Девочки, я в растерянности.Встречались с мужчиной, знакомы много лет ( дружба+работа)Встречались недолго пару месяцев. Все было хорошо. Я узнаю что я беременна. Сказала ему. Категорически против. Сначала объяснял это тем что он "курит план" и ребенок может быть идиотом, потом тем что ребенок ему не нужен ( у него двое взрослых детей от первой и второй жены).Я ребенка решила оставить. Я абсолютно самостоятельная, мне 28 лет.Подруги говорят что у него Стресс и запарка и что отношение его изменится. Что часто такое бывает, что мужчина категорически против бэбика, но потом души в них не чают.У него проблема явно психлогическая, потому что материальных проблем нет ни у него ни у меня.Но мне очень бы хотелось чтоб он изменил свое отношение. Я хочу чтоб у ребенка был папа. Родной папа. На днях я ему сказала что сделала узи, и у него уже есть ручки-ножки....на что он мне ответил что это для него ГОРЕ!Как вы думаете такое возможно, чтоб сначала категорически против, а потом полюбил ребенка?
Господи, уже вторая дама за полчаса создает ветку, что сознательно рожает от наркомана, а потом удивляются, с чего генофонд такой фиговый?
реально от нарика можно урода родить, а тут ручки-ножки
Автор,а Вы вообще знали,что товарищ планом увлекается?Н а х с таким вообще дело иметь,а тем более рожать?
Да,надо резинкой пользоваться в таких случаях! Но раз случилось,то консультация врача нужна,что бы сделать раннюю диагностику,ведь вполне возможно,что ребенок не здоров и вы сломаете жизнь и свою и ребенка!
Зачем вы обсираете автора? Она между прочим за советом зашла! Беременность уже наступила, так что теперь не отвертеться! Придется рожать и воспитывать! Аборт - не выход, потом детей вообще не будет! Тем более автор если ХОЧЕТ ребенка - она его УЖЕ любит! А там может и папаша одумается (хотя я б такого прогнала в три шеи, и рать бы рядом не села!) Автор, Вам решать, но я вижу по Вашему посту, что этого ребенка вы УЖЕ любите, а значит Вы УЖЕ его мама!
ну не знаю не знаю, вон в голландий траву постоянно курят и что уроды рождаются? Странно особенно то такая резкая негативная реакция на траву, а вот когда пишут уже беременные типа пила и курила в первые месяцы все советуют ниче страшного! Так по мне алкоголь и обычный табак намного страшнее!
Сообщение было удалено
Я сказала что он наркоман?! Я сказала что он приводил такие доводы.
Сообщение было удалено
*** тут ты. Выбирай выражения. А то жизнь серьезно накажет. Вспомнишь мои слова.
Сообщение было удалено
я про аборт и не говорила. Я спросила бывает ли такое что отношение меняется отца.
Сообщение было удалено
Что бы это понять, посмотрите на его отношение к первым 2-ум детям.
у меня знакомая тоже от нарика родила, и ничего, хорошенькая девочка, здоровенькая умненькая тьфу тьфу, так что если ВАМ ребенок нужен то рожайте, а отцу ребеночка, когда тот родится и подрастет так стыдно станет, что сам прибегать начнет и просить разрешения посмотреть и потискать))
Сообщение было удалено
он любит детей. Своих
Увы, Автор, в данном случае это маловероятно. Это отношение не к ребенку, а к Вам. Под очень сильным давлением семьи и окружения он может начать какое-то сближение. Он просто не видит в Вас своей жены. Фиговая ситуация, сочувствую.
Сообщение было удалено
он не нарик. Он уважаемый бизнесмен который иногда курит план!
Сообщение было удалено
на него никто давить не будет! Боже упаси! Моя семья без него то уж точно проживет))))
Вопрос в том что ДО беременности он как раз видел во мне ЖЕНУ! а теперь он не хочет ребенка....и естественноп осле этого я общение свела на нет.
Сообщение было удалено
ну курит и курит, я вообще говорю, что его эта отговорка смехотворна, а детей не хочет, значит не испытывает он к вам таких уж теплых чувств. Я уверена отношение поменяется когда увидет вас с большим животиком, и поймет что там его плоть и кровь, потом фиг отвертитесь от его внимания
Сообщение было удалено
для меня просто разрез шаблона, как можно любить женщину, ну или делать вид что любишь, и настолько не хотеть ребенка.
Сообщение было удалено
в голландии интересно тоже такие уроды есть?)
Сообщение было удалено
а сколько ему лет вообще? может для него двое детей это грань?
Сообщение было удалено
41. Возможно и так....грань)
Да сколько угодно таких случаев, когда не хотели ребёнка сначала, а как увидели, така души в нём не чаят. У моей подруги наоборот было. Ребёнка вроде хотел, а вот как родился, то лет до 2-х даже на руки ни разу не взял. Шарахался шт него. Хуже чужого дяди был к собственному сыну.
Сообщение было удалено
нет! разве вы не слышите что он вам говорит? вы понимаете смысл каждого сказанного им слова и умеете связывать слова в общую мысль?
Сообщение было удалено
может и любит...никто не спорит... но как видно с детьми не живет...впрочем как не живет с их мамой(или мамами)
Уважаемая! Избавьте себя и ребёночка от такого "папаши"...Я бы как минимум врезала бы ему по лицу за такие речи... Следующего ребёнка планируйте в браке,чтобы не слышать подобные тексты..
послать его в одно место и воспитывать дите самостоятельно. зачем вашему ребенку такой отец если его так можно назвать?
никто вам этого сказать не сможет, как отец отнесется потом к ребенку, но лучше настраивать себя на то, что ему ребенок будет и в дальнейшем по барабану.
Сообщение было удалено
Жену? за пару месяцев встреч? да ладно)
У меня было. мой муж не хотел второго ребенка. так орал, что я его обманула и подловила. 2 недели орал и хотел аборт. а потом отошел ,все беременность помогал, понимал , а от мальчика теперь не отходит и кормит и ночью встает к нему. и за игрушками бегает и знает,что из одежды ему купить. но люди с наркотиками не рожают совсем здоровых детей. почаще на узи ходите.
Сообщение было удалено
Ну это все-таки был муж, а у автора не пойми кто. Ну да ладно. У меня тоже есть пример: подруга залетела, отец ребенка очень настаивал на аборте, угрожал, что бросит. Подруга все равно родила и удивительно, но отец не бросил ни ребенка, ни ее саму. Периодически живут вместе. Почему периодически? Потому что отношения у них очень испортились.
Мужика можно понять,итак на шее двое детей. Он уже прошел через все это-жены,заботы,детские сопли и хочет просто спокойно жить,а тут вы со своим приплодом свалились на голову. Еще теперь обуза.Вот он и в панике. Конечно, он тоже виноват,нужно не яйцами думать,а резинку вовремя надевать. Не знаю полюбит он ребенка или нет,кто же тут может точный ответ дать?
Сообщение было удалено
Опередили=)
Известный бизнесмен, хочу отца ребёнку... автор, а где - Люблю его, хочу быть с ним? А если он признает ребёнка и будет помогать, но жить с Вами не будет, такое подойдёт?
Сообщение было удалено
ему просто удобно с вами, но ему вообще не нужен третий ребёнок ни от вас, ни от кого-то ещё. Понимаете, просто не нужен
Сообщение было удалено
он ухаживал за мной много лет.
Сообщение было удалено
мне материальная помощь не нужна.
Сообщение было удалено
теперь понимаю конечно.
У него уже есть ДВОЕ детей. Ему достаточно. Да и "успешного бизнесмена" две предыдущие жены скорее всего усиленно "доят" материально прикрываясь интересами ребенка. Вот он и привык воспринимать детей как способ женщины манипулировать мужчиной.
Сообщение было удалено
он прекрасно знает что я материально не зависима.
Сообщение было удалено
Суть не только в деньгах. Он воспринимает такое поспешное рождение ребенка как попытку его привязать. Он хотел легких приятных отношений, давно вас добивался, ему не нужна беременная женщина , а потом младенец. Он хотел красивый роман, хороший секс, а не быт, роды, пеленки. Он хотел вас как женщину, а не как мать для своего ребенка. А вы всего за пару месяцев ухитрились забеременеть.
Как Вы мне мою знакомую напоминаете!
Был у неё роман с одним таким мужчиной, тоже 2 ребёнка от двух разных дамочек. Естестьно, ни с кем из предыдущих этих дамочек не жил, дети нафиг не сдались, деньгами не помогал. Знакомая моя от него забеременела и решила рожать. Папашка про беременность узнал и тут же слился. Девчонка решила, что сама воспитает. Год этот мужик не появлялся, потом всё-таки пришёл мириться, когда дочке уже почти годик стукнул. Живут сейчас вместе, вечерами этот папаша лежит тюфяком на диване, ребёнку и жене гражданской внимания минимум уделяет. В подробности не вдавалась, но говорят, что отношения у них в семье никакущие. Крёстный папа и то больше внимания к девочке проявляет, чем родной (гулял с ними за компанию, платьица дарил, в цирк их возил и т.п.). Подозреваю, что и переехал он к ним тупо ради того, чтобы его обстирывали и кормили, а он вот так на диване штаны пролёживал в комфорте.
Конечно, может у Автора и исключение получится... Но я считаю, что если мужик предыдущим детям не помогает и ещё и от Вашего отказывается, то ждать чего-то хорошего от него нечего.
Да не общайтесь вы с ним вообще, готовьтесь к рождению, старайтесь нервничать поменьше..Не надо ничего ему про ручки-ножки рассказывать,если отказался уже от него. На ваш вопрос никто вам не ответит. И неизвестно еще что это за папа родной будет,если в итоге к вам в семью придет. И сколько раз вас попрекнет вашим ребенком, типа "не хотел".
Сообщение было удалено
А что Вам нужно? Вы его любите?
Сообщение было удалено
бегал за мной он а не я, и кстати делает это до сих пор, но не хочет ребенка
Сообщение было удалено
первые два ребенка у него от брака, он ими занимается помогает (они взрослые) у них отличные отношения.
Сообщение было удалено
любила. А сейчас не знаю, даже злости нет..разочарование
Сообщение было удалено
я так и делаю.
А что такого, я тоже больше детей не хочу, хоть зарежь меня.
У меня есть двое и мне хватит.
не думаю. что у меня изменилось бы об этом мнение потом (ну гипотетически, если бы мужчины могли рожать)
что тут такого удивительного
мне вообще сейчас младенцы в жизни ни в каком виде неинтересны
Сообщение было удалено
я так думала.
Вам хотелось бы, чтобы у ребенка был родной папа, поэтому вы беременеете через пару месяцев встреч от дважды разведенного (разведенного ли?) мужчины.
Поразительная логика.
По теме: всякое бывает, но разной долей вероятности. В вашем случае вероятность того, что вам мужчина вдруг полюбит ребенка невысока. А еще ниже вероятность, что он будет вам помогать в воспитании этого ребенка.
Бедный ребёнок. Отец - планокур. Мать - дура. Дай Бог, чтобы здоровым родился.
Баба, как всегда, думает о себе, да о кобеле своём. А о том, что человеческое существо обрекает на страдания - ни единой мысли.