Гость
Статьи
Отец ребенка против …

Отец ребенка против рождения.

Девочки, я в растерянности.Встречались с мужчиной, знакомы много лет ( дружба+работа)Встречались недолго пару месяцев. Все было хорошо. Я узнаю что я беременна. Сказала ему. Категорически против. …

Скоро мама
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скоро Мама

Сообщение было удалено

Так думали? 28 лет, а ума совсем нет.

Скоро Мама
Дейенерис

Сообщение было удалено

почему страдания?

вы от злости своей страдаете видимо

а у бэбика будет отличная семья и все самое лучшее)

а вы от злости не задохнитесь там

Гость

но что Вы дурочка в житейском плане, есть такое. "я так думала". А посмотреть вокруг и спросить - не думала. и от планокурителя беременеть... и наверное тоже "думала", что свадьба сразу после первого поцелуя бывает, а 2 месяца встреч достаточно для уверенности в надежности человека..."прям как встарь, в золотой век!!!"

дай бог ребенку всего хорошего, главное - чтобы здоровым родился, и было внимательное наблюдение врачей. Тут со здоровыми мужьями бывает -получаются больные дети, а у вашего риск повышенный.

Дейенерис
Скоро Мама

Сообщение было удалено

Какая вы глазастая, и злость-то увидели через буковки на экране.

Отличная семья для бэбика - это когда и папа, и мама, и они любят друг друга, и оба ждут рождения ребёнка.

Вы одним махом лишили этого своего будущего ребёнка.

Да и беременеть от планокура - это, мягко говоря, не лучшая идея. Вы понимаете, что ребёнок может родиться больным? Или предрасположенным к разного рода веществам? Это не просто так, это ЖИЗНЬ, и не ваша, а совершенно другого, нового человека - а вы к ней так беспечно относитесь. Было бы ради чего. В угоду хотелке и чтобы кобеля рядом с собой удержать.

Скоро Мама
Дейенерис

Сообщение было удалено

еще раз. Это было для меня неожиданно!!!! я не готовилась к этому, но так как судьба так рапорядилась ребенок должен жить.

Дарина

Скоро Мама, не слушайте злопыхателей. Во-первых - от того, что Ваш бизнесмен иногда травку курит, ничего ребенку не будет. Во-вторых - лично я сомневаюсь, что он воспылает чувствами к ребенку, раз сейчас так реагирует. Думаю, тут правильно писали - он хотел романтики, долго Вас добивался - а тут на тебе, дитеныш на подходе. Однако видя, как Вы описываете ситуацию - ребенка хотите, независимы, не глупы - и Бог с ним, с мужчиной. Не нервничайте, вынашивайте и рожайте. А мужик дело такое - может и прибежит... Удачи Вам и легкой беременности.

Скоро Мама
Гость

Сообщение было удалено

глупы вы. Я не спрашивала совета как наладить личную жизнь, я спросила бывали ли случае когда отцы после рождения ребенка их начинали любить?

чувствуете разницу в вопросе? я владею русским в совершенстве, если непонятен текст перечитайте еще раз.

Скоро Мама
Гость

Сообщение было удалено

близкое знакомство с этим человеком 5 лет составляет....

Дейенерис
Скоро Мама

Сообщение было удалено

Ну тогда, раз уж "так распорядилась судьба", думайте о ребёнке - как вы будете его растить, воспитывать, выстраивать отношения с его отцом, чтобы тот присутствовал в жизни ребёнка и т.д.

А не о кобелище и не о том, изменится ли он после рождения кровиночки и распустит ли розовые сопли-слюни.

Скоро Мама
Дарина

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Скоро Мама
Дейенерис

Сообщение было удалено

а я и готовплюсь. Ничего мой бэбик не потеряет от отсутсвия такого папашки)

у него зато есть супер дедушка)

Дейенерис

65 - хорошо если так.

Скоро Мама
Гость

Сообщение было удалено

еще раз. Я не жду восторга, я спрашивала бывает ли что полюбил ребенка потом?!

Гость

Автор, не слушайте злопыхателей, и вообще, между нами говоря, зря вы сюда пишете, тут очень злые люди сидят, правильные все такие.

От того, что отец планокуритель, ребенку действительно ничего не будет.

Оглянитесь вокруг - планета загажена, алкоголь, курение, сплошная химия в продуктах, а тут какой-то план...Да тьфу! Человек очень выносливое существо, ничего ребенку не будет. Нормальные дети рождаются, здоровые. Вот лет через 50 - да, начнется мутация.

Что ребенка оставили - молодец.

А насчет отца.. Забудьте вы этого уро да... Горе для него...

Я б на вашем месте вообще прекратила бы всякое общение с ним...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХД

писать правильно научись, дура.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

напомнили моя мамашу..голова вечно в песке и хотелок полные штаны

общаюсь я с ней раз в пару лет теперь

автор дура каких мало. забздела что уже возраст и тайком залетела, а каково это ребенку будет расти с одинокой эгоисткой-мамашей не подумала ни секунды.

ха

Ну нахрена у б л ю д к о в рложать????

Скоро мама
ха

Сообщение было удалено

ублюдок это ты.

Гость

я не понимаю почему автор так усердно хочет чтобы мужчина полюбил ребенка, если сама же пишет что мужчина сам ей не нужен и материально она прекрасно обеспечена. так какая разница полюбит он ребенка или нет. тем более никто заранее, даже сам мужчина не может гарантировать полюбит он ребенка или нет, впечатление что автор что то курит, ну неадекватная явно. если она решила что рожать будет точно и все у них будет прекрасно, то про мужчину не нужно вообще думать. ясно же пишет мужик ей не нужен. тогда зачем тема, не надо о нем думать, не надо с ним общаться, родить для себя и растить ребенка. но я тут вижу что автор врет и бравирует, на самом деле она изначально хотела привязать мужика ребенком, поэтому и не предохранялась и специально хотела забеременнеть ожидая что мужик аж растает от безумной радости и тут же побежит под венец. и видно что ребенок автору тоже не нужен, это всего лишь способ заполучить мужика, да просчиталась, но т.к. денег полно то она думает пусть будет ребенок, семья да няньки воспитают. можете обижаться, но это же очевидный факт.

негость

Жаль ребенка вашего очень.

Папа у него больной.

Вот сходите ко врачу, педиатру, спросите какие могут быть отклонения у ребенка, раз папа такой, хотя, видимо, и вы-то умом не блещете!!!

у вас явно много минусов при рождении этого ребенка, а главный: здоровье ребенка по угрозой.

Гость

"но я тут вижу что автор врет и бравирует, на самом деле она изначально хотела привязать мужика ребенком, поэтому и не предохранялась и специально хотела забеременнеть ожидая что мужик аж растает от безумной радости и тут же побежит под венец. и видно что ребенок автору тоже не нужен,"

ну вот, и местные "ясновидящие" подтянулись, куда же без них...

автор, на самом деле, не слушате никого, уходите с этого форума, здесь 90% - неадекват. удачи вам, легкой беременности и родов, здорового малыша! все со временем образуется!

море

автор , бывает .... а знаю несколько случаев когда мужчины вели себя как .... сорри за мой французский во время беременности подруги или жены-кто уходил кто гулял в открытую-а детей потом полюбили и помогают и занимаются ими до сих пор ... то что он хорошо общается со своими взрослыми детьми это хороший знак . Вам надо просто отпустить ситуацию .... как сложится так и сложится , главное чтобы вы и малыш были здоровы... и очень хорошо что у Вас есть родительская поддержка- родите , быстро вернетесь в форму , возьмете няню или бабушку в помошь- и молодая красивая мама с малышом одни долго точно не останутся ... не слушайте некоторых форумских клуш

море

автор хочет чтобы мужчина полюбил ребенка потому что ясный пень лучше когда ребенка любят и мама и папа...

море

и еще- автор , я советую походить Вам к хорошему психологу . в первую очередь для себя и- во вторую чтобы посмотреть на ситуацю его глазами ... ему 41 год , двое детей- больше не планировал - общается с ними много-помогает им и тп- это занимает и время и деньги -и дает себя почуствовать реализовавшимся отцом ... есть усталость от 16-18 лет рабочего стажа- тем более если бизнес серьезный-не всегда деньги даются легко... хочется пожить для себя... и вот на тебе ... его эмоции можно понять... в этом возрасте не всегда хочется сюрпризов . ... походите к специалисту по взаимоотношеням м-ж

жена

всякое может быть...я вот беременная радовала ЕГО, а за 2 недели до родов сказал,что отказывается от ребенка.....после родов встретил,подержал дочку на руках-и понял всё...любит её, а я его больше-нет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще больше случаев, когда вот такая раздолбайка рожает, и мужик удирает сверкая пятками.

Гость

Детей планируют, и это решение обоих родителей. Если м/ч не хочет ребенка, если для него - это ГОРЕ, то он отцом ни будет никогда этому малышу.

Вон Малиновская родила - далеко за примером ходить не надо. И что отец? И в фотосессии снялась, и статьи-обращения во всех журналах. А отец НЕ хочет.

Если оставите ребенка, искалечите себе и ребенку жизнь.

Гость

Дочка Фетисова за ним по пятам ходит 20 лет - он ее не признал и через суд ОТКАЗАЛСЯ, чтобы его имя не порочили.

Гость
море

Сообщение было удалено

"Форумские клуши" не будут вам помогать воспитывать ребенка, точно так же как и "добрые понимающие" форумчанки. Вся тяжесть ляжет Вам на плечи. И отблагодарит ли ребенок, что вы родили его без отца? Меня поражает такой эгоизм прежде всего по отношению к будущим детям. И фраза 'Родила для себя' - эгоизм в высшей степени.

Гость
Скоро Мама

Сообщение было удалено

Бывает ... в кино

море

да ладно тяжесть .... при наличие материального обеспечения , родителей здоровья ... тяжесть то в чем ? ребенок это счастье ) вот я родила в браке , сознательно хотели ребенка , развелись когда ей было три года... и что ? я оч люблю своего ребенка- ей 13 уже , наладили хорошие отношения с экс мужем , родители с обоих сторон помогают . жалею что двух не родила)))

Скоро мама

Море, я вообще не пойму кто этих несчастных людей спрашивал про то как я буду воспитывать ребенка, надо ли мне оставлять его и тд?! какого простите Х они лезут со своими ответами не по теме?

а вам спасибо большое за поддержку!

Профессорша

Если отец действительно наркоман, то аборт однозначно, на любом сроке. Поражение плода неизбежно. Помимо физических дефектов возможно серьезное поражение мозга и нервной системы. Ребенок может быть не только слабоумным, но еще и очень агрессивным. Ваша жизнь превратится в ад.

гость

Если соберайтесь рожать, то не тешьте себя надеждами на то,что он одумается, его мнение поменяется и ты.пы. Просто рожайте для себя не рассматривая его как отца свого ребенка в принципе.

Если хотите семью и папу своему ребенку и соберайтесь рожать только в нажежде на это, тогда не стоит, т.к. этого все-равно не будет. В итоге получатся только вечные обиды в его адрес и на весь мужской пол, потому что будете упрашивать его пообщаться с ребенком, напоминать, когда у него день рождение и т.д., а он будет на все это забивать. Вот и вечные обиды и темы на форуме о том, какой отец вашего ребека козел.

Имхо рожать надо когда оба хотят этого, в противном случае просто для себя и иметь ввиду отец ребенка вам ничего не должен и с него взятки гладки, он же его не хотел изначально, о чем совершено честно сказал.

Гость
Скоро мама

Сообщение было удалено

Вы спросили. Вам ответили: "НЕ БУДЕТ любить ребенка". Скажет вам: "X ты родила этого ....."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, это планирование, сегодня оба хотят, завтра уже не хочет уже один, а ребенок уже есть. Если авторша так хочет чтобы у ребенка был папа, то отдает его отцу. Он не хочет ребенка, т.е. впридачу мамашу с ним, дядька понимает что его опять лишать ребенка и будут юзать в качестве донора бабла, тем более он мешок с деньгами и видет в авторше очередного манипулятора.

Гость

Автор,вы сами хотите этого ребенка? Одна его потянете? Рожайте!

Но тогда не настаивайте чтобы ваш мужчина признал отцовство,не записывайте ребенка на его фамилию(если он против) и не бегайте потом по приставам,пытаясь стрясти с этого " успешного бизнесмена" алименты.

Впечатление что вы не за ребенка беспокоитесь,а за себя. А беременность просто способ "подловить" мужика.

Гость

Возможно,конечно. Если вы будите действовать мягко и не навязывать ни себя,ни ребенка. А возможно что и не полюбит.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Судя по Вашей логике, легче убить ребенка, чтобы не обрекать его на страдания.(

Давно на свете живу

Знаю сколько угодно случаев, когда желанные дети оказывались потом ненужными своим отцам. И не знаю ни одного случая, когда "ГОРЕ" потом стало восприниматься как счастье. Чушь все это.

Рита

Если решила рожать,так рожай,Какой тебе тут совет нужен?! По поводу папаши,То скажу,что такого дегенерата ребёнок не удержит!! Настройся что будешь воспитывать одна. а если он и одумается,то на кой тебе папаша наркоман?

Хлоя
Профессорша

Сообщение было удалено

Какие все умные)) Знаю многих детей алкашей, в школе учились хорошо, на *** не похожи, от спиртного воротит)))Выросли нормальными людьми. А по теме автор сказала, что материальных проблем нет, значит сама воспитает какие проблемы. Конечно ведь лучше когда дома на диване штаны пролеживает какой-нить инфантил, этож гораздо лучше, аборт делать не надо)))))мужик же есть)))

Ядвига
Скоро Мама

Сообщение было удалено

Он хочет тебя просто тра хать, чего тут непонятного? Ему нужна банально дырка, щель для утех.

лола
Гость

Сообщение было удалено

вы прям мои слова написали!!! меня такие с у к и как авторша выбешивают!! мужик и то умнее!!1 я не пойму че презиком сложно воспользоватся?? какая ту*по*р*ы*л*а*я!!!главное может полюбит!! что за наглость он любил когда то твою м*а*н*д*у е*б*а*т*ь!!

лола
Ядвига

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000 а тем более он под наркотическим кайфом ему тем более плевать в кого свой х*у*й совать!!! стихи!!

лола
Скоро мама

Сообщение было удалено

ты с*у*к*а у*ё*б*ы*ш*н*а*я нахалка безтыжая и безмозглая если ты не можешь выслушать ответ на твой вопрос значит просто не п иши на этот сайт!!1ты наверное телец по гороскопу!!

лола
Скоро мама

Сообщение было удалено

с чего вы решили что ему нужен ребенок?? вы не слишком наивны?? мужикам не нужны дети запомните это раз и навсегда!! а тем более он уже двоих бросил так что это ясно!!

лола
Скоро Мама

Сообщение было удалено

это ваша дурь распорядилась!!ло*х*у*ш*к*а* вы!!!вот еслибы вы пли по зебре и смотрели по сторонам и вдруг из за угла на большой скорости выехала машина и сбила вас вот это судьба!!а х*у*й* в *м*а*н*ду вам тоже судьба засунула???!! ха-ха!!если вас на улице бомжы от*ы*м*еют вы тоже он них рожать будете!!! ой кака ло*х*у*шка да еще и упертая!!

Мэри
Скоро мама

Сообщение было удалено

Люди, ну откуда столько яда? Человек идет сюда за советом, еще и беременная, а вы так обливаете г...! Скоро мама, не переживайте, когда малыш появится, даже самый черствый мужик оттаит, может не полностью, но отношение изменится радикально. (знаю много подобных случаев). А насчет того, что он курит план, не обращайте внимания, во-первых это может быть отмазкой, чтоб вы испугались и побежали на аборт, а во-вторых, у нас в универе все его курили, причем постоянно и у моих подруг в сумме уже десяток детишек родилось, хоть они и сами курили. Не забивайте себе голову негативом! Вам надо думать о хорошем!

Гость
Не мой фасончик

Уважаемая! Избавьте себя и ребёночка от такого "папаши"...Я бы как минимум врезала бы ему по лицу за такие речи... Следующего ребёнка планируйте в браке,чтобы не слышать подобные тексты..

К сожалею брак не спасет от этого! Это может быть и в браке!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: