Привет! Встречаюсь с мужчиной 2 года. Нам хорошо вместе, с ним спокойно, уютно, мы ходим куда-нибудь, ездим на природу, все скромненько , но иногда доходит до абсурда. Ни разу не подарил цветов, не поздравил на 14.02. Иногда покупает только сладости. На праздники подарки, но недорогие (духи, посуда). Может иногда не видеться по 2 недели, но это не часто бывает. Не против ребенка ,но жениться не собирается вроде. Вообщем странные отношения. А спросить, почему жмот, неудобно...
удобно дальше встречаться - встречайся
Ну раз Вам неудобно спрашивать - вот он и не парится. Вы только не рожайте, ладно - а то будете потом детям рассказывать, что неудобно спросить, почему папка не женится
задолбала своими цветами.На другой ветке ты писала, что тебе вовсе не цветы нужны.Ври, да подпрыгивай.
А вам по скоько годков? чтобы 2 года встречаться надо ыть или слишком молодыми. или уже достаточно зрелыми, чтобы каждого устраивала личная обособленная жизнь. А про цветы.. Ну вы попробуйте в лоб спросить: Вон, Машке опять на работе цветы подарил кто-то, а ты никогда е даришь, почему?
вот живут же люди - ничего не настораживает...
Что цветы,мелочи,а вот то что женится не собирается,но и не против ребенка это странно.
Автор, у меня был такой один. Провстречались месяца два, расстались конечно не по этой причине, но! ни разу не подарил цветов, ни цветочка, в итоге на мой прямой вопрос сказал, что считает само дарение девушке цветом жестом очень личным и для него это значит что-то вроде штампа в паспорте, ну типа если подарил, то любовь до гроба и т.д.... Жесть)))
Просто он считает цветы фигней и соплями, придется ему объяснять прямым текстом, что Вы так не считаете
Автор, я скажу как у меня было: парень тоже не дарил,а я злилась про себя. Потом однажды сказала: а где цветы? и он стал дарить. каждый раз. как он это объяснил - "не думал что для тебя это важно"
а он знает, что вы их любите ?
а то как ни почитаешь, даже тут - то гринписовки, которым жалко умирающие цвяточки... то любители кактусов в горшках...то практичные тетки....
Прям страшно мне бфло б на месте парня цветы дарить, а ну как в морду кинет ))) За свои-то кровные.