Гость
Статьи
Депрессия это для …

Депрессия это для роскошь для бездельниц, - так сказала моя приятельница которая родила двоих от жентого.

Приятельница родила двоих от женатого. Он от жены не ушел, детей на себя не записал, забегает к ней вечером на часок, в месяц дает на двоих 5 тысяч рублей в лучшем случае, воду привозит, иногда …

Лика
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, подружись со мной! Мне тут кое что оплатить срочно надо:))

Лика

Сообщение было удалено

а вы последуйте собственному совету, последуйте..)

Лика
Папина дочка

Сообщение было удалено

у Вас с головушкой все в проядке?:))) Какое клеймо, и что такое вуман? Быть может клеймо на вумане это в паспорте клеймо или на лбу?:))))))

Гость

Чё-то мне кажется троллит автор, в ее постах неприкрытое раздражение соседствует с таким альтруизмом, что не верится в правдивость истории.

А'элита

Лика"]Глупая ты, дочка. Мы с моей подругой этой приятельнице и первые и вторые платные роды оплатили

Так вы теперь ждете преклонения и реверансов от нее? Так же хотите увидеть такую несчастную, а она все радуется жизни?

Вот зараза такая еще наверное смееет любить этого женатика?

Ну все не по вашему....))Вот от куда пыхтенье злобное......

Лика

Сообщение было удалено

ВумАн это собственно то место где мы сейчас с вами беседуем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто "подруга" это и есть она сама

видимо ожидала возграсов "молодец твоя подруга, побольше бы таких женщин", а в ответ одни оскорбления и главное никто не завидует

А'элита

"Гость"]Автор, подружись со мной! Мне тут кое что оплатить срочно надо:))

Она потом заставит вас ей служить )))

Лика

Пиарьте тему скучающие клушки:) Даже сама не ожидала что без постов по существу столько накатают. В этоим и есть весь тупой вуман и его обитательницы)

Лика
Папина дочка

Сообщение было удалено

Угу, я ее паспортные данные выложила, поэтому вы ее клеймить будете, да? С головушкой все в порядке, дочка?

Рита

Ерись а не тема!!! Видимо у вас депрессия от нечего делать ,вот она вам так и сказала!! А то что вы так пишите "так сказала моя приятельница,которая родила двоих от женатого" это она вас за живое задела!!Так вот что я Вам скажу,не судите,да не судимы будите,не ваше это дело, кто от кого родил!!!!или что отец её детей ваш муж? -Что Нет?Тогда не суйте свой нос в чужие дела!!Вобще относись ко всему проще,а то сидишь и бухтишь в чате как будто тебе лет 50 и действительно заняться нечем,пенсионерка...

Гость

А может автора бесит то, что подруга ейная делает что хочет, любит кого хочет, детей рожает от кого хочет и плевать ей на мнение окружающих ее подруженций с высокой башни? :))

Лика

Сообщение было удалено

Клеймишь ее сейчас тут ты, а не я. И никто тебя не поддерживает, вот ты и бесишься, называя посетительниц вумена тупыми - причем - вот парадокс - сама таковой являешься.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное,

она - жена того женатика, которому героиня авторовой темы двоих детей родила.

Вообще, известный типаж - некоторые любят рядом с собой пригреть таких вот "несчастненьких", чо-нить им там оплатить - просто ради удовольствия себя саму с каким-нибудь лузером сравнивать и обалдевать от своей успешности. Ну там обычно эти несчастненькие имеют несколько таких благодетельниц, всем жалуются, вымогают денежку, и в результате, побогаче тех доброхотов оказываются...

Элементарный человеческий комплекс - охота иметь рядом кого-то, на чьем фоне кажешься кАралевой, чьей глупости и безмоглости можно невозбранно возмущатся - вон даже весь вуманру хотели на это подписать... Только давать денег на платные роды "приятельнице" - это чистой воды идиотизм. Классно "приятельница" авторшу разводит)))

Вэл

Сообщение было удалено

Как говорится, "а был ли мальчик", т.е. а давала ли она деньги на роды в самом деле? Что-то как-то не вяжется с первоначальным постом.

Марго_

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что у автора снега зимой не допросишься)))

Цветочек
Лика

Сообщение было удалено

По ходу, это вы с подругой дуры оказались-то

Вэл

Сообщение было удалено

Вот и я о том же:) И, главное, как завернула то тему: депрессия и приятельница родила от женатого.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Эта мадама тут уже тему создавала, что она такая умная, такая умная,что её мужчина уже заткнулся и на её словесный понос не реагирует, а её это бесит. Узнала я её стиль.

Рита

Что-то девушка притихла)))))Форумчане изложили более подробную историю ))))))

Мы ее сделали )) злобный троллище канул в небытие... набираться сил для следующего высера.

Рита

Сообщение было удалено

Да не поддержали её "праведного гнева":)

Ева
Вэл

Сообщение было удалено

+100

Я вот пытаюсь понять, что автора раздражает в данной ситуации больше: что знакомая родила двоих от женатого или что она при этом не депресует. Или здесь банальная зависть: эта д*ра должна быть в полной ж, а она продолжает грести ластами и возможно счастлива?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А ты будешь в роли петуха. Скучно

Папина дочка

Сообщение было удалено

Эпик вин)))

Гость

"Вэл

Вот любопытно: вы такая успешная жена, а она такая неудачливая любовница, но вместо нормальной жалости к ней, вы исполнены лютой "

почему нужно испытывать к этой придурочной с детьми жалость, ее что рожать под дулом заставляли

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Мне непонятно другое, он выдает по 5 тысяч, зачем автор нищету плодит

Гость

Сообщение было удалено

Так не автор плодит, а её знакомая, и кто сказал, что нишету. Может у этой знакомой все нормально, может она сама немало зарабатывает.

не пойму по её мнению депрессия -это глупость, а родить двоих от женатого и на таких условиях не глупость? мдя...

А что вас автор задевает в этой ситуации? то что подруга не смотря на такой рисковый поступок все ещё дышит, и не наложила на себя руки?

Гермиона

Вэл

Лика123а вы и злорадствуете, да?

а вообще она права

Если она права, объективно объясните в чем она права.В том, что если блин, кому-то делать нех, то он может позволить себе роскошь смотреть в пупок и маятся депрессией. А если реальные траблы и детей надо одной поднимать, то депрессовать некогда.

Вот любопытно: вы такая успешная жена, а она такая неудачливая любовница, но вместо нормальной жалости к ней, вы исполнены лютой злобы...

___

Она сама себе такую жизнь выбрала так что сама виновата. Много же таких умных защитниц как вы.

Гермиона

Сообщение было удалено

Только при этом почему-то депресняк у автора, а не у её знакомой. У той есть любимые дети, и она заботится о них.

золотая рыбка

у нее двойня? или она сначала одного родила.... а потом пошла в таких условиях рожать второго?

ну в таком случае человек получил именно то, что хотел. не учите ее жизни, ей видимо так нормально.

золотая рыбка
Eva Eva

Сообщение было удалено

видимо у всех свои способы борьбы с депрессией :))

автор, вы лучше смотрите чтобы ей не взгрустнулось.... а то ведь третьего родит

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, так сочувствуешь, почему б не жениться на ней?! выручи беднягу, ей законный муж нужен.

золотая рыбка

Сообщение было удалено

А че автора это волновать должно? Или в этом случае автор убьется о стену: надо же, трое детей от женатого и нет депрессии:)

Ирина

ваша подруга дура, а вы змеюка. от таких подальше надо

Лика

Клавы, успокойтесь, тему вы уже давно в другую степь увели. Сидеть и отвечать на ваши тупые вопросы я не подписывалась, не работе!:-)

Приятельницу я не осуждала т.к знаю ее уже лет 20-ть, каждый живет как может и как совесть позволяет.

Ну а всем кто нахваливает её, желаю вашему мужу такую распрекрасную любовницу, которая родит от вашего мужа сначала одного, а потом второго, в надежде что рано или поздно он от вас уйдет таки к ней.

Всем всего доброго.

Лика

не на работе

Лика
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Шутки шутками,возможен и третий от женатого. Она думала когда второго родит, сын родился (первая дочь) что он уйдет к ней.

123
Лика

Сообщение было удалено

вот это собачье.. аткая как вцепится -так не отвянет

Гость

Автор, готвь бабосы на платные роды третьего ребенка!

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу женится, даже если вдруг захочу, я женщина))

123
Цветочек

Сообщение было удалено

+1000

малаца, подруга, поимела вас)

Гермиона

Сообщение было удалено

Ну выбрала и выбрала, нас-то это чем печалит?

07

[quote=" Лика"]Глупая ты, дочка. Мы с моей подругой этой приятельнице и первые и вторые платные роды оплатили. Если вы из Питера, примерно прикиньте сколько это стиоит.

Сделай добро и брось его в воду. Как минимум некрасиво помочь, а после этим тут кичиться. Боже, спаси меня от друзей, а от своих врагов я сам спасусь. Грустно за вас.)))

Гость
07

Сообщение было удалено

Реально грустно за автора.Я не психолог, но чувствуется внутренняя неудовлетворенность в жизни, не сбывшиеся мечты,надлом. Не надо на нее наезжать,девочки! Человек "зеркалит" себя. Надо быть добрее, хотя бы пытаться понять,обо..рать мы всегда успеем :))

Конфета
Лика

Сообщение было удалено

Что-то связи не вижу ,сначала желает чтобы у мужа была любовница , а потом родила и т.д. И в конце "Всего доброго" ))Смешно аж . Автор глупая стерва)

Йо-хо-хо

А других средств от депресии,что,нету?

Конфета

Сообщение было удалено

А может эта приятельница и есть любовница мужа автора?