Девочки, хочу спросить, делаете ли вы свои эротические фотографии? И насколько они интимны? Вам нравится позировать? Мне мой МЧ предлагает, и я сама не против, но все еще немного стесняюсь. Что посоветуете, предложите?
а что тут думать, фоткай и выкладывай сюда , покритикуем ))))
то что тёлки любят голышем фоткаться а мужыки фоткать их в таком виде - это ФАКТ !!!
инфа 100%
устройте фотосессию, развлекитесь=) но позаботьтесь о том, чтобы фото были у вас, а не у МЧ, если вы расстанетесь некрасиво, он может сделать некрасивый сюрприз, постарайтесь перестраховаться.
Делаем. Фоткает муж. Мне пофигу, ему приятно.
Фоткайтесь, ток смотрите, недавно тема была, мч нафоткал девушку, расстались и она боится, что он выложит все ее интим фотки. Либо храните фото у себя, либо удаляйте сразу. МЧ не оставляйте
Сообщение было удалено
Начните с отдельных частей тела)))А потом пусть все больше и больше камера охватывает ваше тело)
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lojk4umHKw1qd9e2mo1_500.jpg
такого плана например
Сообщение было удалено
это половые губы такие висячие?
Хочу ко дню рождению сделать себе такую фотосессию;)
мой муж делал эротические фотки видео снимал.
на днях почитала тему,как девушка боится за видео снятое бывшим МЧ. Демаю, нуегонафик и удалила фотки и видео, которые нашла..его телефон от своих фоток такого плана почистила ...но коечто не могу найти...впоисках...
Сообщение было удалено
+1000000000
варежка..извини отходила...кофе хочу!
Сообщение было удалено
Вы все дела планируете на неудачу?
Сообщение было удалено
Почему на неудачу? Просто перестраховка. У меня у подруги та же ситуация была, она потом придя к нему домой за своими вещами рыла в компе все это видео, чтобы удалить. Он ей еще грозил выложить все на обозрение. Просто откуда вы знаете что будет дальше. А случаев таких много.
В нижнем белье попозируй для начала)