя замуж действительно не хочу

Лилия

Не печалься,автор.Будет и на нашей улице праздник)))[/quote]

Спасибо, я тоже на это надеюсь. Куда они все торопятся не пойму.

Лилия
Ritik

Сообщение было удалено

Да что правда то правда. И еще постоянные вопросы достают, ну когда и ты уже замуж выйдешь? Да с таким ехидством, подруги называются.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Свадебные гонки никчему, не так и молода,чтобы завидовать .Встретите полюбите и в замужество.Значит еще не время.ЗАГСы переполнены заявлениями на развод сразу после эффектной свадьбы и фаты.Ищите и обрящете.

Ёжа

Вышла замуж в 25. Считаю, самое то. А в 21 и мыслей о браке не было!

Виргиния

Я вышла в 21 и не считаю, что рано. Живем в свое удовольствие, детей нет, быт не заел. Почему рано?

Виргиния

Я просто в день своей свадьбы видела невест намного постарше, лица уже умудренные опытом, трогательные веночки и фата...Диссонанс.

Мечтательница

У меня такая же фигня( В 21 закончила универ, многие сокурсницы уже замужем были. Тогда же у меня МЧ появился. Сейчас мне 24, и до брака как до луны(( Особенно бесят вопросы знакомых "Не поженились еще?" Еще обидно, когда выходят замуж девушки младше меня за ребят младше моего. Вообще это всё глупые стереотипы, что надо непременно до 30 замуж выскочить, но я пока ничего поделать не могу(( Утешаю себя тем, что они все скоро разведутся, а я выйду замуж как Кэрри Брэдшоу: может и поздновато, зато за "мужчину моей мечты" ! =))

Автор, не грустите, 21 - еще очень мало, к тому же может, вы скоро встретите человека, коорый захочет жениться))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: