Гость
Статьи
За что такое наказание …

За что такое наказание не пойму??? За что???

Почему никак не могу найти своего единственного? Почему меня никто не может полюбить? Не *** же, все говорят, что симпатичная очень, не толстуха и не анарексичка, фигура норм, красиво одеваюсь, за собой слежу, интересы, по жизни есть, то есть не без увлечений, готовить умею - накормлю так что поправится можно, в постели тоже нормальная, никто еще не жаловался, веселая. Все про меня говорят - жизнерадостная, живая. Но одна... За что такое наказание не пойму??? За что???

87 ответов
Последний — Перейти
Мишель

Всему свое время. Это не наказание, а ожидание, за терпение воздаётся. Может завтра он и появится тот единственный.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

а может и не появится

Гостья.

,,,но всем одинаково хочется за что-нибудь да заморочиться.

Гость

жизнерадостная и живая- я бы так сказала про так себе девчонку.

комплименты- ухоженная, стильная, яркая, эффектная, красивая...а живая- это скорее, чтоб не обидеть

Гвоздика

Потому что Вы всё время ноете))). Не обижайтесь, но всем известно, что уныние - смертный грех.

даже МНЕ автор кажется чересчур унылой))))))

(не обижайтесь если что)

гость

Вот когда у тебя будет муж-алкаш и трое вечно болеющих ОРЗ детишек,да старая свекровь-карга,проживающая в соседней комнате.Вот только тогда ты поймёшь,что такое наказание.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

меня уже довели... вот я и упала духом((

Ассигнация Катапультова

вы пока ещё вполне счастливая, дай БОг ,чтобы настоящие несчастья вас не коснулись

Гвоздика

сколько Вам лет?

гость

Сообщение было удалено

все субъективно... есть вообще люди - инвалиды, так что теперь с ними себя сравнивать? каждый по своему несчастне и счастлив...

иришка

автор, кажется - зануда

Гвоздика

Сообщение было удалено

вы уже спрашивали

Странный

У меня глюк? или не вы писали что парень у вас есть и затрахивает вас

иришка

Сообщение было удалено

интересно, откуда такие феноменальные выводы?

Гость

Автор, не стоит отчаиваться. Мои Вам советы:

1) Перестать ждать любовь, видеть в каждом мужчине потенциального мужа, партнера, думать о том, какая Вы несчастная. Не зацикливаться на этом.

2) Понять, отношение часто - это не только позитивные эмоции, но и негативные. И в большом количестве случаев многие девушки и женщины, у которых есть любимый, о котором Вы так мечтаете - несчастны. Что я хочу этим сказать, не думайте, что Вы несчастны от того, что не нашли любовь. Счастье - оно в самом человеке, независимо от обстоятельств. Возможно, Вам наоборот повезло. Жизнь Вас оградила от большого количества романов, которые ничего кроме хорошего не приносят, одни страдания. И сразу выдаст Вам Вашего едиственного, с которым Вы будете по-настоящему счастливы.

3) Не отказываться от предложений своих друзей побывать в новых местах и новых компаниях. Быть открытой всему новому.

И он обязательно появиться в Вашей жизни.

Странный

Сообщение было удалено

есть, но он женат, жена беременная... что толку что он есть... можно сказать что его нет((

иришка
Просто несчастная девушка

Сообщение было удалено

Да потому что пишите, что никто не любит, а тогда кого кормите, и в постели с кем тоже ничего? Или Вы им тоже такие вопросы задавали: "за что такое наказание?"

Гвоздика

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?)) Я прям такая взяла и запомнила?))

Странный

Сообщение было удалено

ну так сами такого выбрали, зачем вам нормальный парень, когда у вас есть трахаль? Продолжайте в том же духе.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор,ты видимо действительно унылое создание. Руки, ноги целы? Вот и меняйся в лучшую сторону.

Странный
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

без целого мозга это бесполезно

бэд

да это нетолько с вами...куда катится наш мир?

Странный
бэд

Сообщение было удалено

Мир стоит на месте и ему нет до вас никакого дела, и куда вы катитесь ему тоже все равно.

иришка
бэд

Сообщение было удалено

автор, уже ушел в другую тему, вот только сейчас читала ее советы фригидной девушке.

Гость

Сообщение было удалено

иришка

Да потому что пишите, что никто не любит, а тогда кого кормите, и в постели с кем тоже ничего? Или Вы им тоже такие вопросы задавали: "за что такое наказание?"

Гвоздика

Вы серьёзно?)) Я прям такая взяла и запомнила?))

бэд

да это нетолько с вами...куда катится наш мир?

наверно так и надо...((( жить для себя, это сейчас единственный вариант

То что никто не любит, это не показаетль, что я зануда. Странные у вас выводы. Получается, что всех людей, которых не любят, можно назвать занудами? Просто не нашли еще того "своего".

21

С каждым днем жить становится все радостней и радостей... Мде...

Гость

Автор, до недавнего времени я так тоже думала. ныла себе, расстраивалась..

а изменилось все, когда поняла, что могу быть счастлива и одна - в путешествии..мне было так хорошо, что ни разу за отдых даже не вспомнила о том, что одна. просто вам стоит сделать свою жизнь ярче, интереснее - для себя, чтобы вам было весело и интересно наедине с собой...это и спорт, и друзья, и путешествия, и хобби. если вы научитесь любить себя и свою жизнь независимо от кого-то другого в ней - тогда все будет меняться. я вот, например, посмотрела на все другими глазами - столько парней вокруг, которые предлагали встречаться, признания делали - я их всех сама и отдинамила - потому что не было такого, который бы цепанул по-настоящему..оглянитесь вокруг - может, и Вы так же. и я не ищу идеал - просто ищу человека, который будет интересен и приятен мне. я сейчас счастлива, и Вам того же желаю.

Гость

Ваша проблема в том, что 1. вы ***; 2. ложитесь под женатиков; 3. тупая.

Короче исправляйтесь, автор, времени куча.

Гость

даже не ищу, просто он прийдет в мою жизнь тогда, когда нужно. и если все вокруг кричат, что вы неудачница, мол мужчины нет - ну так у кого что главное в жизни. у кого-то весь смысл жизни только в отношениях, у кого-то и в отношениях, и в работе, и в общении - приоритетом не должно быть что-то одно!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

даже не ищу, просто он прийдет в мою жизнь тогда, когда нужно. и если все вокруг кричат, что вы неудачница, мол мужчины нет - ну так у кого что главное в жизни. у кого-то весь смысл жизни только в отношениях, у кого-то и в отношениях, и в работе, и в общении - приоритетом не должно быть что-то одно!!!!!!!!!!

буду стараться, спасибо за поддрежку)

для меня главное отношения - в дальнейшем - семья, брак, дети

Гость

автор, я не отрицаю, что это очень важно)

просто если этого пока у вас нет - все равно радуйтесь жизни!! и вам будет веселее и лучше, и окружающим)) станете сильной, а к сильным людям тянутся

Ирис

Сообщение было удалено

Я балдею,дорогая редакция....И она ещё спрашивает,за что ей "такое наказание" ! Карму свою достаточно подпортили,дорогуша.Счастье получает тот,кто этого заслуживает. Воровка чужого не достойна ни любви,ни счастья....

Гвоздика
Ирис

Сообщение было удалено

да, думаю, с этого и стоило начинать....

Ирис

Сообщение было удалено

не смешите меня, мужики от счастья в семье на лево не бегают

Гвоздика

Сообщение было удалено

было бы что красть...

Гвоздика

Сообщение было удалено

не Вам судить о счастье в той семье)). Там скоро (или уже?) ребёночек будет, а Вы одна...

Ирис

Сообщение было удалено

Это ВЫ нас не смешите своей глупостью и наивностью ! Бегает,потому что,кобель,а не из-за счастья-несчастья.Да и что там у них-не Вам судить.У них-семья,а Вы вклиниваетесь в их отношения,вампирите энергию чужой семьи,таким образом совершаете грех,портите себе карму.

У Вас никогда не будет счастья в личной жизни,даже не мечтайте,судя по Вашему уму и отношению к таким вещам.

Сообщение было удалено

бросай на фиг женатого мужика, не хорошо это.

самой же только легче станет, я думаю..

Ирис

Сообщение было удалено

тупая унылая девка

Просто несчастная девушкатупая унылая девкадаже МНЕ автор кажется чересчур унылой))))))

(не обижайтесь если что) меня уже довели... вот я и упала духом((бросай на фиг женатого мужика, не хорошо это.

самой же только легче станет, я думаю..

с вашеми кармическими заскоками мне все ясно...

та да... так и собираюсь...

Гвоздика

я не могу понять, как Вы можете искать своего единственного и искренне недоумевать по поводу своей "невезучести", при этом плотно находясь в отношениях с женатым мужчиной??

Гость

у тебя изо рта прет вот и нет у тебя никого,спасибо женатику скажи что тебя потрахивает

Гвоздика

Сообщение было удалено

вот так( трудно с ним расстаться...не дает он его бросить... начинает меня смс донимать, писать на почту (у меня их много), сайты ломать где я в соц сетях состою... предполагаю, что он уже здесь меня вычислил и благополучно читает, что я пишу...

Гвоздика

Сообщение было удалено

давайте по-честному, если б хотели - бросили. Уж совсем печальненько искать хорошего и приличного парня, имея такую связь... Сначала разберитесь со своим женатиком, а потом уж стройте новые отношения.

"начинает меня смс донимать, писать на почту (у меня их много), сайты ломать где я в соц сетях состою." - ой, блина, и какие это "донимания"??? Вам это, видимо, льстит))). Т.к. везде (и в телефоне, и в электронке, и в соцсетях) можно внести его в "чёрный список" и он никак не сможет Вас больше донимать)))

да ставила везде в черные списки, телефон меняла даже два раза!

он ломает мои аккаунты, себя удаляет из черных списков..

домой приезжает... розы кладет на окно... в окно стучит... а выйду выгонять - кидается обнимать... я же его люблю - начинаю смеятся, не могу разозлится или обидется, а расстаться как-то надо... понимаю это и никак не могу сделать... послать его? не могу я так человека обидеть...

это со стороны кажется - да че там! сказала - прощай! и парень отстанет. Нет! Он параноик!.. Я его боюсь...(( Он и пришибить может в порыве злости.

иришка

Сообщение было удалено

начинается паранойя, еще он Ваш телефон прослушивает и со спутника Хабл Вас отслеживает, проверьте комнаты на наличие видеокамер

Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика

давайте по-честному, если б хотели - бросили.

- издеваетесь? (((

в том-то и дело что я не хочу с ним расставаться, ведь люблю!!! но умом понимаю, что надо... и как это сделать не знаю... (((((

иришка

Сообщение было удалено

не смешно... я отписалась днем еще в одной теме, про болезни...

а он мне час назад пишет: давай помогу вылечить типа

совпадение? или читает?????????????

я не знаю как он меня ломает... хакер натуральный...

Гвоздика

Вы разберитесь - любите или боитесь?

То, как Вы всё описываете, и свидетельствует о том, что Вам это всё очень даже нравится.

Если Вы 2 раза меняли номер мобильного, то как он узнавал новый?

Из социальных сетей можно вообще удалиться (навсегда или на время) - не велика потеря, было бы желание)).

Вас "прёт" это этого параноика, нравятся его маньяческие замашки, в его слежке за Вами Вы почему-то (по своей недалёкости, уж не обижайтесь) видите любовь. Вам смешно... Всё с Вами ясно, если честно. И теперь уже ни капельки не жалко, даже по-хорошему. В теме Вы выставили себя такой милой девушкой, а в реальности - больная в своей глупой зависимости баба с любовничком-параноиком.

как теперь отсюда удалится не знаю... ((( чтоб новый аккаунт тут создать с новой почтой, чтоб он не прочитал этот... вдруг совпадение!.. а то почту он мою знает, взломает и с нее здешний пароль узнает...((( ААААаааааа!!!

Гвоздика

Сообщение было удалено

нет, совершенно. Просто хорошо знаю такой тип женщин, как Вы.