ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее …
Сообщение было удалено
Вы считете мне нужно было неприменно поделиться с мамой??? Вы обсуждаете свою сексуальную жизнь с родителями?
Сообщение было удалено
А если бы у него не было денег на золотой браслет,то вы бы ему не отдались?
Сообщение было удалено
Я просто не летела к парню по звонку на ночь глядя, наплевав на мнение родителей) - еще раз, специально для вас.
Сообщение было удалено
Разница ещё какая В случае Анны родители не знали может ,вообще,что она с кем-то спит А в вашем всё так откровенно на показ маме
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю,просто не люблю фальши и ханжества.По факту вы ничем не лучше дочери Автора,но почему-то считаете возможным рассуждать о виспитании детей.
Сообщение было удалено
Первая з/п у парня была уже после секса, до этого денег у него не было - он был студентом ) Вы невнимательны, совершенно)
Анна от дочери автора ничем не отличается почти. Разница лишь в том, что у дочки еще пока 1 "клиент", а анна уже ***
Я в 17 парня к себе на ночь водила и мама ничего не говорила! она знала что я с ним сплю и сама говорила: пусть это будет в пастеле,на чистых простынях, чем черт знает где и черти с кем...Некоторые возможно её и будут осуждать, зато у меня с ней нет секретов и очень доверительные отношения, к тому же я могу с ней обсудить ВСЁ что касается различных женских проблем и предохранения...Мне 21 и все до сих пор так же)) я счастлива что у меня понимающая мама...
Сообщение было удалено
Анна да что вы им доказываете , я в отпаде от этой ветки, у меня у подруг дочери такого возраста никто не ездит с ночёвкой к парням по первому зову. К тому же парень и с мамой знакомиться не хочет, видать боится,что в женихи зачислят
Сообщение было удалено
Богатый? так чехо дочка на обшественном транспорте и за свой шет к нему эздит???
Сообщение было удалено
Пусть я не лучше, раз так хотите, но я своей маме переживаний таких не доставляла...
Сообщение было удалено
Автор, вы дура честно А вашу дочь и провожать не хотят И едет сама одна ночью. И вы ещё тут кому-то пишите что-то Такое поведение ещё в вашем возрасте было бы простительно, ну,хочется взрослой женщине,но не в 18 лет так себя не уважать
Сообщение было удалено
Да, видимо в серьез не воспринимает он дочку автора.(
Сообщение было удалено
Лучше всего самой тогда зарабатывать на комнату в общежитии ,если такая взрослая,то это не только в трах ании должно выражаться, а потом забеременеет и сбросит ребёнка маман, а папу ребёночка маман в глаза не видала
А вы с ним знакомы? Если он с вами не знакомится, значит у него нет серьёзных намерений.
А вы с ним знакомы? Если он с вами не знакомится, значит у него нет серьёзных намерений.
+100
Сообщение было удалено
Мама знала что мы встречаемся, я ей про интимную жизнь только не рассказывала. Не говорить - не значит, врать. А она у меня кстати и не спрашивала, доверяла всегда)
Сообщение было удалено
Я бы все же не хотела, чтобы моя дочь мужчин при мне водила не стыдясь.
Как-то не комфортно бы себя чувствовала...
Сообщение было удалено
Да, согласна. Автор пока ваша дочка живет у вас она должа принимать ваши условия, в конце концов имеете право. Пока вы ее еще кормите, одеваете и обучаете.
Ах! Где мои 18 лет! Мы с другом, поскольку негде было притулиться( но вот оно счастье была папина машина) Занимались сексом на МКАДЕ( это был не тот МКАД как сейчас. Вставали тихо на обочине и мимо нас тихонько ехали машины и никому до одинокой припаркованой машины дела не было. Мне было17. И мама не растраивалась: я была или у подруги или на очередных проводах(тогда наши мальчики ходили в армию и мы их проважали). 15лентней дочери я рассказывала про секс . Говорила, что первый раз это должно быть красиво, не в подъезде и не на помойке. Сейчас ей 28. У нее 5летний сын , Она счастлива замужем. Призналась мне недавно,что первый секс был в 13 и когда я учила ее ей было просто смешно. Ненапрягайтесь автор. Девочка выросла.У Вас это происходит или у него. Это не имеет значения. Пусть набирает свой опыт.
Автор, дочери не 14, а 18 лет, она уже совершеннолетняя, сама решает, когда и с кем ей спать!
Знаете, многие в 18 занимаются сексом. Я вот тоже потеряла девственность в 18 лет. Но , к сожалению, не тбыло у меня нормального парня. Потеряла девственность у бабушки в деревне. Образно говоря на сеновале. Конечно,это был не настоящий мол. человек, а так. Вроде любила, но по-нормальному так и не встречались. Потом Встречалась уже в городе с мальчиком, но спать с ним было негде. И пару раз мы занимались этим в машине. И это плохо. Т.к. секса хотелось, мама не разрешала, и вот так выкручивались. А лучше бы по-нормальному встречались. Лучше б я к нему ездила вот так, открыто 2 раза в неделю. Это лучше, чем скорый перепихон не знамо где.
Тут напрягает другое. Мне было еще стыдно говорить маме, что я этим занимаюсь. Т.е. с одной стороны, если они не собираются жениться, то вроде бы и не очень хорошо это выглядит.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Как-то двояко все это выглядит.
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!
Так и "слышу" что автор сидит и ржет и кажется это парень пишет)))))))
Однокомнатная без дверей в соседние комнаты и тд
Сообщение было удалено
честное слово не разводка
дверей на кухню нет и в комнату
Сообщение было удалено
так и будет. ну и что? все через это проходят)
Сообщение было удалено
Ну и что что без дверей? Это сейчас очень даже нормально. У меня трешка, ни одной межкомнатной двери, только арки.
А зачем ради секса приводить?????? Вы будете свечку держать? или 3-ей хотите пристроится???????
Сообщение было удалено
Это лучший вариант конечно. Хотя за девочку страшно, вы же не представляете даже с кем она, как он к ней относится. И запретить конечно вы не сможете. Единственно что вы можете запретить - это то, чтобы она не приводила в вам домой МЧ, другого конечно, этот и сам не придёт. А вот другой может у неё появится, или неместный или с таким же положением как и у вас. Вот про этот гепотетический случай вы должны ей постоянно напоминать, а то на кухне будете жить Вы. А любовь здесь ни при чём, не бывает такой любви.
я так смотрю что парням нравятся давалки..... плохая тенденция, про невинных девушек совсем забыли, а может просто потому что именно их ждут в жены, а все остальное штучный товар..
Даниил, у меня в банке есть такая невинная, в след. году 30 стукнет, а она все ни-ни. Ждет кого-то... особенного.
Интересно, Вы такую ждете в жены?
В 18 лет самое время с кем-то встречаться, спать и получать удовольствие. Заниматься любовью с молодыми и красивыми парнями.
Или лучше как моя коллега? Засидеться в целочках с перспективой провести первую ночь с толстым лысеющим мужиком под *** лет, потому что другим уже не надо??? Капец((( Лучше уже тогда помереть нетронутой.
А я ездила к будущему мужу ночевать когда у него родители уезжали к родственникам и он ко мне ездил когда моя мама уезжала к своей сестре - так что использовали друг друга на всю катушку. Но родные наши уезжали из Москвы редко и пришлось нам снять квартиру и сожительствовать, а потом так вообще поженились, теперь совсем непонятно кто кого использует и использует ли вообще:))) А чем автор недоволен не поняла - девочке уже 18, пусть со своими кавалерами разбирается сама.
Даниил, у меня в банке есть такая невинная, в след. году 30 стукнет, а она все ни-ни. Ждет кого-то... особенного.
Интересно, Вы такую ждете в жены?
В 18 лет самое время с кем-то встречаться, спать и получать удовольствие. Заниматься любовью с молодыми и красивыми парнями.
Или лучше как моя коллега? Засидеться в целочках с перспективой провести первую ночь с толстым лысеющим мужиком под *** лет, потому что другим уже не надо??? Капец((( Лучше уже тогда помереть нетронутой.
вы не стоите моего общения..
Сообщение было удалено
я так смотрю что парням нравятся давалки..... плохая тенденция, про невинных девушек совсем забыли, а может просто потому что именно их ждут в жены, а все остальное штучный товар..
так и есть. Как мужчина говорю - это плохой признак.
давалки никому не нравятся. Вернее они нравятся, но точно не в качестве жен :)
Сообщение было удалено
Колбаска, уж поверьте моему опыту, лучше 30-летняя девственница чем ***. Я вам говорю как мужчина, который встречал и позднюю девственницу и *** с малолетства.
Сообщение было удалено
мне кажется у вашей дочери занаженная самооценка. Она может и не догадывается что за ней парень должен ухаживатЬ, подарки дарить, сам за ней заезжать и т.д. Или же она просто боится что если не будет к нему по первому зову ездить, он найдет другую. Копайте в эту сторону.
Сообщение было удалено
Анна, вы и правда здесь никому ничего не докажите.
А делала точно так же как вы, у парня на ночь не оставалась и его с ночевкой не водила. Не люблю выпячивать свою сексуальную жизнь напоказ, стесняюсь.
А дочь автора ничего не стесняется, вот что странно
Сообщение было удалено
А что плохого, что она в 18 лет не стесняется своей сексуальной жизни? Или заниматься сексом , повторюсь, постыдно? Она же не рассказывает, как он ее и как она его? Все обсуждают секс с подругами 100%, а что плохого если она будет обсуждать это с мамой? Или вы считаете, что это не общая тема для матери и дочери? Каждый выбирает сам, е*бать ли себе мозг, скрывая от родителей занятия любовью и убеждать их, что вы в 18 лет со своим мч в шахмоты играете или открыто, как взрослый, состоявшийся человек, заявлять, что да, я выросла, секс нормальное явление между взрослыми людьми, и что бы занимаьбся любовью не обязательно быть по уши влюбленными.
Сообщение было удалено
Елена, для молодой девушки ненормально заниматься сексом ради спорта, без влюбленности, - это говорит о ее психологических проблемах. Девушки воспринимают секс не так, как парни...
Да с чего вы взяли, что там нет влюбленности, посмотрите, автор писала, что он ей нравится (парень), между прочем слово "нравиться" - очень многозначное, и мне не понятно ваше "не так как парни", простите, а как парни воспринимают секс? Как спорт? С чего вы решили, что он ее не любит или он не испытывает к ней каких-либо чувств? Мама, в данном случае, судит только с не особо разнообразных слов дочери, и по своему какому-то понимаю всей ситуации. Восприятие всей ситуации мамой и дочкой - разные, из-за разницы в возрасте. То что 20 лет назад, казалось ужасным и ненормальным, сейачас норма, адекватно вопринимаемая веми людьми. А некоторые на этой ветке пытаются передергивать. И знаете привести парня в однокомнатную квартиру и оставить его на ночь, бред какой-то, я бы сама не осталась так ночевать и не остаюсь так как у моего мч, как раз однушка. И более того мальчики они стеснительные, поэтому спокойнее быть в большой квартире своей чем в однушке с чужой теткой.
Да с чего вы взяли, что там нет влюбленности, посмотрите, автор писала, что он ей нравится (парень), между прочем слово "нравиться" - очень многозначное
Я в общем писала, с ваших слов: "что бы занимаьбся любовью не обязательно быть по уши влюбленными."
не так как парни", простите, а как парни воспринимают секс? Как спорт?
Да, такое бывает) Вас это удивляет? Чаще такое бывает по отношению к опред. типу девушек..
Так по-моему у влюбиться по уши и просто нравится совершенно разная эмоциональная нагрузка. Повторюсь, что сексом можно заниматься и не испытываю любви в полном смысле этого слово, дочтаточно, что бы человек был приятен, нравился и к нему теянуло. И такие чувства в 18 лет уже нормальны, ей же не 15.
На Ваш второй ответ, скажу, что наверное вы целенаправлено выбирали всяких уродцев, раз так судите, знаете, этакий снндром вечной жертвы. Для многих парней отношения и секс являются более сокровенным чем для девушек. И если бы у нее была возможность привести своего мч домой, то я думаю она бы это сделала. В 18 лет жить вместе рано, а встречаться и заниматься сексом - нормально. вопрос стоит в месте и времени, они для себя определились с этим. Молодцы! И на сколько я понимаю, он приезжает к нему по обоюдному согласию. у нее и у него есть возможность встретиться - встречаются, нет у нее она не едет. Это нормально! Не надо судит как 50 летние не развитые тетки, что первый мужчина должен стать вашем мужем. Все давно не так, учись перестраивать своий застоявшийся мозг.
Нравится могут многие)) Если считаете, что этой причины достаточно, чтобы занятся сексом, пожалуйста)
выбирали всяких уродцев, раз так судите, знаете, этакий снндром вечной жертвы.
Ну да, конечно, именно по этому я заметила, что такое бывает по отношению к опред. типу девушек..)))
Сообщение было удалено
Наверное себя имела ввиду))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хаха. Не так как парни? ухахаха. Нимфомания - знаете есть такая болезнь. У меня знакомая была так у неё вообще правило было - ни дня без секса, пофиг с кем.