ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее …
Сообщение было удалено
все созревают, но не все становятся давалками. и что плохого в ожидании любви? 0_0 Это не нормально? она умрет? при "созревании" надо сразу под кого то ложиться?
ужас.... докатились....((((
Сообщение было удалено
к сожалению, при таком "уме" и воспитании, это не надолго.
просто хотелось бычтобы мужчина любил ее...оберегал... а она сама к нему на ночь прется
Сообщение было удалено
оно вообще его любит? вы спрашивали?
Сообщение было удалено
воспитывать надо было, автор. Попробуйте с ней поговорить, если вы так близки с ней, объясните ей все это.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. она его любит?
Сообщение было удалено
Ну так пусть секс у него, а в гости заходить может и к вам! А так - радуйтесь, что хоть предохраняется! Или если явно и не скрывает, можете ей сказать "понимаю, ты уже взрослая, но о предохранении все-таки не забывай",
Сообщение было удалено
может это ей надо к нему за сексом ездить. А вам вешает лапшу что встречается.
Автор знаете, я за свою жизнь встречал девочек из приличных семей, с "правильной" мамой, не вызывающе одевающихся, а сами регулярно ходили в клубы/дискотеки для "потpаxаться с парнями" (это цитата).
Я тоже звал девушку только к себе ибо удобно приехала и уехала. Но там была ситуация, что если бы родители узнали то очень плохо закончилось ибо родители верущие
она не знает сама любит или нет. но секс с ним ей нравится
Сообщение было удалено
и как вы к ней относились? у вас были чувства или вы использовали ее как игрушку?
Сообщение было удалено
а что тут такого? :) если отношения чистые и к браку идёт, можно и на глазах мамы.
Сообщение было удалено
жена ездила до меня к парню, он ее использовал, и теперь уже к ней ездил я, меня там кормили и тоже использовали, в общем кто едет- того и используют.
Сообщение было удалено
любовь, но потом ушел ибо не хотел, что бы она страдала со мной всю жизнь
Сообщение было удалено
ну так она за сексом и ездит. Воспитывайте дочь, Автор.
Моя теща дочурку не воспитывала, так я теперь хоть занялся воспитанием. А кто Вашу воспитывать будет?
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
А если на нейтральной территории?
Автор, у вас оч не прияная ситуация. Мне 26, и я даже подумать не могла о том чтобы вести себя как ваша дочь. Мне было стыдно ночевать у парня
Сообщение было удалено
тут оба друг друга юзают, это самый нормальный вариант, каждый сделал движение в чью-то сторону, значит это было нужно каждому в равной степени.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!! Да все нормально, мама просто слишком переживает)))))))))
Сообщение было удалено
это вы просто секса не хотели, ничего, бывает.
Сообщение было удалено
на то она и мама
Сообщение было удалено
до сих пор девственница?
Стыдно перед родителями. Я этого не делала ни в 18, ни в 26 после развода. Девчонки сами балуют парней, своим поведением. Пока ему удобно, будет пользоваться, а потом бросит. А зачем ухаживать, добиваться, жениться на ней? Он и так ее имеет, когда захочет, не прилагая минимум усилий. То что легко доступно - не ценится.
Этот испарится, будет 3,4, итд - и пошла п-да по кочкам.
По человечески жаль вас автор, сделать вы ничего не сможете, т.к. время уже упущено. Необратимость. Вам просто остается надеяться на то, что со временем она сама поймет, что так вести себя с мужчинами не надо.. Терпения и удачи вам!
Сообщение было удалено
Я занималась сексом с 18 лет, как и ваша дочь. Но я не ночевала у парней ни разу)
Сообщение было удалено
Я просто не летела к парню по звонку на ночь глядя, наплевав на мнение родителей)
Сообщение было удалено
в парадных чпокались?
Сообщение было удалено
вы молодец
Сообщение было удалено
а правда,где вы сексом занимались?
Сообщение было удалено
Кстати у меня есть знакомая ей 31 год, - она так и не поняла ничего. Результат плачевный. Личная жизнь так и не сложилась(
Сообщение было удалено
чаще всего так и бывает. Но если влюбится в "правильного" парня тот её быстро поставит в нужные рамки :)
Сообщение было удалено
Тоже у парня дома) После института, помню частенько бывало. Эх, настольгия нахлынула))
ностальгия
Автор, если дочь сама не понимает, что её снимают как девочку по вызову, вы тут ничего не сделаете.Раньше надо было воспитывать, а 18-летнюю дурочку вы не перевоспитаете.
Сообщение было удалено
да, это лишнее, парней нельзя баловать
как же надо деток воспитывать тоггда
Но от родителей, все тщательно скрывалось, они до сих пор думают, что муж - мой первый мужчина) Никаких ночевок естественно.
Сообщение было удалено
И Вы,конечно же,считаете,что вели себя порядочнее,чем дочь Автора?)
Сообщение было удалено
а разница?
моя на ночь приезжает к нему а вы днем приезжали
Сообщение было удалено
А Вы как воспитывали, если не секрет?
Какая половая жизнь,они там в домино и нарды играют,поверьте моему опыту!
Сообщение было удалено
Ваша дочь хотя бы делает это не скрывая и не лицемеря.
Автор, ваша задача приучить дочь к мысли, что вам обязательно нужно познакомиться с ее любовником. Если стесняется вашей однухи, то идите все вместе в кафе. Посидите, пообщаетесь, будете знать, что за человек.
Мало ли как потом сложится, может быть придется спасать дочь от этого первого мужчины. Врага нужно знать в лицо :-)
А может быть это прекрасный, умный и воспитанный мужчина?
Сообщение было удалено
просто я не запрещаю. если бы запрещала-она бы врала что к подругам ездит. так ее подруга делает.у нее родители с советстким воспитанием и не выпустят просто из дома.хотя той 20 уже. так она врет им на каждом шагу...они еще и удивляются почему у них взаимопонимания нет с дочерью
Сообщение было удалено
Вот незнаю, тоже. Недавно передачу смотрели с сестрой "Пусть говорят". Там девочка 15 лет от родителей из благополуч. семьи, сбежала к парню жить. На передачу пришла и как потерпевшая орала на мать, чтобы та ей не мешала с ним жить иначе она ее убьет. Да, да так и кричала, при всех)) Тогда я задалась вопросом "в чем же упущение матери?" Просто понимаете, мы родителей с сестрой настолько уважаем, что никогда не позволим себе сделать что-то такое, что им бы не понравилось. Так было с детсва, а в чем секрет незнаю, правда)
Сообщение было удалено
Ехали вместе с парнем после института. И по пол дня, я там не зависала никогда)
Сообщение было удалено
правильно.а зачем вас держать там пол дня.трахнуть и проводить по-быстрому
Сообщение было удалено
По-моему лучше доверять и советоваться со своей мамой,чем лгать и лицемерить,строя из себя благовоспитанную девственницу.
Сообщение было удалено
А еще автор он мне цветы дарил почти каждый день, ухаживал 6 мес до секса. А на первую свою з/п - купил мне золотой браслет.
Сообщение было удалено
А в чём разница то?)