Всем привет.Почему так получается в моей жизни,что я всегда остаюсь одна?Сейчас от меня хочет уйти муж.Детей у меня нет.Мне 29 лет...Мама не чувствует,что мне очень плохо,и совсем мне не звонит.Родители живут в другом городе.И сестра тоже меня не хочет знать,она тоже далеко.У меня нет друзей и подруг.Честно говоря,не хочется жить.Но накладывать на себя я руки не буду никогда больше.Один раз в жизни пыталась безуспешно,но у меня есть надежда,что если я умру своей смертью,то есть шанс переродиться и стать счастливым человеком.Самая моя большая проблема в жизни,что я никому не нужна,никем не любима,мне не с кум даже поделиться этим.... Вот...
Купи себе тыкилу и попей в одиночестве,можно еще криведок.
Автор, не надо так, пожалуйста. ну какая же вы *одна*, а вы? вы же у себя есть, вы же себе нужны. когда вам очень плохо, повторяйте как молитву- ты со мной.
не печальтесь - все пройдет.
набери ванную с пеной зажги свечки,нет задр...тика какого нибудь и алканафта кот пилит и ворует из кошелька бабло,у тебя всегда есть на то что надо тебе,сама себе хозяйька х---и ты ноешь?
На самом деле те кот бы хотели быть с вами неимоверно вам завидуют...поверьте уж у меня семья старая мама,двое детей,постоянная беготня еще и любовники кругом. Муж меня не хочет вот и убила бы тебя ноющую с..чку).
закажу пойду пиццу) с развратом
Что нажила- то и имеешь
А в каком городе вы живете?
Сообщение было удалено
а я думала, что вы добрый. что значит нажила? от судьбы не уйдешь.
а что за разврат с пиццей?
тише едишь дальше будешь?
Сообщение было удалено
Я добрый, очень, и просто констатировал факт, автор нытик, всех обвиняющий,
мама плохая не чувствует ее, сестра тоже плохая далеко, а чтобы иметь друзей и чтобы тебя любили и ты была кому-то нужна нужно потрудится, душой и телом..
Я не хожу на работу и у меня нет денег чтобы купить себе еды, я умру и это- судьба! - вот мой стеб на пост автора..
надеюсь что это разводка
Все таки разные вещи, когда вы нуждаетесь в друзьях и когда они в вас нуждаютса,не путаем,во-первых.
Сообщение было удалено
ну на бутылку то нашкребешь?
Сообщение было удалено
на это всегда нашкребается
Сообщение было удалено
автор не винит никого, она пишет, что мама не чувствует что ей плохо- это, извините не обвинение, а за сестру написала тоже не обвиняя её. не чувствую нытья, а просто- крик души. будьте сострадательными, ну хоть чуточку, пожалуйста.
У меня такое настроение обычно перед месячными ) Автор, рановато в 29 себя хоронить-то. Все это от безделья. Надо быть самодостаточной. Тогда и другие к вам потянутся. Хобби что-ль какое-нибудь заведите.
тогда уже праздник)
Сами звоните маме и сестре.
Сообщение было удалено
Авт, будет сестра надо будет делиться..
вам меньше будет,ну что за тормос авт?
Сообщение было удалено
у меня точки телефонные з...я следить уже )
Сообщение было удалено
Странный, вам вредно смотреть бокс- звереете.
мало того,я там работаю хахахах.
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем недавно на форуме, тут и не таких соплей накидывали, в итоге чего только не оказывалось, но зачастую взятые с потолка разводки
О блин, спать уже нужно , пришла пора ночных упырей..
Автор, видимо ты любишь истерить-а это всех напрягает.
А у меня похожая проблема. Тоже 29 и тоже *** полная в жизни. Не замужем, детей нет, есть мужчина, которого очень люблю, вместе уже 7 лет. Но у него проблемы с алкоголем и в прошлом две семьи, двое детей и он сейчас не готов к новой семье. 1.5 года назад не стало любимой мамы... Подруг раньше было много, но за последние 10 лет как-то постепенно все изменилось: с кем-то разбежались из-за вранья и зависти (со стороны подруги), кто-то уехал за границу на ПМЖ, кто-то вышел замуж и стало мало времени на общение, кто-то погряз в работе с ног до головы. Были еще друзья парни. ИМЕННО ДРУЗЬЯ, но с ними поругалась пару месяцев назад из-за дурацкой шутки. Конечно еще осталось с кем контактировать, но чувствую себя ужасно одиноко. Автор вы из какого города?
Сообщение было удалено
Присоединяйся к автору и создавайте клуб "Одиноких сердец":)
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя и "*** полная в жизни". пИсаешься потому что)
Еще раз обоссалась! Слушай Колхоз, а ты прям как мочегонное!
Сообщение было удалено
Вылечишь энурез-жизнь и наладится).
Сообщение было удалено
значит недотрх
Сообщение было удалено
Есть замечательный принцип: Нечего сказать по теме - проходи мимо:)
Сообщение было удалено
Ухожу..ухожу..ухожу...Ты только энурез свой вылечи:)
А я намеренно всех отрезала из общения. Надоело - от них только зависть, "палки в колеса", и виляние хвостами перед моим ухажером.
Остались самые-самые билзкие-близкие по духу люди - ребенок, мой отец, одна моя сестра и 2 друга-мужчины. Всё. Остальное общение - на работе. С лихвой хватает.
Тема одиночества бывает, что и накатит...НО человек не свинья - ко всему привыкнет ;-)
Сообщение было удалено
Отвыкать сложнее чем привыкать:(
Не заморачиваюсь ни на то,. ни на другое.
Ищу комфорт.
Возраст, наверное. :-))))))))
Сообщение было удалено
А "возраст" если не секрет, это сколько?:)
ja golos sorvala shaz
Сообщение было удалено
у женщины не прашивают
спроси ее еще про возраст и она утопится
измените отношение к жизни и к ситуации. и все наладится.
Сообщение было удалено
Не факт можно быть добрым и чутким человеком и тебя все просто будут использовать. А к эгоистам тянутся
Я одна. И мне никто не нужен. Осталась одна в 34 года. Есть кот. Были бы деньги и здоровье. Остальное приложится. И досуг приложится. А кого то удивлять, кому то нравиться, с кем то дружить. Увольте. Никакая дружба не нужна. Вечно одни проблемы. И обычно все мои друзья оказываются закомплексованными, занятыми, злыми, недовольными жизнью. Надоело вытирать чужие сопли. Живу как хочу. И вам, автор, советую.
вот дура радуйся что муж уходит найдешь другого что детей нет это плохо конечно но что ты ему дашь покопайся в себе может когда с чужим мужиком спала и его жена тебя прокляла когда грудью ребенка кормила говорят это самое сильное проклятие
Сообщение было удалено
Не секрет - скоро 38.
Женщины, НО семью надо, и рожать НАДО. И надо, чтобы отец у ребенка был, и мужа надо любить. А все подружки и родственники - вот даром нафик не нужны! Абсолютно.
Или уж как там муж скажет - надо ему или нет. А мне - нет.
Сообщение было удалено
Дипрессивные натуры, постоянно жалеющие себя, НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
К таким люди НЕ ТЯНУТСЯ.
Я прошла через это.
И попытка суицида, тоже имела место в моей жизни.
Пока ВЫ САМИ не измените свою жизнь, она не изменится.
Я смогла жизни изменить.
Сможите и вы , ЕСЛИ ЗАХОЧИТЕ.