Гость
Статьи
моя дочь живет половой …

моя дочь живет половой жизнью.

ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кристофер Уокен

Сообщение было удалено

Это отклонение от нормы, я писала выше в связи с чем)

А что по вашему норма? и кто ее установил? И понятие нормально и ненормально очень растяжимое

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Это пртиворечит природе женщины... Для вас может быть нормой, для меня нет. А вы читали выше, что по этому поводу пишут мужчины??

Ну тогда, что ж вы спорите, сколько людей столько и мнений. И для нее это может быть нормой, а для ее мамы нет. Вот и весь разговор. А вы вообще уверены, что это мужчины пишут? Как-то странно, чо мужики "развлекаются" на женском форуме...

ЗЫ природа она штука изменчивая

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Здоровая (физически и психологически) женщина по своей природе должна любить секс. Мне искренне жаль Вас(((. Ктоже вбил в Вашу голову подобный бред? В 18 молодые люди как правило здоровы, красивы, молоды самое время заниматься сексом с любимым человеком.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Елена, я не спорю, я высказываю свое мнение, так же как и вы.

Думаю мужчины, т.к. в жизни тоже самое слышу от них))

Lola

Автор, есть такая поговорка: "Дал жизнь, дай жить". Отвяжитесь от дочери. Держите свое беспокойство и неуемную заботу при себе, не отравляйте дочке молодость. Секс в молодости - прекрасно. Потом столько забот (маленькие дети, работа, больные родители) что и не каждый раз захочешь этого секса...

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мужчины они высказывают одно, а думают совершенно другое. Он же хочет что бы его девушка была прекрасной недотрогой в жизни, а с ним превращалась в развратную ***, так и тут...

Lola

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Любить секс и заниматься сексом "пофиг с кем" - разные вещи.

Разве я писала что-то негативное про секс с любимым человеком?

Вы бы ветку прочитали для начала, а то "слышим звон......"

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Вы потеряли логическую цепочку диалога. Не в ту степь...

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Если бы ваша дочь вела распутный образ жизни(в вашем понимании), вы бы придерживались этой поговорки?

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ветку я только что прочла. Мозг у меня не зашорен стереотипами. Нигде не сказано что этот мальчик девочке приходиться "пофиг кем". Очень много домыслов в Ваших постах. Может у них там страсть и глубокая привязанность, может для девочки слово "любовь" суперсерьезно - вот она и не называет эти чувства любовью. Да откуда Вам то знать что вообще между ними происходит? Кстати, маме тоже.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО бы мне оставалось делать? Она ведь уже совершеннослетняя. Потом, я прекрасно понимаю что мать и дочь - это два разных человека, две отдельные личности и на какие-то вещи взгляды у них могут не свопадать, с этим нужно смириться.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Вы не внимательны. Прочтите 244,242,251. Там о дочке автора речи не было)

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Ну да. Ну употребляет ***, а что она ведь уже совершенноСлетняя.

Гость

Нигде не сказано что этот мальчик девочке приходиться "пофиг кем". Очень много домыслов в Ваших постах. Может у них там страсть и глубокая

Ну да, скорее всего страсть у них глубокая)) Не сомневаюсь)

Lola

Гостю на 267. Ну и что в этих постах? каким образом пространные домыслы участников форума на тему "любит девушка парня или все таки секс ради здоровья" помогут автору? Кристофер Уокен так вообще рассуждает о каком-то психологическом и сексуальном расстройстве у посторонеей дамы + пиариться (в каждом посте сквозит: посмотрите как я воспитываю свою женщину какой я крутой мачо...смешно))).

Гость

Судя по постам автора, суть в том что парень вызывает на ночь дочку автора, которая несется к нему поздно вечером по первому зову на такси, за свой счет. Сам к ней домой не приходит, с мамой знакомиться не хочет. Ухаживаний как я поняла тоже нет. Высокие отношения. Что тут скажешь? Не зря мама волнуется. Не хочет чтобы дочь спермосливом была...

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаться Ваше право. Можете даже не верить. Только автору это ничем не поможет.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Вот умиляют меня такие посты чесслово)))) Гость, Вы от секса удовольствие получаете (извините если на больную мозоль)? Может девченка сама парня затрахала до истощения))))) Откуда маме (а особенно нам) знать что там между ними происходит и кто за кем ухаживает? Вот правду говорят что отсутствие информации рождает сплетни. Что маме нужно? Девочка учиться, здорова, весела, думает о будущем...Вот что еще нужно? А

Гость
Lola

Сообщение было удалено

А кто сказал, что тут нужно обсуждать только проблему автора?

Lola

Ну тогда извините...я по теме автора.

Гость

Может девченка сама парня затрахала до истощения))))) Откуда маме (а особенно нам) знать что там между ними происходит и кто за кем ухаживает?

Сделала вывод, исключительно из описаннго автором поведения дочки и ее парня... Вот и все.

Чебуратор
Lola

Сообщение было удалено

поддерживаю. все, что мы тут обсуждаем, это восприятие ситуации мамой. и это мнение изначально искажено мамиными волнениями. плюс поверху накрутили всяких домыслов.

я считаю, что для полноты картины нужно понимать, что думает дочь. а в идеале, хорошо бы знать что молодой человек думает обо всем этом.

не развешивайте ярлыков.

Ксю

А что дочка говорит, ну там как зовут, сколько встречаются, влюблены.. Надо не терять нить доверия. чтоб вам доверяли. Может они ходят куда-то, он что-то дарит, т.е. есть ухаживания. Днем вы ее не отслеживаете, видите только вечерние отлучки. И про предохранение надо вскользь заметить, и о работе задуматься чтоб быть самостоятельной. А не выслушивтаь от зашоренной мамы, что спать с любимым плохо. И пусть познакомит, будете знать что за человек. В 18 не рано, человек уже совершеннолетний.

Злая

Ой, мне такие же замечания делала мама, когда я от своей первой любви, как раз в 18 возвращалась заполночь и ехала к нему по звонку.. Сейчас, да, мне это кажется диким.. потому что МЧ обязан сам приехать к девушке, если нужно отвести ее, и привезти домой и довести до дверей.. Но тогда, любовь первая, и казалось это все мамиными придирками.. Стала постарше, поразборчивей, т.е. поняла, что я не страшная, не горбатая, у меня большой выбор поклонников, и поэтому не я к ним должна бежать, а они ко мне.

Кристофер Уокен
Lola

Сообщение было удалено

я пиарюсь??? Гость, я вообще понтоватся и пиариться не люблю, я просто говорю, что есть правильные люди, с правильным подходом к сексу, а есть не совсем правильные, а есть вообще не правильные, как та знакомая нимфоманка.

и не последнюю очередь в правильности подхода занимает воспитание. И то что дочь автора ездит в 18 к парню ночевать, сама, не знакомит парня с мамой и вообще - это в первую очередь её упущение. Как и мамы моей девушки.

И то что дочь автора ездит в 18 к парню ночевать, сама, не знакомит парня с мамой и вообще - это в первую очередь её упущение. Как и мамы моей девушки.

Уважаемый Кристофер Уокен под номером 280! : А почему вы решили что у этих мам неправильный подход к воспитанию своих дочерей? А можете ли вы нас уверить тогда в том. что вы для своей матери идеальный воспитанник? Неужели вы не разу не слышали от своих родителей упрёки в свой адрес? Наверное такое было! - а значит и у вас есть свои погрешности:) И если судить по вашей логике- то ваши родители тоже что-то упустили в вашем воспитании?! )

Деловая колбаса
Кристофер Уокен

Сообщение было удалено

А некоторые рассуждают: "Лучше есть торт обществом, чем г... в одиночку")))))

Деловая колбаса

Не торопитесь делать выводы касательно 30-летних девственниц. По ходу, это диагноз уже. Причем, с кучей осложнений.

Кристофер Уокен
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

обе крайности плохи. Но поверьте на слово, тараканы в голове давалки намного больше и жирнее, и самое главное - злее, чем тараканы 30-летней целки.

У меня был просто опыт, я встречался с 21 летней очень ветренной девушкой, а после этого с 25-летней девственницой. От последней были более приятные впечатления, чем от первой.

Анастасия
кАтя

Сообщение было удалено

не вижу ничего унизительного в том, что она отменит планы из-за него. Подруги подругами, а парень есть парень и с ним все равно лучше,если отменит, значит хочет быть с ним больше, чем базарить с подругами.

А вот ездить к нему на ночь - вот это не прилично. Им то, конечно, хорошо, но вот уважения к ней явно мало. Уважал бы, познакомился бы с Вами, познакомил со своими родителями и не только сексом с вашей дочерью интересовался. Да и за транспорт хотя бы сам платил и заезжал за ней.

Гость

Нравится тра хаться, люби и за себя платить. Парень место предоставляет, а это уже много стоит. А то расслабились уже, все сплошь королевы и принцессы - подарки подари, привези-увези, романтику устрой и может быть тебе когда-нибудь дадут. Парни с каждым годом понимают, что эту тактику бабы специально навязали и тупо ломают ее. Кончились времена подарков. Теперь вы за нами бегать будете, чтобы мы с вами согласились жить.

Анастасия
ellen1989

Сообщение было удалено

подписываюсь под тем, что *** мужчинам не нужны. Что если она будет "набираться опыта" со всеми подряд, то уважение всякого мужчины к ней пропадет. И замуж её возьмет только тот, кто мало чего будет знать о её похождениях. Никто не задумывался, а почему девочка едет к нему именно на ночь? а днем они не встречаются что ли? или хотябы вечером?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее у Вас чувтсво юмора))) оценила)))

Анастасия

чувство, простите.

Анастасия

И, мать можно понять. Просто, прочла почти все комменты выше, и пришла к выводу, что многие здесь присутствующие просто не понимают, почему мама так беспокоитья за свое чадо. Не нужно оскарблять и унижать женщину. Мы сами скоро станем или уже стали родителями.

Гость

подписываюсь под тем, что *** мужчинам не нужны. Что если она будет "набираться опыта" со всеми подряд, то уважение всякого мужчины к ней пропадет. И замуж её возьмет только тот, кто мало чего будет знать о её похождениях.

Смешно читать такое. Недавно была тема : Когда у Вас был первый секс и сколько партнёров у Вас было?

Все тётки Вумана написали,что начали трахатьsя в 13-14-15-16 лет и у каждой было по 25-30 партнёров к 23-25 годам. И никто себя шлюhой не считал, и все давно замужем, и у всех дети.

Гость

Все так оскорбляют девочку как будто она убила кого-то. Ну влюбилась, ну встречается, ну и что???

Единственное что лично мне не нравится, то что она поздно к нему едет. Темно... мало ли какие придурки по дороге прицепятся. Было бы неплохо,если б он её забирал сам, встречал и провожал от двери до двери. Безопасность прежде всего, остальное всё туфта...

Пигги

А автор мужика того видела к которому доча ездит* Может там хачик какойнить юзает ее во все дыры

Да лучше уж к парню ездить, чем сексом в квартире занимать в которой мама, и дверей нет... ни кайфа ничего.....

Вот у меня был случай. Приехала к бабушке днем, вечером собиралась домой. Позвонил парень и предложил сходить в кино, я согласилась, сказала, что как освобожусь, вечером сходим. Я при этом осталась у бабушки еще на 2-3 часа, а потом уехала. Так бабушка назвала меня ..вот честно не помню как...., и еще сказала, что меня пальчиком поманишь я и бегу как собачка. Вот я тогда офигела от их логики. Я тогда с парнем год или 2 встречалась. Может мы на этот фильм уже давно договорились сходить, просто еще время не выбрали. Да и вообще, если парень предлагает время вместе провести, то я должна ломаться, что бы набить себе цену, а не строить нормальные отношения. Или я сама должна ему предлагать все встречи, опять же получается бегать как собачка. В общем вывод, не надо быть категоричной, не зная всей ситуации. В продолжении

1. Дочка ездит с ночевкой! Значит они уже спят вместе. В смысле именно спять, а не потрахались и разбежались. А вот это уже по взрослому. А вот приехать к вам на квартиру, пока вы на работе, перепихнуться и разбежаться, вот именно так дети и поступают.

2. Если вашей дочке 18, то скорее всего парню от 18-24. Если это так, то при наличии квартиры он может водить для перепихона кучу девок и еще выгонять их после этого, но он встречается с одной. Он конечно может водить когда ее нет, но это уже другой вопрос.

3. Вы знаете, как часто они встречаются, как много по телефону болтают. Если она только 2 раза в неделю к нему едет и только на ночь - это одно. Если они еще при этом гуляют, в кафе-киношки ходят, вполне нормальные отношения.

4. Ваша дочь всегда вечером к нему ездит или по ситуации. Чем они занимаются днем, может парень работает-учиться, дочь как я поняла учиться. Может она днем не ездит, потому что заняты или ездит тоже днем, просто этого вы не замечаете, а замечаете когда только при вас уезжает. Сколько для вас это вечер. Для кого то это 17-00, для кого вообще 21-00 или 22-00. И разница есть. Если в 6 часов, то они не только для секса, а просто вечерком провести время вместе.

5. Парень ее встречает и провожает, хоть до остановки, а не дома ждет. Значит серьезно относиться. Опять же неизвестна ситуация. Почему он за ней не приезжает. Может ему просто лень. А может он до 6 работает. потом 1,5-2 часа в пробках на маршрутке (я так поняла машины нет), а потом к нему опять же 1-1,5 часа. При таком раскладе я бы не заставляла парня за мной приезжать. Может вашей дочке легче приехать к нему за 1 час, чем ждать пока он за ней заедет. Ситуация неясна, поэтому и судить нельзя.

6. Вы уверены. что он ей вечером звонит и она сразу едет к нему. Может они договариваются днем, или даже за пару дней. А вечером он ей просто звонит, что бы выезжала. А она уже давно собралась. Вы уверенны, что они не планируют свои встречи, а только он ей звонит для секса.

7. А вы уверенны, что у них не серьезные отношения. Что бы не говорили, а жить вместе пол недели очень удобно. И хорошо вместе, и не надоедают друг друга. Жить вместе в таком раннем возрасте очень часто убивают отношения. Но при этом жить вместе наполовину, когда ты с парнем отдыхаешь, а учишься и своими делами занимаешься, что бы никто не напрягал, все дома.

ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ, НУЖНО ЗНАТЬ СИТУАЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ, А НЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ВИДИТЕ,

Джесс

Когда мне было 18 и я уже встречалась с будущим мужем, то не видела ничего зазорного в том чтоб приехать на ночь и остаться. мама, а вы вообще куда смотрите? что это за отношения с дочкой такие, что вы нифига о них с парнем не знаете?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

ну они себя не считали. Сама себя *** ни одна девушка не назовет. Люди разные бывают. Да, прочитав Ваш комментарий, я на кое-что поменяла свой взгляд. Моё высказывание слишком категорично. Не стоило говорить за всех. Но, все же я таких девушек не уважаю и знаю парней и уже достаточно зрелых мужчин, которые со мной согласны.

И ещё. Единственное, что могу посоветовать маме девочки - это познакомиться с парнем. Убедите дочь, что в этом нет ничего позорного: просто посидеть и попить чай с мамой. Так хоть будите знать, к кому она едет на ночь.

Гость

бедную девку уже в *** записали, а ведь она всего-навсего встречается со своим первым и пока единственным мужчиной, будучи при этом совершеннолетней.

не понимаю, или тут ханжи собрались, или просто дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000