ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее …
Дочь настырная ***, с бараним лбом и бараним рогом. Автор, пошлите ее, раз такая тупоголовая она у вас.
Автор, ваша дочь что только по ночам с ним встречается? Два раза в неделю вечером уезжает, а с утра обратно приезжает? Если так - то это действительно плохо! Он ее использует! Она впервые влюблена и просто может не понимать, что парень ее использует! Ей еще очень мало лет, чтоб понять, что мужчин с их люблю, ты моя единственная, никогда я такой девушки еще не встречал и с прочей чушью вообще слушать не надо! Так как это сильно усложняет объективную оченку ситуации.
А если они встречаются, гуляют, ходят по киношкам, кафешкам, театрам, вместе на выходные к друзбям на дачу к примеру ездят и плюс к этому сексом занимаются - то это абсолютно нормальные отношения, не понимаю как без этого можно выйти замуж, а то тут некоторые так высказываются, бедную девочку малолетней давалкой называют, что такое ощущение что с мужем они до свдьбы не виделись и сексом занялись исключительно не раньше первой брачной ночи, первобытный строй блин
Да, и еще , тут некоторые молодые люди обожают называть женщин шлюхами и разглагольствуют, что жениться парни на девственнице только хотят! Ни хрена подобного вы так не поступаете! Что все девственницы, которые у вас были, вы на них женились? То, что она вам девственницей досталась, не пробудит в вас благородную мысль, что теперь вы должны на ней жениться - таких джентельменов уже не осталось, к сожалению! Точно также попользуетесь, потещите свое эго, что вы у нее первый и все - так что не надо ля-ля
ладно если к парню, а к парням каждый раз разным ~.~
Мама хоть бы написала тогда про их отношения. Неужели встречи у них только по ночам?
Гость 303 абсолютно права!
Ну ездит девушка с ночевкой, и что?Я тоже к парню с ночевкой чаще езжу,чем он ко мне, и объясняется все просто - у него дома нам никто не мешает))А у меня это проблематично. И дело не только в сексе. Хочется и фильм в тишине глянуть, и полежать поговорить, когда никто не отвлекает. А у автора вообще однушка. А не знакомит-может сама боиться, что мама как-то не так отреагирует, и парня от этого ограждает)А тут все заладили-он не хочет,он ее использует...Вдруг девочке и правда хорошо без знакомств с родителями?может у них фри лав?) А может как я уже писала,сама не хочет, не уверена что маме он понравиться и т. п.
"Жениться на девственнице" - это анахронизм, так думают, видимо, разве что в деревнях (хотя как раз в русских деревнях с этим дело обстояло порой дефицитно))
Возможно, мама просто хочет в какой-то степени контролировать свою дочь и в сфере сексуальных отношений. В этом нет ничего плохого. Однако дочь, как многие писали здесь, видимо, стесняется привести парня домой, да и ему тоже, видимо, стеснительно идти в дом к девушке.
И потом - что значит "он ею пользуется"?! А она им? Или мы по-прежнему, как в совке, считаем, что секс нужен только мужчинам?
Не лезьте)Она взрослая)
Пусть сама поймет)
Сообщение было удалено
поймет, когда залетит, ага.
Сообщение было удалено
даа. вот меня мама не пускала, когда мне нужен был секс, а теперь уже сама не хочу((( грустно
Ну и что, Ваша дочь уже взрослая девушка. И встречается с одним парнем, а не бегает ко всем по вызову. Сейчас у молодежи такие отношения вполне нормальные.Да и молодежь - акселераты, созревают очень быстро. Наша дочь начала жить половой жизнью еще до 14 лет. Когда жена случайно узнала - тоже был большой скандал... Сейчас дочь замужем, двое детей, но такая же темпераментная... И у Вас все будет хорошо, не волнуйтесь..
Вам бы мамаша,самой к психологу не помешало честно говоря. Если у вас главная забота о дочери состоит в ъА что скажут люди?. ъ
Не наращивайте ей комплексов своей заботой прошу вас.
Как нравится так и живет....оставьте.
порадуйтась за дочку
Сообщение было удалено
Не можешь, даже если захочешь. Это главное, с этого надо начинать и этим закончить.
Займись СВОЕЙ жизнью, маленькой воспитываемой дочери у тебя нет.
Сообщение было удалено
ну что вы все мамочки то такие?! девачка уже не маленькая знает что делает, ни или не знает, в любом случае это её опыт на всю жизнь плохой или хороший. вы только испортите с ней свои отношения если и будете навязывать своё мнение
Сообщение было удалено
да нормально все у вашей дочери, что за бред? у меня лично девушки, которые в 18 лет сидят дома и мечтают выйти замуж и нарожать кучу детей вызывают только презрение, в этом возрасте нужно гулять и отрываться, а не гордиться свой так называемой моралью) мне 19 было много парней, зато опытная и хорошо разбираюсь в людях)
яне понимаю это что норма такая Она же девушка а не женщина с ребенком которой как не крути нужен отец ее ребенку Все это унизительно и не нормально Ч то это за херь-набьет шишек-поймет? у меня рано умер отец ине кому было сказать как себя вести с противоположным полом.В результате я таких шишек набил что пол жизни считай на помойку слил.Да и вокруг столько горя от неоправданных надежд Как будто пару лет скем то пожить и разойтись это поссать сходить.Пусть лучше отвас уйдет или не уйдет чем будет полу женой полу блядью.
Сообщение было удалено
Если будет ездить за его счет, то тогда это проституция. А за свой - обоюдное удовольствие.
Моя дочь половой жизнью не живёт и жить не будет. Она сказала что ей хорошо одной без мужа и детей
вас могут считать хоть папой римским и не считать марией магдаленой, но в реальности вы малолетняя шал@ва (извините конечно, но это так).
почитайте посты автора. она сказала, что дочь ей все рассказывает и я сужу именно по постам, я же не знаю как там в самом деле.
Со скольких лет уже НЕмалолетние ш и б?