Гость
Статьи
моя дочь живет половой …

моя дочь живет половой жизнью.

ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))) Отдаюсь как только так сразу))) Надо попробовать поломаться немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахаха!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зато на шмотки на универ и на косметику ей могу!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фуууууу, ну и семейка! вот это мамаша! вот это воспитание дочурки!!!!!!

Гость

Так вся проблема в древях. Тьфу ты млин... Но я б тоже не захотел бы на глазах мамы девушки её дочурку шпилисть

Гость

Сообщение было удалено

а тихоничко мастурбируете что ли? Или у вас либидо ничже плинтуса? Ей нравится парень, нравится заниматься с ним сексом, так пусть занимаются. Занимаются как им нравится и когда им нравится. А по вашему получается что все, она должна заткнуть себе там все и сидеть терпеть, наверное вы так и поступаете, раз пытаетсь без секса прожить. И между прочем в сексе с любимым человеком нет ничего постыдного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хотя может я и ошибаюсь. сама не смогла построить свою личную жизнь как нужно. папаша бросил беременную

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше б на мозги ей заработали. воспитывать надо было человека, а не шал@ву!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вас не осуждаю, но ситуация у вас в семье отвратительная!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему же отвратительная. она мне больше чем любой своей подружке рассказывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тк значит вы лучше знаете кто ваша доченька. Как говорится, яблоня от яблони не далеко падает... А ваще забейте. Не в этом счастье

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

ellen1989

Ей нравится парень, нравится заниматься с ним сексом, так пусть занимаются.

ellen1989

А по вашему получается что все, она должна заткнуть себе там все и сидеть терпеть, наверное вы так и поступаете, раз пытаетсь без секса прожить.

ellen1989

И между прочем в сексе с любимым человеком нет ничего постыдного.

у нормальных людей ничего не чешиться. если вы настолько неадекватны от своего "либидА" - лечитесь.

надо любить того с кем спишь, а не "он мне нравиться"

зачем терпеть если чесотки нет?

именно! с любимым! а судя по посту автора там любовью и не пахнет! ее дочь сказала, что он ей просто нравиться и она ездит к нему давать, вот и все

Автор

да он наверное еще и своим друзьям хвастается что вот сама ездит,дает когда надо и денег особо на нее тратить не приходится. свистну,приедет. удобно ему так

расскажу специально для вас автор немного собственного опыта. заниматься сексом я начала в 15 лет, не спорю может и рано, но со своим первым половым партнер мы в общей сложности встречались 2 года. Моя мама об этом знала, главное чему она меня научила- предохраняться. Больше она в мою сексуальную жизнь не лезла. И правльно делала. Да мы с парнем моим не жили вместе, но я оставалась у него иногда, он у меня чаще т.к. условия позволяли. И все было прекрасно и никто не считал меня ни *** ни девочкой по вызовы, ни его ни мои родители. Это нормальные отношения молодых людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то, что рассказывает это хорошо, но плохо то, что именно она рассказывает. моральный и умственный уровень вашей дочери ниже плинтуса, уж извините.

Гость

Сообщение было удалено

Как может мать знать какие чувства испытывает дочь, сказать можно все что угодно. запомните это раз и на всегда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно думаете. к сожалению это так ((((((

Автор

Сообщение было удалено

а вы мамаша себя не накручивайте, 99% что он ничего не рассказывает уж поверьте прошли через это, моя мама тоже была такие первы выдавала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И ей тоже по всему видимо удобно... Вас так сильно волнует что подумают о ней его 18-ти летние друзья? Да у них такой возраст, что кроме спермы в мозгу ничего нет

Чебуратор
Гость

Сообщение было удалено

вы что - ханжа? в чем проблема?

девушка по крайней мере точно знает, что от него хочет.меркантильного расчета там вроде нет.

ну нравится ей парень. ну спит она с ним. что не так?

Знаете, автор, ваше дело поступать так как вам угодно, можете стать былзким человек для вашей дочери а можете вечным врагом. решать вам и я бы на вашем месте не слашала всяких закомплексованных и не удовлетворенных жизнью идиотов, именно так поступала в свое время моя мать, уже только за это ее безмерно уважаю. Удачи Вам.

А я ухожу с работы...

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

ellen1989

Как может мать знать какие чувства испытывает дочь, сказать можно все что угодно. запомните это раз и на всегда

вас могут считать хоть папой римским и не считать марией магдаленой, но в реальности вы малолетняя шал@ва (извините конечно, но это так).

почитайте посты автора. она сказала, что дочь ей все рассказывает и я сужу именно по постам, я же не знаю как там в самом деле.

DST
Чебуратор

Сообщение было удалено

Насколько я понял, маме не нравится, что это происходит не на кухне. :)

Чебуратор
Гость

Сообщение было удалено

+1. Автор, забудьте про мнение общества. вы же видите комментарии. нет в обществе единого мнения. нет понятия "нормально".

для всех есть 10 заповедей. а дальше, каждый решает сам.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

На совсем?

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

Чебуратор

в чем проблема? девушка по крайней мере точно знает, что от него хочет.

Чебуратор

ну нравится ей парень. ну спит она с ним. что не так?

хоть сапогом называйте

что она хочет? работать "девочкой по вызову"? ну, если это ее желание, то ничего уже, конечно не поделать

раздвигает ноги перед нипонятно кем, без любви, прибегая по первому свистку

Чебуратор
DST

Сообщение было удалено

:) соглашусь. мой вопрос был адресован гостю, который тут развесил ярлыки на всех из серии "все гомосеки, а я д'артаньян".

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

10 заповедей тоже можно нарушить, когда много денег лежит бесхозные и когда жена соседа очень красивая

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

есть понятие "нормально" и всегда было, просто ш@лавы с ним не согласны и вертятся как уж на сковородке пытаясь оправдаться

Чебуратор
Гость

Сообщение было удалено

почему "перед непонятно кем". ну откуда вы это взяли? тут ни слова о нем нет. а вы не телепат, чтобы догадаться

DST

На кухне оно конечно ничего так, да и по разному можно :) Может действительно мама только добра дочке желает...

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

ну перечитайте посты автора, увидите

Чебуратор
Гость

Сообщение было удалено

не знала, что меня можно отнести к ш@лавам. один мужчина за всю 30летнюю жинь был. :)

блин, черт. видимо для идеальности надо было остаться непорочной... хотя тогда бы застремали, что девственница в 30.

никак вам не угодить! :)

Кристофер Уокен
Автор

Сообщение было удалено

Автор, моя девушка такая же. Лишилась девственности не со мной в 14 лет. С 15 встречается со мной. С 16 ездит ко мне домой ночевать, сейчас ей 18.

Мать её относится нормально к её нашей половой жизни НО у нас ситуация совсем другая.

Я ей сам на такси деньги даю, в первый же год у нас все перезнакомились со всеми, т.е. мои родители знакомы с её родителями, они тоже про всё в курсе, и я еще старше её на 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы с какого потолка взяли? из слов шизанутой мамочки? да она вам что угодно наговорит в поддержку своей позиции, а вот чувства ее дочери известны только ее дочери

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

девушка, не о вас речь велась!

А судя по вашему посту вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, со слов мамы. она же сказала, что дочь с ней делиться

Чебуратор
Гость

Сообщение было удалено

дык вот я и спрашиваю почему я молодец? а дочь автора немолодец?

я в свои 18 также тусовалась у своего парня, часами с ним сексом по всем углам в его квартире занималась. родители за уши оттащить не могли.

в чем разница то?

Кристофер Уокен
Автор

Сообщение было удалено

вообще отрицательно. За её секс непонятно с кем в 14 лет я ей уже выписал по-первое - вроде до неё дошло чего сделала. Сейчас не заниматься с ней сексом смысла не вижу - была б девочкой я б еще ждал.

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

вам повезло и на вас женились и вы же любили своего мч, так? а дочь автора без любви ездит просто давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перечитала - автора волнует лишь тот момент,что её дочь за свой счёт ездит к своему парню домой.Про отсутствие или наличие любви она ничего не писала.Это вы сами надумали.

Инна

Когда мне было 18 лет, я встречалась год со своим первым мол.чел., в дом приводила, с ночевкой, т.к. он учился в воен.училище, а девушек, к ним вообще не пускали. Мама была спокойна за меня.

Кристофер Уокен
Автор

Сообщение было удалено

характерно для дочерей где нет отца. Моя тоже безотцовщина. Отцовской любви нет, так они с раннего возраста пытаются найти её у парней.

Инна

У Вас, Автор, видимо нет доверит. отношений с дочерью. Надо с ней поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не выдумала, вы плохо перечитали. Вот: "она говорит что ей нужен секс и что он ейнравится и мч нравится.

все бы хорошо.

но срывается и прется к нему..." Пост 99

Гость

[quote="Чебуратор"]Гость

есть понятие "нормально" и всегда было, простовы с ним не согласны и вертятся как уж на сковородке пытаясь оправдаться

не знала, что меня можно отнести к ш@лавам. один мужчина за всю 30летнюю жинь был. :) блин, черт. видимо для идеальности надо было остаться непорочной... хотя тогда бы застремали, что девственница в 30. никак вам не угодить! :)[/quote

Присоединяюсь к вам.Я в 18 лет тоже могла сорваться к своему МЧ на ночь.Сейчас мы давно женаты (и как он мной не побрезговал?).]

Кристофер Уокен
Гость

Сообщение было удалено

еще как женятся. Зависит от соотношения парень-девушка. Если молодая, красивая, покладистая, да еще с приданным, сама к тебе просится? мало кто откажется.

LTB

Так,погодите. Объясните мне, почему плохо ночевать у мч?? Я вот слышала,что в свою квартиру не надо водить мужчин. Я уже год у мч ночую,так сказать. Он за мной приезжает или мы где-нибудь встречаемся и едем к нему. Предлагал переехать, но мне неудобно на работу и в фитнес от него ехать. Так вот. Почему по вызову?? Мужчина должен обеспечить территорией. А своя квартира у меня есть. Но ночевать буду у него. Не вижу в этом ничего ужасного. Или в 18 лет это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну созрела девушка,чтож ей теперь онанировать в ожидании прекрасного принца?И кто сказал,что её МЧ не подходит на эту роль?

Автор

он у нее первый мужчина