Как вы думаете на Сз реально найти спонсора,ну или на крайняк нормального мужчину с материальной основой, хочу на Мамбе зарегистрироваться,я смотрю в основном там тусуются,только одно смущает город у нас небольшой-боюсь узнает кто нибудь,а как вы на это смотрите?
Огласи прейскурант.
таких на сз нет
ищи через клубы
один хрыч писал "давай я буду твоим спонсором". А я аккуратно намекнула что он мне в отцы годится, а он "ничего, сейчас многие молодые девушки тусуются с известными мужиками в возрасте". Я говорю "а ты известный?".
Автор, на мамбе сейчас изменения... если фото не поставите, вашу анкету никто не увидит. Ну разве что через функцию "кто рядом" будет смотреть. Но там ооочччень много дебилов.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/15944.html
тогда вам необходимы атрибуты - желтая солома на башке, розовый лифчик и надутые губы. Тогда точно найдете, дерзайте.
всё очень просто, вместо фото ставите фото девушки из интернета - свой очень приближенный типаж. при общении сразу говорите об этом.
причем, своё настоящее фото давать не обязательно, можно предложить встретиться вживую, посмотреть друг на друга.
в анкете пишите, ищу постоянного спонсора и не размениваться на секс на 1-2 раза.
Сообщение было удалено
ерунда, половина женщин на СЗ ищут спонсоров - проверено
Сообщение было удалено
да,и дрочеры-неудачники ищут красоток,и колхозницы хотят олигархов..скукота
Сообщение было удалено
Да я знаю что писать ,поставлю свое фото,пох на всех))
Сообщение было удалено
Поправочка,не олигарха,а спонсора,ну или редкие встречи на материальной основе(но одного)
без лица обнаженка. И пиши $ищу одного единственного$
да девушкам которые хотят жить и быть хорошо обеспеченными всегда трудно
да вот моя мечта рухнула начать бизнес так и все мечты погибают
лучше самой пробиваться в жизни а не искать кошелек он иссякнет и останешься у разбитого корыта
Ищю постояного спонсора
девушки зарегистрироваться на http://love.mail.ru/ я там нашел своего спонсора!!! так что давайте не стесняйтесь! я мальчик которому 17 лет а встречаюсь с парнем 28 лет который мой спонсор!
жаль
Хочу найти красивую и богатую девушку, возраст 22-30 89127555444
pomogite mne pojaluysta mne nayti sponsora eto ochen srochno
Москва. Стану спонсором для симпатичной девушки до 25 лет.
Нужин спонсар хочу на олімпіу