Гость
Статьи
Обсуждаем мужские …

Обсуждаем мужские прелести.

Девушки, а давай те ка мы с вами обсудим мужской член. Как вы относитесь к небольшим членам, удовлетворяют ли они вас? И, мужчины, как вы себя чувствуете с маленьким членом?

Пиявка
185 ответов
Последний — Перейти

По-молодости был МЧ. Мы в кровати, я ему: "Ну, давай, вставляй, не тяни!". Он мне:"Я уже!" А вы говорите маленький. А если его вообще нет?

ням ням

тема невероятно избитая. вывод - если мужик не умеет пользоваться своим большим членом и вообще не ловкий - то толку мало. предпочитаю мужчин со средним размером - но такой чтоб чувствовал женщину и умело ласкал

а что их обсуждать? все зависит от мужчины

Морковка
Элика

Сообщение было удалено

Даже не знаю что сказать :-D

Некоторые и "сосиской" умеют отлично пользоваться (я не говорю про "корнишон") ;) Зависит от способностей и изобретательности.

Мать Двоих Детей

плохо относимся черенок должить быть не кароче 15 см...

Пиявка
ФрекенБок

Сообщение было удалено

Нет хрена, нет дела

Ляля
Элика

Сообщение было удалено

Боже:)))))))))))

У меня был один раз,выскакивал постоянно.фуу.

Я вообще думала тут будут обсуждать мужские прелести,а тут про член!Автор у мужчин кроме члена больше прелестей нет?

Гость

вот честно кто-нибудь скажите, девушки, 5-6 см (при полном наборе прочих положительных качеств и моментов) это совсем об стену убиться?

Мать Двоих Детей
Гость

Сообщение было удалено

5-6 эт нежелец...

ГОСТЬ

отрицательно отношусь к маленьким членам- какой бы распрекрасный человек не был, встречаться с таким не буду ) ну что поделать, есть, наверное, любительницы

Кыцюня

Обожаю члены размером средний или чуть поменьше!Большие мне физически не подходят!Но умение управлять парня своим прибамбасом роль конечно играет)))))))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

нуу..как бы , да (( плохо дело

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Ему больше ничего и не останется, кроме как быть хорошим, с набором положительных качеств.

J
Кура

Сообщение было удалено

))))))))

Я ж и говорю! "Корнишон"- не формат! Средний или большой - отлично. Но даже если имеются вышеперечисленные, и они строчат, как швейная машинка Зингер- это ужасно!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Уточни ,в состоянии эрекции или в спокойном?

Если в стоячем,то плохо дело.

ГОСТЬ
ФрекенБок

Сообщение было удалено

ооо.. машинка Зингер это отдельная история )) был у меня такой, член хороший, большой как надо, но так долбил .. ужас, точно эту машинку вспомнила.. в общем, вылетела из-под него , даже до логического конца дело не довели ) больше туда ни ногой, а парень был- просто сказка )

ПРЕЛЕСТИ )))) обассаца!))))

Хвостатая Машка

явно поняла, что от размера мало что зависит. практически все кто у меня был имели стандартные размеры 15-18см, меньше не было, был один у которого было 20, или немного больше. и надо сказать, что мне иногда казалось что он вообще мимо куда то - ну не чувствовала, хотя и диаметр был неплохой. вот вам и размер))))

Мужская прелесть- это кошелек))))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

в стоячем....

ГОСТЬ
Felicia

Сообщение было удалено

эт да ) с этим не поспоришь )

Фу, что за мерзость! Старые клуши собрались, вспомнить молодость и все члены которые за жизнь видели и трогали.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну да, в общем-то, не раз убеждался...и не помогают тут ни начитанность, ни образованность, ни московская квартира, ни крутой автомобиль, ни вполне привлекательная внешность. Изначально девушки клюют, но первый секс становится последним... Я ещё и ростом не вышел...

Гость

вот крупный ***)))

http://imagepost.ru/images/1/29/129_6.jpg

Ласка

У меня был один ну с очень большим! Не смогла, один раз-больно, второй тоже, а он так старался!

Вообще-то, это индивидуально для каждой из вас......строчит как Зингер или играет, как волна. Чтобы понять это, нужно вас читать в постели, а не трахать....

Пардон, что забрел сюда. Второй вечер слезы не высыхают от вашего стеба над нами ))))))

Lola under

Сообщение было удалено

Смею заметить, что эта МЕРЗОСТЬ, как вы выразились, является неотъемлемой частью жизни всего населения. Не верю, что это не будет частью ваших воспоминаний...со временем. Не зарекайтесь...может даже и в ближайшее время. С уважением.

LEGIONER

Сообщение было удалено

Прилюдно выстовлять такие вещи и вести такие разговоры, пошлятина. А это не в моем стиле. Взаимно с уважением

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

Ну раз вы такая ханжа, зачем на форум то пришли? Сидите дома и вышивайте крестиком...

АНЯ

плохо относимся черенок должить быть не кароче 15 см...

+1000

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу у Вас отбивать клиентов. А то кушать нечего будет, умрете с голоду, а меня совесть замучает))

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

Это по одному моему комментарию вы опредилили про клиентов и остальное? У вас мания, идите к психиатору, пусть вам мозг вправит, пока не поздно...

Гость

Сообщение было удалено

Все лучше , чем Ваш бред

мяу

что отнесли к мужским прелестям?))))))))))

Бирюза
Lola under

Сообщение было удалено

а почему сразу "старые"? тут и молодых полно девушек

мяу

ааа увидела ггггг, давайте обсудим прелестные х у и ))))))))))))))

Гость

девочки,жжете.,я чуть не описалась,красотки..)))

парниша,на крутой машине и с внешностью,а давйте познакомимся? мне большой член не нужен и низкорослые мужчины мне нравятся,тем более у вас и деньги имеются и внешность ,а это уже совсем другой разговор,дайте мыло,вышлю фотку))

мяу

я валяюсь ))))))))))))))))))))))

Сатанистка 666
Felicia

Сообщение было удалено

Не для всех.

мяу
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне вот ты например нравишься

Сатанистка 666

А вообще, я подумала, что тема о бицепсах.

Гость

Все лучше , чем Ваш бред

И в чем же бредовость моего высказывания? Вы не ханжа?

У меня был недавно мужик, у которого был маленький, вначале ввообще не почувствовала, да и в конце тоже, хотя однажды был тоже не особо большой но с такой какой-то формой, что я кончала без остановки.

Бирюза

Сообщение было удалено

замените слово старые, на молодые и все будет в порядке)))

Бирюза
Lola under

Сообщение было удалено

ну пусть будет "молодые клуши", Вы это хотели сказать? Спасибо, это очень вежливо с Вашей стороны

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А что - такие существуют?

Гость

Если у мужчины маленький член - нечего ео жалеть и говорить: "милый, все хорошо, мне это не главное, главное - душа". Ерунда. Надо говорить в лицо, пусть знает свое место: ты пипеточник, как мужик ничего не стОишь.

Они же нам говорят, что мы жирные с ведром во всю стену, с маленькой грудью, так почему бы им и про себя не узнать правду.

Оля

Между прочим, можете почитать, если кому интересно http://www.menonly.ru/penis/size/women

Размер влагалища в возбужденном состоянии - 12-15 см. Те и член должен быть такого примерно размера. А те, кто кричит, что 15 мало, у них просто влагалище растянуто (опять-таки, смотрите ссылку). У меня с влагалищем всё ок, мужа член не меряла, но размер средний. Мне вполне хватает.