Гость
Статьи
Сз -хочу найти... …

Сз -хочу найти... спонсора

Как вы думаете на Сз реально найти спонсора,ну или на крайняк нормального мужчину с материальной основой, хочу на Мамбе зарегистрироваться,я смотрю в основном там тусуются,только одно смущает город у нас небольшой-боюсь узнает кто нибудь,а как вы на это смотрите?

Юлия
20 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Огласи прейскурант.

Гость

таких на сз нет

ищи через клубы

Гость

один хрыч писал "давай я буду твоим спонсором". А я аккуратно намекнула что он мне в отцы годится, а он "ничего, сейчас многие молодые девушки тусуются с известными мужиками в возрасте". Я говорю "а ты известный?".

Автор, на мамбе сейчас изменения... если фото не поставите, вашу анкету никто не увидит. Ну разве что через функцию "кто рядом" будет смотреть. Но там ооочччень много дебилов.

Гость

http://prostitutka-ket.livejournal.com/15944.html

гость

тогда вам необходимы атрибуты - желтая солома на башке, розовый лифчик и надутые губы. Тогда точно найдете, дерзайте.

гость

всё очень просто, вместо фото ставите фото девушки из интернета - свой очень приближенный типаж. при общении сразу говорите об этом.

причем, своё настоящее фото давать не обязательно, можно предложить встретиться вживую, посмотреть друг на друга.

в анкете пишите, ищу постоянного спонсора и не размениваться на секс на 1-2 раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда, половина женщин на СЗ ищут спонсоров - проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,и дрочеры-неудачники ищут красоток,и колхозницы хотят олигархов..скукота

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да я знаю что писать ,поставлю свое фото,пох на всех))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка,не олигарха,а спонсора,ну или редкие встречи на материальной основе(но одного)

алексис

без лица обнаженка. И пиши $ищу одного единственного$

Азиза

да девушкам которые хотят жить и быть хорошо обеспеченными всегда трудно

да вот моя мечта рухнула начать бизнес так и все мечты погибают

Светлана

лучше самой пробиваться в жизни а не искать кошелек он иссякнет и останешься у разбитого корыта

Юлечка

Ищю постояного спонсора

artemka

девушки зарегистрироваться на http://love.mail.ru/ я там нашел своего спонсора!!! так что давайте не стесняйтесь! я мальчик которому 17 лет а встречаюсь с парнем 28 лет который мой спонсор!

Гость

жаль

Гость

Хочу найти красивую и богатую девушку, возраст 22-30 89127555444

lian

pomogite mne pojaluysta mne nayti sponsora eto ochen srochno

Илья

Москва. Стану спонсором для симпатичной девушки до 25 лет.

Андрій

Нужин спонсар хочу на олімпіу

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем