Вы встречались с мужчинами,которые много говорят,обещают,пустомелят и при этом ничего не делают? От таких надо бежать,как от огня или "обещанного три года ждут"?
бежать не надо, просто не надо любых мужчин принимать всерьез :)
да в игнор их.
Не надо никуда бежать, у меня таких знакомых сотнями, некоторые даже пытались ухаживать, но я таких всерьез не воспринимаю. Они очень веселые и милые, но на расстоянии.
В жизни такие в большом количестве не попадались,а вот на Вумане - сколько угодно.Тут,собственно,только такие и сидят.
Был у меня один такой. Сам себя сразу выдал слишком большими порциями фантазии и ещё бОльшей неправдободобностью. Но было оч весело. Всерьёз его не воспринимала. У меня вообще чуйка развита на врунов. Но ради смеха могла повстречаться.
У меня отец такой. Слово скажет, мы с мамой - напиздел. Никогда не ошибались.
практически каждый второй)))))
в большинстве случае, просто силы свои переоценивают!
Романтичные балаболы- в жизни оказываются кобелями обычными часто.
Таких людей надо в игнор и от себя подальше. Если мужик мелет языком, то нифига не сделает. Это факт. Был у меня такой "товарищ" как-то, блаблабла заграницу увезу, блаблабла, все сделаю, розовые сопли пускал, давай тебя встречать буду, такое детство..сплошная ваниль. А на деле пустозвонка с замашками кобеля и альфонса, да еще и неуверенный в себе, шовинист, о чем не стеснялся заявлять.
Бежать! Порядочный мужчина, если обещает, то делает!!! Это его честь и совесть! Все остальное это понты и дешевое поведение!!! Посылайте таких на все четыре стороны!!!