Девушки, а давай те ка мы с вами обсудим мужской член. Как вы относитесь к небольшим членам, удовлетворяют ли они вас? И, мужчины, как вы себя чувствуете с маленьким членом?
Сообщение было удалено
тоже выход
Сообщение было удалено
меня не удовлетворяют поэтому избегаю таких
Сообщение было удалено
Маруся ты что-то не так делаешь 18 см это не такой уж большой проблем не должно быть
Сообщение было удалено
Вот у меня ..уй большой, а денег с..ка нету((( печальбеда... хош тебя отлюлюкаю?
Девушкам надо тренировать вагинальные мышцы, а мужикам совет не устраивает размер,то наращивать надо с помощью джелкинга и экстендера:)У меня друг знакомый жаловался так я ему посоветовал такой способ,он до сих меня благодарит:)Жена его тащится от новых его размерах.Так что дерзайте,не нужно опускать руки:)
Недавно начала встречаться с мужчиной. 2 недели встречались и меня насторожило, что он не торопится с сексом, как другие мужчины... Оказалось, что у него примерно 8см, тонкий как палец и при этом почти не стоИт. Я с ним рассталась.
У меня где то 17 см....это норм)))
?
У меня 22 см и такой толстоватый а толку?Внешность средняя,тестестерона дофига,спортом занимаюсь,работа,учеба,дом а быбы не дают)
Сообщение было удалено
Девушкам размер - одна из важнейших составляющих удовольствия!
Мне 16 и у меня 19 см это нормально??
Сообщение было удалено
Нет, конечно. 5 см лучше, чем 25. Правда. По мне так. И минет делать удобнее.
Да 16-18 см самый подходящий размер
У мужа член 14 см плюс под углом , вполне все отлично , как по мне в самый раз . До этого было двое мужчин у одного 11 см был член но толстый не комфортно было, в принцыпе пользоваться правильно пытался не скажу что было плохо. И еще один с членом 20 см , большой член очень , хоть и тонкий был но тоже не комфортно , не знаю вообще как то не заходит такой член в прчмом и переносном смысле плюс и парень оказался не очень )
Мужчину с 5-6см могу посоветовать поискать мааааленькую японку или китаянку. У них должно быть все там тоже маленькое.
Где вы таких ищите по 5 тире 6 ?
Лично у меня 14 когда плохое 14и5 когда хорошее настроение))) в обхвате, большой с сердем пальцем!
Девушек и женщин по мимо любимой женщины примерно около сотни! 80 % из них кончали! Луплю по разному, и жёстко и ласково в зависимости от потребности портнёрши))) Заметил, что кончают в основном кто любит быть отшлёпанной😉
Чувсва ни кто не отменял😁
Глупые, а если он элементароно не влезет? Я как-то познакомилась. Когда увидела что не го там чуть в обморок не упала-такая колбасина хоть пакет целофановый вместо презика надевай. Вообщем подрочила я ему, на том и разошлись:) Но приятно было, чуть не кончила от однного вида такой бандуры:)
Нужно было попробовать со с мазкой,мот и пошло бы дело)))
У меня не было секса с мужчиной у которого был бы маленький челен. Гиганских челенов тоже не встречала. Со всеми с кем у меня был секс челены были нормальных если можно так выразиться размеров.
таких нет пора знать
Девушкам надо тренировать вагинальные мышцы, а мужикам совет не устраивает размер,то наращивать надо с помощью джелкинга и экстендера:)У меня друг знакомый жаловался так я ему посоветовал такой способ,он до сих меня благодарит:)Жена его тащится от новых его размерах.Так что дерзайте,не нужно опускать руки:)
Лучше себе сиськи нарастите да *** подберите а то как снимет с себя все так блевать охота какая там эрекция то тиьек нет то висят как уши у спаниэля то *** обвисла уроки одним словомть мляяя
Так приезжай.
Привет Я девушка
так если вас трахать не будет вам скучно станет природа заставит вас задуматся что всех трахают а ваш мужик не может. Проверено жизнью раз с женой поругался и спали врозь, она ещё сказала что без секса проживёт , а через неделю вечером подошла и спросила почему тыменя не трогаешь и сиськи показала .Тут я конечно сломался и мы помирились
Чем ласкать всякие хрены, лучше буду делать Куни, были мужчины раньше, но полное удовлетворение только от женщин
С каким родился с таким и пригодился, что тут обсуждать?
Глупые, а если он элементароно не влезет? Я как-то познакомилась. Когда увидела что не го там чуть в обморок не упала-такая колбасина хоть пакет целофановый вместо презика надевай. Вообщем подрочила я ему, на том и разошлись:) Но приятно было, чуть не кончила от однного вида такой бандуры:)
))))