ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее позовет как девушка по вызову.как вы считаете,не унизительно ли это?я пыталась просто обьяснить-но не доходит.запретить не могу.
Ей же секс нужен и видимо сильно,вы это можете если и не принять,то понять хоть немного...
ей уже пора жить отдельно
тогда подождите пока поумнеет, сама набьет шишек и поймет что к чему.
главное, что она возвращается домой.
Будете ставить ультиматумы и давить, вообще уедет.
У меня младшая сестра такая, мать в свое время наревелась от нее
Поздравляю вас, ваша девочка уже выросла и стала женщиной
мне кажется, многие девушки сейчас так себя ведут....парни у нас такие пошли....манипулируют девчонками...а они глупенькие чего только из-за любви не сделают.
Ничего не делать с тем, что у дочери уже есть секс. Девочка выросла. Это естественно, все рано или поздно к этому приходят, и 18 лет - это не рано, а обычно где-то так и начинают. А насчет того, что к нему ездит. а к себе не зовет - стесняется. Скажите ей, что вы не против, что у нее появился парень, пусть лучше дома сидят или даже иногда ночуют, а не по подворотням шарятся, поддержите. Предложите пригласить его к себе, посидите все вместе, попьете чайку. Вам же стоит знать, с кем она встречается, это естественно! Он же не уголовник какой, чтобы его скрывать!
мужчины,скажите как вы к таким девушкам относитесь вообще?
просто боюсь что он ею попользуется.
одно дело-жить вместе-другое приезжать к нему на ночь глядя на общественном транспорте или на такси за свой счет.
Может парень живёт один, а секса в Вашей квартире и при Вашем в ней наличии её смущает..
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите слушать их ахи и охи...
ага, еще только под*рочит остается за компанию!
я сама такая была в 18 лет, тоже домой не хотела приводить парня, да он не особо рвался, ездила к нему сама... казалось такая любовь была... а потом поняла, что он в своей жизни ничего менять ради меня не будит, и я так и буду ездить, когда ему удобно. Так что через 4 месяца таких поездок, я сама от него ушла. Так что оставьте дочь в покое, вы все равно ничего не добьетесь, только врагом станете.
вот только странно почему она его домой не пригласила?
Обычно парень с родителями знакомит, потом я его со своими, а потом уже все остальное. А то что это он прячется?
Вы поговорите с дочерью что вы хотите знать с кем она встречается.
Главное, чтобы предохраняться не забывала.
Сообщение было удалено
А если это не парень, а девушка? :)
Сообщение было удалено
я понимаю что лучше пусть он у нас.
но она говорит что у него квартира пустая.
а у нас однакомнатная и без дверей в соседние комнаты. понять ее могу,яведь услышу как они сексом будут там заниматься.конечно удобнее в свободной квартире.
просто он богатый-ему родители и квартиру подогнали
Сообщение было удалено
все равно. Я за открытость в отношениях.
Автор, а парень один живёт, или с родителями? Если один, то лучше уж так, чем домой приводить.
Автор, мое мнение - вам нужно с дочерью больше общаться. Вы сейчас не понимаете ее мотивов, ее точку зрения. Вы говорите правильно, но как мать. А у нее своя правда.
Все очень сильно зависит от того, что у нее в голове. Если она любит и хочет серьезных отношений - тогда у нее проблема. И ей нужен трезвый взгляд со стороны.
А что если она вполне адекватно все понимает, и просто развлекается в свое удовольствие?
Ну и конечно, личный опыт незаменимая наука. Главное никогда ей потом не говорите: "я же тебе говорила!". Это бесит. Просто поддержите, чем бы это не кончилось.
они могли бы спать на кухне,но дверей нет
Ну если он богатый-пусть у него конечно!только предложите ей, чтоб он сам её забирал, раз у него возможность есть-так и Вы за неё волноваться не будете и он тоже!
Сообщение было удалено
С ваших слов звучит не очень, но наверняка она считает по другому, он по третьему... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело...
Сообщение было удалено
Автор, вы простите, этого я понять не могу.
Как девушка будет приводить парня на ночь когда мама за стенкой?
Сообщение было удалено
эт че, разводка чтоль?
да,конечно явсе понимаю...не могу ничего с этим поделать...просто боюсь что он поматросит ее и бросит.... просто замкнутый круг
А почему автора это смущает?Это нормально.
Сообщение было удалено
ахаххаххах))))))
нормально
Сообщение было удалено
конечно)
нет, не унизительно. вот если у нее были другие планы на вечер (например, с подругами посидеть), а он позвал - и она эти планы отменяет из-за него - вот это уже унизительно
Скажите что уже хотите познакомиться с ее молодым человеком, и вообще вам это надо что бы дочка занималась этим в соседней комнате, уж пусть лучше где то на стороне. Главное объясните ей как предохранятся.
Сообщение было удалено
а что вы хотите? чтобы в 18 лет замуж???
или чтобы они вместе жили - такое же "поматросит".
что вы от нее хотите?
Сообщение было удалено
ну если для вас это нормально - без дверей на кухне, то необязательно и для дочки тоже :)
Может она не хочет, чтобы вы за чаем зашли в процессе :)
Сообщение было удалено
Что значит поматросит и бросит-она тоже его матросит,если любовь получится,то будут вместе,если нет-расстанутся,никто не в проигрыше..в любом случае)))
Сообщение было удалено
А если они занимались бы сексом в вашей однокомнотной квартире,ты вы были бы спокойны за её будущее?Это говорило бы о серьёзности его намерений?
насчет предохранения я ей сказала чтобы никаких ппа-а только презервативы. сказала что дам денег на гинеколога-но она пока не изъявляет желание его посетить.
я понимаю что лучше в свободной квартире это делать...но все равно как-то это неправильно. не знаю как быть тут и что думать
Сообщение было удалено
И" девушка по вызову,и унизительно".Все правда,но это реальность.Обьясните,что на дармовых не женятся,может поймет.А вообще,отделять ее надо,меньше будете знать,крепче спать.Сексуальная революция,однако.Держитесь,мама.
Сообщение было удалено
как сказать. мне кажется на девушке в этом плане всегда и всю жизнь больше ответственности лежит
Автор, это ваша тема что ли соседняя, про то как унизительно ездить к МЧ?))
Сообщение было удалено
да с мальчиком ее просто познакомьтесь
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Девушек "по вызову" отличает не то, что они ездят по вызову, а то, что за деньги. Обычно вообще клиенты сами ездят к девушкам "по вызову".... Меньше будете заморачиваться - больше будут трахаться на вашей территории... Но вообще-то лучше себя чувствовать спокойно где-нибудь в гостинице (или на свободой квартире): можно постонать и повздыхать и похулиганить, чем шёпотом и ушки на макушке дома с мамой за стенкой.
Сообщение было удалено
жжешь :)))))))
пиши еще
Это ее жизнь, она уже взрослая. кстати, не помешало бы ей жить отдельно
Сообщение было удалено
На бы всем это не помешало бы
Сообщение было удалено
пока что я ее обеспечиваю
Т.е. заниматься плотскми утехами в его свободной квартире- ненормально, а в кухне и в однокомнатной квартире, где нет дверей- нормально?
Сообщение было удалено
в 18 лет маловато... в 20 не плохо.
Но 18 слишком - все бухалава, гулянки будут проходит на свободной территории, т.е. на съемных и подаренных родителями квартирах.
Сообщение было удалено
да )))))))))
Сообщение было удалено
да я не против секса.просто сам факт что она к нему срывается и едет через весь город!!!
иногда и на ночь глядя!а он ее встречает на остановке рядом со своим домом. а утром на автобус садит"!
Сообщение было удалено
А что будет, если он ее бросит, ничего особого...сейчас такое на каждом шагу.
ну а что ж ты такая нищебродка, что не смогла хотя бы на двери в квартире заработать? правильно дочь делает, вот еще перепихи устраивать в доме без дверей!
Сообщение было удалено
Бывало в общаге в комнате с соседями спящими на соседних кроватях... Эх молодость