чnо делать теперь???ночами не сплю,а ведь я уже давно не подросток.У кого было такое???как вы с этим справились???
солидарна, у меня в школе бойфренд был чисто его копия внешне
только личность никчемная
это который профессора ксавье сыграл в людях икс первый класс?
Сообщение было удалено
ага(( и ведь далеко не красавец!
Понимаю вас автор,у меня тоже звёздная любовь
Сообщение было удалено
случаем не Женя??
а у меня бойфренд был- копия, тока чучуть пониже и светленький))
Сообщение было удалено
нет)
не в России дело было
но мой тоже чуть светлее
Сообщение было удалено
познакомьте меня с ним))))
Сообщение было удалено
поезжай в Гамбург он там болтается где-то под мостом наверное
короч, нариком стал
и у меня звездная любовь, и я тоже уже совсем взрослая. чё делать? онанизмом занимаюсь порой... фотки смотрю и видео без конца
Доводилось мне с Джеимсом пару раз общаться, классный чел
Б л я! Я так и знала Мне он тоже нравится!
Сообщение было удалено
вы серьёзно?
Сообщение было удалено
а кто это,если не секрет?
14, секрет! мои знакомые знают что я тут сижу, и знают кого люблю, могут узнать ) но он не красавчик и уже немолод.
13, абсолютно
А я до онанизма ещё не дошла,но перед сном мечтаю о моём мальчике
ВОТ ЭТО ДА, НАРОД!!!МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР В 100 РАЗ КРАСИВЕЕ И МУЖЕСТВЕННЕЕ!!!ЗАПАДАЙТЕ НА ПРАВИЛЬНЫХ МУЖЧИН
http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/13224/Talbot.jpg
Сообщение было удалено
да,он просто тупо красивый,а Макэвой харизмой берёт
Может кому то это покажется странным, но с Фассбендером мне тоже довелось общаться:)
Сообщение было удалено
что-то вы завираете по-моему)))))
20, а с кем ещё? может с кем-нибудь из немолодых музыкантов? ))
22, к сожалению нет. По роду деятельности только с актерами:)
Я его тоже обожаю, после сериала State of play английского. Правда перевода на русский нет кажется(. Он там журналиста играет)
Сообщение было удалено
ага ага)а я так ваще и с саркози и с обамой бывает чаи гоняю))
Сообщение было удалено
Так для меня самое то
Сообщение было удалено
ой так сложно догадаться?это стас михайлов полюбому
Сообщение было удалено
Блин, какой может быть Стас Михайлов? Мы про МАКЭВОЯ говорим!!!
Че ВЫ путаете божий дар с яичницей?
Сообщение было удалено
Вот-вот при чём здесь Стас Михайлов мне Макэвой понравился, ещё по старому фильму, забыла название, вспомню напишу В нём ощущается внутренняя энергетика и что-то шебутное
Ха сейчас дошло я-то прлумала,что это Макэвойя обозначили старым :)))Конечно ,удивилась про себя, но мало ли, для 20-летних он может и старый:))А для меня самое то 32 года:)))
ооо)) я не влюблена, но это единственный актер который захватил мой мозг, хоть и не красавец вообще. ЕСть в нем что - то этакое....
Сообщение было удалено
Ну-ну:) я никого ни в чем переубеждать не собираюсь, но подумайте вот о чем: актеры- это такие же люди как И Вы, в них нет ничего сверхестественного, они так же ходят на работу, их так же окружают другие люди. Ну а мне... просто посчастливилось быть к ним ближе, чем многим другим, кому этого хотелось бы
он мне больше запомнился в фильме а В душе я танцую
Сообщение было удалено
стас михайлов в сто раз лучше!вот это мужчина, ммммм...лучше бы создали тему посвященную ему!он старше а выглядит более сексуально, он надежный, сильный и страстный мужчина....вообще считаю каждая настоящая женщина влюблена в него!и даже если вы это отрицаете в душе вы знаете что я права! тут вы можете что угодно сказать но сердце не обманеш
ь
Сообщение было удалено
расскажите тогда нам,кому очень хотелось быть ближе,какой он?такой же в жизни обаятельный как на экране?
Сообщение было удалено
да их нельзя сравнивать,это два разных типа мужчин.Я не отрицаю,что Стас Михайлов хорош собой
Сообщение было удалено
Очень обаятельный И добрый, с вниманием И уважением относится к окружающим. Простой И совсем не звездный. Много дурачится, а еще в жизни у него очень сильный шотландский акцент- в фильмах он его мастерски закрывает британским или американским. Фассбендер немного другой- более серэзний, очень вежливый.
хаха про стаса михайлова. я даже не знаю кто это, честно. кто-то типа шуфутинского? нет, мой иностранный мущщина.
А я его впервые заметила в фильме "Хроники Нарнии" он там фавном был. Больше всего люблю его в фильме "Джейн Остин". Это мой любимый фильм о несчастной любви. Да, он берет именно харизмой и энергетикой своей.
Сообщение было удалено
Ну, вот не даром он мне понравился,,,:))прямо чувствовала,что он именно такой..Как я люблю добрых
М а у вас не было желания замутить с Джеймсом
Сообщение было удалено
Net, chestno skazat', ne bylo. Vy zhe navernoe znaete, chto u nego zhena I malen'kij rebenok. U menja tozh svoj muwwwwina:)
Нет, честно сказать, не было. Вы же наверное знаете, что у него жена И маленький ребенок. У меня тож свой мущщщщина:)
А вообще, глядя на некоторых товарищей, я уже давно поняла, что никогда не смогла бы встречаться с актером
Сообщение было удалено
ну вот,если вы говорите правду,то я вам очень завидую((
Сообщение было удалено
А вы мне не завидуйте:) лучше пожелайте мне удачи! А может когда нибудь Вы и сами с ним встретитесь, ведь в мире нет ничего невозможного
удачи вам!буду верить,надеяться и ждать)))
Сообщение было удалено
удачи вам!буду верить,надеяться и ждать)))
Сообщение было удалено
Ну, возможно вы с ним общались, когда не было жены и ребёнка? За моей приятельницей ухаживал один наш актёр (малоизвестный), но красивый и молодой, так ухаживал , а она испугалась и не стала:)))Побоялась,что ненадёжный Боятся все актёров, как будто они не люди