девочки вы когда знакомитесь с иностранцами, как вы пишите первое сообщение? Банальное Хай Хау ар ю) либо пишите что то более содержательное, вообще подскажите как лучше общаться с иностранцами, что спрашивать, что отвечать,а то в который раз собираюсь написать, а что писать не знаю(( подскажите...
П.С. Я когда на русских сайтах знакомилась долго не общалась, просто поверхностно и после этого звала погулять или сходить куда нибудь, а как же вести себя с иностранцами?
Вы что же это, Родину покинуть хотите??
Вы не поверите, но иностранцы тоже люди. Так и пишите: "Привет. Увидела твою фотку, ты не такой страшный, как остальные, посему решила написать".
пиндосам скоро конец-а они всё за зелёными лезут и лезут....У них всё хреново, если вы не в курсе, валится экномика, доллар скоро рухнет, пенсии людям перестали платить.загибается Америкосия.Сколько можно жить за счёт всего мира?
Сообщение было удалено
дура завистливая и несчастная
Просто "привет" пишите. Подумаешь иностранцы, общайтесь как со всеми)
"Eyes Wide Shut" is my favorite movie too!" ... "You like surfing? So do I!" ... "You've been to Egypt? That my favorite vacation spot as well!" ... "May I interest you in sex with no strings attached?" ....
Пишите, как всем. Только должна предупредить. Они имеют манеру писать в ответ трактаты, звонить и тд. Но до встреч, а особенно заграницей, дело не доходит. Многие из них любят заниматься самообманом, типа они в отношениях. А вообще, их всех можно на разные группы поделить, но группы нормальные на таких сайтах нет, особенно с иностранцами)))
Так что советую бросить эту затею. Уж лучше сами езжайте в страну, куда хотите. Но предупреждаю, мало, кто счастлив там. А если приятельницы и пишут, как им там здорово с мужем-американцем, например. Чаще всего они врут((( Уж поверьте, я насмотрелась на такие семьи и на таких женщин.
Если приедешь туда - уже не обязательно за американца выходить. Здесь прорва приезжих из СНГ
автор, вы что же сами мужикам первая пишете и сами их гулять зовете? вас никто не зовет?
спросите нравится ли ему camel toe
Сообщение было удалено
они чихнут а у тебя *** \ пиzda отвалится
Сообщение было удалено
и что в этом такого, меня зовут но как правило те кто мне не интересен, поэтому я сама проявляю инициативу к тем кто мне нравится
Не помню кто сказал:
К тому времени как у американцев удвоится безработица, в россии голодные медведи будут стаскивать с елок последних аборигенов в ушанках
i want to fuck you , do you want to fuck me too?
ответ гарантирован
напишите hi baby ! you turn me on !!!!!!!! и он ваш
Сообщение было удалено
Правильно, Леночка. Так оно и есть. Как живущий в США подтверждаю...
Сообщение было удалено
Весело.... посмеялся. Правда где-то рядом.
Начните с чего-то общего, типа: hi, I like you pic. where did you take it? Или прокомментируйте что-либо из его интересов. Так и общение завяжзется.
А вообще хорошо подумайте: вам америка нужна или американец?
Сообщение было удалено
а ничего такого. только что-то успеха у вашей тактики не наблюдается.
Сообщение было удалено
Пхаа) я разве говорила про свои успехи, как то странно вы свои выводы делаете, успехов с русскими мальчиками мне достаточно, я спрашивала про американцев...
Сообщение было удалено
И то и другое нужно...
Pisatʹ nuzhno to, chto my zhdem ot russkih devushek. My ne lyubim, kogda russkie devushki pytayutsya durachitʹ nas i vydavatʹ sebya ne za teh, kem yavlyayutsya na samom dele. Vot tebe obrazec:
"Hi, I love sex. 1 hour with me - 3,000 rubles, 2 - 5,000 rubles, night - 10,000 rubles."