когда мой мч познакомил меня со своим другом-мне он сразу не понравился. Он им дорожит,это его самый близкий друг.
а сейчас, когда мой парень уехал на месяц на заработки, этот друг начал ко мне явно подкатывать...
не знаю,стоит ли говорить любимому обо всем.. просто его друг,как мне кажется,очень подлый и хитрый,он и напакостить может... да и вообще не хочу конфликтов.а мой парень голову снесет любому кто ко мне приставать начнет. я боюсь,что его друг в принципе может что-то нехорошее подстроить,что-то соврать про меня... знаю,что любимый верить всему не станет,пока не убедится во всем,но все равно жду подвоха от его друга. он очень хитер. как вести себя.?посоветуйте.
не встречайся с ним делов то
проверяет вас ваш мч с помощью друга, это ж явно!
Сообщение было удалено
если это так, то он придурок..
а че, обязательно с другом этим встречаться?
я не пойму - вы встречаетесь с другом мужа в ЕГО ОТСУТСТВИЕ?? зачем?)
Игнорируйте друга!!И избегайте-скажите-на свете много девушек свободных, так что вперёд и с песней!Ко мне начальник моего жениха клеился(за спиной у любимого, есессно)-пересекались пару раз и он лез, я сначала делала вид, что не замечаю этого, потом потихоньку отбивалась, а потом просто рассказала об этом жениху-на что он сказал, что шефа своего не первый день знает, да, он-кобелина и скотина, мне он верит, а с шефом поговорит!Я в тот вечер так расстоилась из-за этого, даже расплакалась, жених утешал, а после предложение мне сделал-нареное решил доказать, кому он верит и кто ему дорог)))На шефа потом наехал, а тот сказал, что мол я её проверял-чтоб его друг на гулящей девке не женился!Корочче, мы поженились, а они месяца 2 не разговаривали!
Сообщение было удалено
нет...это исключено... до такой низости он не опустится
мы не встречаемся... но он пишет и пишет... предлагал встретиться но я отказалась!
он теперь косвенными путями пытается. говорит-пошли мой друг фотосессию тебе устроит,я договорюсь бесплатно...
я вижу что это не из благих побуждений.
я никуда не пойду с ним... мало ли что.
а насчет встречь "просто поговорить" яему сказала-пусть звонит на телефон и будем разговаривать-раз приспичило.
у меня такая же ситуация была пару дней назад. показала своему парню то что мне написал его друг, причем постаралась сделать это в шутливой форме, типа вот дурак. Потом рассказал, что он звал меня на ужин, а яотказалась, это были как и разговоры так и переписка, в смс написала, что готова пойти но только втроем с моим парнем т.к. я его очень люблю и все такое. Показывая нашу переписку с его другом я таким образом отвела все подозрения от себя, сделала приятно парню, а с другом пусть он сам разбирается
Носите с собой диктофон ( во всех телефонах щас есть) и записывйте все его приставания... на всякий случай, если у этого дружка, появится желание вам насолить......
игнорировать. пишет - не отвечайте да и все. спросит почему - скажите не видела, забыла, редко захожу и т.д.
будет звонить - не берите трубку. тоже - не слышала, не видела, было некогда. мч я бы нажаловалась, спросила -что делать, твой друг на фотосессию зовет, я идти не хочу.
переписку надо сохранять и вести так, чтобы можно было мч продемонстрировать - какой друг плохой, а ты хорошая. вот ellen1989 правильно все сделала.
а ты со своими "приспичит пусть позвонит" можешь огрестись потом.
Золотая рыбка правильно тебе советует.А своему парню всё-таки стоит рассказать,иначе будет выглядеть что ты скрыла это от него.
Раскажи все парню!Не стоит прикрывать друга,если он тебе безразличен.Пусть парень знает что за друг у него!Ведь настоящие друзья так не поступают!!!!!