Гость
Статьи
Депрессия это для …

Депрессия это для роскошь для бездельниц, - так сказала моя приятельница которая родила двоих от жентого.

Приятельница родила двоих от женатого. Он от жены не ушел, детей на себя не записал, забегает к ней вечером на часок, в месяц дает на двоих 5 тысяч рублей в лучшем случае, воду привозит, иногда памперсы, и продуктов немного в выходные. Отчего ей теперь кажется, что все другие дурью маются и много ребуют от законных мужей. Ей бы любой подошел, лишь бы законный.

Лика
126 ответов
Последний — Перейти

Ну и?

Гость

При чем тут депрессия?!))

Ну, кто виноват что дура она,ваша приятельница,пусть расхлебывает. Хотела развести семью))

Гость

Ну и где мы тут на вумане ей законного найдем? ))

Здесь конечно есть типа мужчины,давайте спросим.

Челлов, грин, дохтур, Рупрехт.. и тд. хотите выручить приятельницу Лики?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Везде хорошо где нас нет.

Вам-то что? Своей жизнью занимайтесь. Во люди... до всего дело есть)

123

а вы и злорадствуете, да?

а вообще она права

Лика

Если б она не дула нам всем замужним что с жиру бесимся, в её понятии, то все бы было ничего. А послать неловко, много лет общаемся. Только ей не понять другой стиль жизни и отношений.

Лика
123

Сообщение было удалено

Если она права, объективно объясните в чем она права.

Лика

Или что, мне теперь себя с любой гопницей сравнивать? Почему не равняться на успешниых людей?

Лика

Я от старого женатого козла не рожала. И не моя вина, что старый женатый козео даже при наличии двоих детей от него внимания ей не уделяет, и финансово толкомне помогает.

Гость

Ну бегает она сейчас белка в колесе - поэтому просто не может позволить себе депрессировать. Другое дело, когда детей нет, работа ненапряжная (или домохозяйка) - времени полно, тут и начинается у некотрых хандра.

Ваша подруга ***

Лика

Сообщение было удалено

В том, что если блин, кому-то делать нех, то он может позволить себе роскошь смотреть в пупок и маятся депрессией. А если реальные траблы и детей надо одной поднимать, то депрессовать некогда.

Вот любопытно: вы такая успешная жена, а она такая неудачливая любовница, но вместо нормальной жалости к ней, вы исполнены лютой злобы...

Гость

дуракам всегда легко жилось...

или

ума нет, считай калека (с)

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Дохтур вообще не заходит в последнее время, а от челлова мало толку))

Гость

Родила двоих, зачем и причем здесь депрессия. У УУ таких детей надо забирать, она ж не в себе

Лика

13, Вэл, вопром не вам был задан, но вам видимо так скучно, что руки чешутся:)

В тему вы не въехали, на личности перешли. Возникает вопрос, - все ли у вас в порядке в семье и личной жизни? С форума не вылезаете судя по прямому эфиру, фоток своих мульон навешали. Лично в моем понятии это у вас депра и отсутвитвие интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про депру она вливает в уши нашим общим знакомым о тех, о которых мужья заботятся. Она вот вот родить должна, муж букально на руках ее носит, пылинки сдувает, это бесится что она до последнего дня все сама, и никто ей не помогал, а эта капризничает. Она рожать второго пошла, первую дочку соседке оставила.

Гость

она-одна

Гость

это-эта

Лика

Сообщение было удалено

ну видишь, могу себе позволить роскошь депрессии)) Где это я на личность перешла о_0??

Ну и склочная ты личность, вот что я тебе скажу, леди))

Блин, вот что за девушки тут такие темы создают? Моя подруга то.. моя подруга эта.. моя подруга дура (завистница, толстая, родила от женатого, не работает, нужное подчеркнуть). С такими подругами и врагов не надо.

Лика

21, вместо того чтобы тему обсуждать, ты за автора взялась, это переход на личности. Далее, - сидение на вумане, это не роскошь, а убожество. ( заранее опережаю твой вопрос, - я в отпуске еще неделю, вернулась вчера из поездки с мужем, сегодня пообщалась с этой моей приятельницей, в очередной раз выпала в осадок)

Еще раз напоминаю, не забывай о человеческом облике, не переходи на личности, в противном случае это у тебя полно твоих фоток и ребенка твоего. я тебя пока не обсуждала.

Она права!!!!
Лика

Сообщение было удалено

Лика
Папина дочка

Сообщение было удалено

у вас повзяка на глазах, или на губах? Где написано подруга? Где написано что тостая? Где написано что не работает?

Лика

Сообщение было удалено

А где написано что вы писали это все?! Ах да.. не подруга.. приятельница. Ну я правда не поняла смысл вашей темы. Чего хотите-то? Обсудить что именно?

Папина дочка

Сообщение было удалено

+1000

Гость

27. плюс миллион

Лика

Сообщение было удалено

И чо? ты меня пугаешь тем, что будешь меня обсуждать?? Можно уже начинать боятся? Или пока погодить??

А чо ты оправдываешься-то? про меня и моего ребенка на форуме только старожилы знают, к тому же продвинутые пользователи в курсе, что я тут редко бываю, как и большинство прежних годных форумчан.)) Потому что вуман уже не торт.

Лика

Сообщение было удалено

А Вы склочная деушка, однако. Угрозы в ход уже пошли. Что дальше: будете лить грязь на детей несогласных с Вами?

Гость

Автор, выскажите ей все что думаете и забудте к ней дорогу. ей нафиг такие друзья не нужны, фу б-ля сидеть тут и поливать грязью "подругу" с гопницей сравнивать...

Лика

26,27,28, изначально хотелось обсудить причину депрессии:) У многих она дейтствительно от лени и отсутствия личных интересов. Но почитав посты некоторых я поняла,- как много девушек/женщин неуважающих себя! Такие готовы на все ради штанов. Оправдают любое его пахабное и неуважительное отношение, и готовы заклювать любую, которая посмеет сказать что ради даже пермантентнах штанов вы потеряли женскую гордость и приличие.

Лика

Сообщение было удалено

Ах они жалкие курицы.

Лика

Сообщение было удалено

Тебе какое дело до других? Своей жизнью живи. Кроме того, чтобы на других грязь лить ты на что еще способна?

Извини, никому не охота обзывать твою приятельницу - пусть живет, как хочет, ее дело.

Лика

Сообщение было удалено

Что это за стереотип "женская гордость" ?! Многие из за этого потеряли любовь и семью (((((

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я ей все сказала вчера по телефону, и в сотый раз сказала - слушать твои сопли про женатика не желаю, какой он козел и как моало денег дает!!! И уже давно и не впервый раз все это сказала. От меня она все выслушивает, я ей помогаю и с бизнесом, и детям. И женатику ее все в лицо высказываю.

Гость

Часто мужчины оправдывают любое похабное и неуважительное отношение к себе и прощают :)) Лишь бы со стороны все смотрелось " шоколадно" для остальных. Лика, Вы с таким не сталкивались? :)) ?

Лика

Сообщение было удалено

А где написано в постах 26,27,28 про обязательное наличие штанов?

А'элита

Ты скандальная и сплетница. Уже к Вэл пристала))

Представляю, как ты в реале людей достаёшь.

Я в реальной жизни люблю таких бабенок "которым до всего есть дело" позлить и постебать.

Лика

Сообщение было удалено

Ой ну напишите вы уже прямо: скучно мне воскресным вечером, давайте устроим сраченьку!!! А какое вы имеете право лезть в чужие отношения?

Лика

ну пообсуждайте меня, коль делать нечего, курицы:)

гость
Лика

Сообщение было удалено

Автор,что вы так копытом бьете?У вас депрессия и вас не понимают?Вы хотите поддержки,а тут подругу больше поддерживают?Так на мой взгляд ваша подруга права.Больше работать надо и меньше на себе-любимой заморачиваться.Тогда и времени на депрессию не будет.Тут уж до кровати бы доползти при таком бешеном жизненном ритме.Упал на кровать,ударился головой о подушку,и упал в глубокий обморок до утра....Ну,а уж если вам так нравится,то плачь Ярославны никто не отменял.Горюйте,что уж там.

Лика

Сообщение было удалено

А выглядит, что изначально Вы хотели обсудить приятельницу, которая родила детей от женатика.

гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

гость
Лика

Сообщение было удалено

Опа,у автора новый поворот темы.....

Лика
Папина дочка

Сообщение было удалено

Глупая ты, дочка. Мы с моей подругой этой приятельнице и первые и вторые платные роды оплатили. Если вы из Питера, примерно прикиньте сколько это стиоит. И к рождению ребенка все купили т.к козелу женатому надо было поступление дочки в универ оплачивать. Мы уже мульон раз сказали ей, заткнись про своего козла, и будет всем счастье.

гость

Сообщение было удалено

Да автор о всех судит по своему уровню:)

Лика

Сообщение было удалено

А она вас просила, да?! Вы такая заботливая, и то ей, и это, а она не слушает вас, да? Давайте ее клеймом позора на весь вумен, да?

Лика

Сообщение было удалено

Да успокойся, кому ты нужна?

Лика

Общайтесь на здоровье!