Гость
Статьи
моя дочь живет половой …

моя дочь живет половой жизнью.

ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

все созревают, но не все становятся давалками. и что плохого в ожидании любви? 0_0 Это не нормально? она умрет? при "созревании" надо сразу под кого то ложиться?

ужас.... докатились....((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к сожалению, при таком "уме" и воспитании, это не надолго.

Автор

просто хотелось бычтобы мужчина любил ее...оберегал... а она сама к нему на ночь прется

Кристофер Уокен
Автор

Сообщение было удалено

оно вообще его любит? вы спрашивали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

воспитывать надо было, автор. Попробуйте с ней поговорить, если вы так близки с ней, объясните ей все это.

Чебуратор
Кристофер Уокен

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу. она его любит?

Ёжа
Автор

Сообщение было удалено

Ну так пусть секс у него, а в гости заходить может и к вам! А так - радуйтесь, что хоть предохраняется! Или если явно и не скрывает, можете ей сказать "понимаю, ты уже взрослая, но о предохранении все-таки не забывай",

Кристофер Уокен
Автор

Сообщение было удалено

может это ей надо к нему за сексом ездить. А вам вешает лапшу что встречается.

Автор знаете, я за свою жизнь встречал девочек из приличных семей, с "правильной" мамой, не вызывающе одевающихся, а сами регулярно ходили в клубы/дискотеки для "потpаxаться с парнями" (это цитата).

Невинный

Я тоже звал девушку только к себе ибо удобно приехала и уехала. Но там была ситуация, что если бы родители узнали то очень плохо закончилось ибо родители верущие

Автор

она не знает сама любит или нет. но секс с ним ей нравится

Автор
Невинный

Сообщение было удалено

и как вы к ней относились? у вас были чувства или вы использовали ее как игрушку?

Кристофер Уокен
Гость

Сообщение было удалено

а что тут такого? :) если отношения чистые и к браку идёт, можно и на глазах мамы.

Странный
Автор

Сообщение было удалено

жена ездила до меня к парню, он ее использовал, и теперь уже к ней ездил я, меня там кормили и тоже использовали, в общем кто едет- того и используют.

Невинный
Автор

Сообщение было удалено

любовь, но потом ушел ибо не хотел, что бы она страдала со мной всю жизнь

Кристофер Уокен
Автор

Сообщение было удалено

ну так она за сексом и ездит. Воспитывайте дочь, Автор.

Моя теща дочурку не воспитывала, так я теперь хоть занялся воспитанием. А кто Вашу воспитывать будет?

Кристофер Уокен
Странный

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Кристофер Уокен

Сообщение было удалено

А если на нейтральной территории?

Анна

Автор, у вас оч не прияная ситуация. Мне 26, и я даже подумать не могла о том чтобы вести себя как ваша дочь. Мне было стыдно ночевать у парня

Странный
Гость

Сообщение было удалено

тут оба друг друга юзают, это самый нормальный вариант, каждый сделал движение в чью-то сторону, значит это было нужно каждому в равной степени.

Svetlana725
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!!!! Да все нормально, мама просто слишком переживает)))))))))

Странный
Анна

Сообщение было удалено

это вы просто секса не хотели, ничего, бывает.

Странный
Svetlana725

Сообщение было удалено

на то она и мама

Автор
Анна

Сообщение было удалено

до сих пор девственница?

Анна

Стыдно перед родителями. Я этого не делала ни в 18, ни в 26 после развода. Девчонки сами балуют парней, своим поведением. Пока ему удобно, будет пользоваться, а потом бросит. А зачем ухаживать, добиваться, жениться на ней? Он и так ее имеет, когда захочет, не прилагая минимум усилий. То что легко доступно - не ценится.

Этот испарится, будет 3,4, итд - и пошла п-да по кочкам.

По человечески жаль вас автор, сделать вы ничего не сможете, т.к. время уже упущено. Необратимость. Вам просто остается надеяться на то, что со временем она сама поймет, что так вести себя с мужчинами не надо.. Терпения и удачи вам!

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Я занималась сексом с 18 лет, как и ваша дочь. Но я не ночевала у парней ни разу)

Анна
Странный

Сообщение было удалено

Я просто не летела к парню по звонку на ночь глядя, наплевав на мнение родителей)

Кристофер Уокен
Анна

Сообщение было удалено

в парадных чпокались?

Автор
Анна

Сообщение было удалено

вы молодец

Автор
Анна

Сообщение было удалено

а правда,где вы сексом занимались?

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Кстати у меня есть знакомая ей 31 год, - она так и не поняла ничего. Результат плачевный. Личная жизнь так и не сложилась(

Кристофер Уокен
Анна

Сообщение было удалено

чаще всего так и бывает. Но если влюбится в "правильного" парня тот её быстро поставит в нужные рамки :)

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Тоже у парня дома) После института, помню частенько бывало. Эх, настольгия нахлынула))

Анна

ностальгия

No dream

Автор, если дочь сама не понимает, что её снимают как девочку по вызову, вы тут ничего не сделаете.Раньше надо было воспитывать, а 18-летнюю дурочку вы не перевоспитаете.

Странный
Анна

Сообщение было удалено

да, это лишнее, парней нельзя баловать

Автор

как же надо деток воспитывать тоггда

Анна

Но от родителей, все тщательно скрывалось, они до сих пор думают, что муж - мой первый мужчина) Никаких ночевок естественно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И Вы,конечно же,считаете,что вели себя порядочнее,чем дочь Автора?)

Автор
Анна

Сообщение было удалено

а разница?

моя на ночь приезжает к нему а вы днем приезжали

No dream
Автор

Сообщение было удалено

А Вы как воспитывали, если не секрет?

Какая половая жизнь,они там в домино и нарды играют,поверьте моему опыту!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша дочь хотя бы делает это не скрывая и не лицемеря.

Окапи

Автор, ваша задача приучить дочь к мысли, что вам обязательно нужно познакомиться с ее любовником. Если стесняется вашей однухи, то идите все вместе в кафе. Посидите, пообщаетесь, будете знать, что за человек.

Мало ли как потом сложится, может быть придется спасать дочь от этого первого мужчины. Врага нужно знать в лицо :-)

А может быть это прекрасный, умный и воспитанный мужчина?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто я не запрещаю. если бы запрещала-она бы врала что к подругам ездит. так ее подруга делает.у нее родители с советстким воспитанием и не выпустят просто из дома.хотя той 20 уже. так она врет им на каждом шагу...они еще и удивляются почему у них взаимопонимания нет с дочерью

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Вот незнаю, тоже. Недавно передачу смотрели с сестрой "Пусть говорят". Там девочка 15 лет от родителей из благополуч. семьи, сбежала к парню жить. На передачу пришла и как потерпевшая орала на мать, чтобы та ей не мешала с ним жить иначе она ее убьет. Да, да так и кричала, при всех)) Тогда я задалась вопросом "в чем же упущение матери?" Просто понимаете, мы родителей с сестрой настолько уважаем, что никогда не позволим себе сделать что-то такое, что им бы не понравилось. Так было с детсва, а в чем секрет незнаю, правда)

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Ехали вместе с парнем после института. И по пол дня, я там не зависала никогда)

Автор
Анна

Сообщение было удалено

правильно.а зачем вас держать там пол дня.трахнуть и проводить по-быстрому

Гость
Анна

Сообщение было удалено

По-моему лучше доверять и советоваться со своей мамой,чем лгать и лицемерить,строя из себя благовоспитанную девственницу.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

А еще автор он мне цветы дарил почти каждый день, ухаживал 6 мес до секса. А на первую свою з/п - купил мне золотой браслет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А в чём разница то?)